Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 14

СВИДЕТЕЛЬСТВА С НАШИХ СЛУЖЕНИЙ
 
Церковь "Жизнь во Христе" г.Краснодар является частью служения JGLM (Карри Блейка. Наш пастор - Троуков Алексей, является официальным представителем служения JGLM. Церковь проводит служения исцеления, а также наш пастор проводит служения, где Бог действует чудесами и знамениями. Мы хотим поделиться с вами тем, что Бог делает на наших служениях

Если вы хотите, чтобы служения с чудесами и знамениями прошли у вас в церкви, свяжитесь с нами по электронной почте: atroukov@gmail.com
 
Свидетельства с поездок пастора Троукова Алексея (с 1 по 5 свидетельства):

... Читать дальше »

Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 799 | Дата: 14.03.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

JANET PEREZ ECKLES

Я надела старую куртку и захлопнула дверь своей грязной квартиры. В четыре утра было безопаснее и легче попасть к наркодилеру за углом. Я жила в ужасном доме. Сатана забрал моих детей, мою семью, мой дом и мою работу.

Я жила, чтобы найти достаточно денег для следующей дозы. И тогда под кайфом от того, что я курила, я стонала и плакала перед Богом.

Где Он был? Почему Он бросил меня? Я знала ответы. Я не заслуживала того, чтобы Он оставался рядом со мной—наркоманка, неудачница и грешница.

Он бросил меня. Он ушел из моего дома. Я путешествовала в поисках Его. Из штата в штат я ездила, но так и не нашла Его. И когда тьма чуть не задушила меня, я снова закричала, и мне показалось, что я больше не дышу. И когда у меня ничего не было, ни квартиры, ни семьи, я удивляюсь, почему я до сих пор живу.

Вот, когда, Бог коснулся моей иссохшей души и сказал: «Я никогда не оставлял тебя ... был здесь, рядом с тобой».

С разрешения Памелы я делюсь её историей. Её вопрос об отсутствии Бога не редкость. Когда приходит отчаяние, мы предполагаем, что Он оставил нас. Причин тому множество. Может быть, это не пристрастие к наркотикам, а трещина в нашем сердце, которая требует исцеления, или грех, или чье-то грубое наставление или ложное осуждение.

Из-за вышесказанного мы эмоционально избиты и ранены, мы отдаляемся от Бога. В конце концов, Он становится отдаленным понятием. И издалека Он, кажется, абстрактным образом. Он, кажется, молчит и не знает о нашем отчаянии.

Но это не так. Он живой и активный! Он все еще ждет, все еще зовет, все еще любит и все еще надеется. Он надеется, что ребенок, который убежал, вернется в Его объятия, прижмется к Его благодати и прислушается к истине: люди несовершенны, непостоянны, слабы и часто ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 971 | Дата: 14.03.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

LEILANI HAYWOOD

Вам неловко говорить о своей вере?

Может даже, сама идея рассказать кому-то об Иисусе пугает вас. Может быть, вам мешает сделать первый шаг некоторая естественная замкнутость вашего характера.

Какой бы ни была причина, если вам трудно говорить о своей вере, то вам действительно необходимо дочитать эту статью.

При этом, я понимаю, что некоторые читающие эти строки скажут, что Иисус говорил, что если нам стыдно за Него перед людьми, Ему будет стыдно за нас перед Отцом (от Матфея 10:32, от Марка 8:38, от Луки 9:26). Но я считаю, что для многих людей сложность делиться своей верой заключается не столько в стыдливых чувствах, сколько в способах это сделать.

И хотя есть много способов делиться нашей верой, есть среди них эффективные, а есть и нет.

На самом деле, я бы даже осмелилась сказать, что некоторые способы поговорить о вере настолько неэффективны, что вряд ли можно даже назвать их «разговором о вере».

Я напишу больше об этом в следующей статье, но сначала я думаю, что нам нужно понять, почему необходимо делиться своей верой.

И это «почему» очень важно; я твердо верю, что когда к нам приходит понимание «почему», то мы уже на полпути к успеху.

Я действительно верю, что это поколение верующих было настолько хорошо обучено идее гуманизма и в той же степени было лишено истинной библейской доктрины, что они даже не понимают, почему так важно говорить о своей вере.

Но когда мы понимаем, что христианство не является настолько всеобъемлющим, как мы думаем, то необходимость делиться нашей верой начинает расти в геометрической прогрессии.

Три причины поговорить о своей вере

1. Ад реален.

Было время, когда только одна эта истина заставляла ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 980 | Дата: 14.03.2019 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024