Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 07
Не бойся (Исайя 41)

... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: Unknown | Просмотров: 1037 | Дата: 07.03.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6) |

Категория: Прославление | Добавил: titusan7582 | Просмотров: 719 | Дата: 07.03.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

CINDY JACOBS

Господь говорит: "Дети мои, разве Я не говорил вам не дать умереть вашим мечтам? Некоторые из вас застряли, потому что вы только что сказали: "Ну, эта мечта ушла.- Разве Я не говорил, что мечты сходятся? Разве Я не говорил, что были молитвы, которыми вы молились, которые все собираются вместе?"

Я чувствую предостережение от Господа, что многие из вас слышали, что Он сказал, но вы действительно не поверили этому. Господь показывает мне, что сегодня в теле Христа есть много людей, у которых болит сердце. И ваше сердце полно неверия. Вы попали в место, где дух неверия одолел вас. Во имя Иисуса мы связываем и разрушаем дух неверия.

И Господь говорит: «Для меня нет ничего слишком сложного. Если вы останитесь в тупике, то это произойдет потому, что вы не применили Мои принципы».

Я помню, что сказала несколько слов о том, как связать дух задержки. На самом деле я на днях разговаривала по телефону, ожидая ответа от компании кредитных карт, и я просто нервничала, чувствуя себя такой уставшей от ожидания. И как будто Святой Дух коснулся моего плеча и сказал: "Знаешь, у тебя есть власть над этим." Так что я связала этот дух промедления, и говорю вам, что агент появился сразу.

Еще одна ситуация, которая случилось со мной, когда был задержан наш рейс. Мы не взлетали, мы фактически ждали на асфальте час, и это было то же самое. Господь сказал: «Послушай, есть проблема с погодой, ты можешь позаботиться об этом. И сейчас у вас проблема с задержками. Так почему бы тебе просто не связать, взять власть над погодой, в которую вы собираетесь лететь, и связать дух задержки? "

Я использовала те инструменты, которые дал мне Бог, и что случилось? Ну, пилот встал и сказал: "О, я хочу сказать вам, что погодные условия изменились. И мы больше не буде ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 1480 | Дата: 07.03.2019 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

JANET PEREZ ECKLES

"Я не могу поверить, что ты решилась на это. Это безумие!" воскликнула одна моя подруга, когда я сказала ей, что еду за границу одна.

Безумие!

Возможно она и права. Самостоятельное путешествие для незрячего человека может быть опасным. Без зрения я рискую попасть в большие затруднения: заблудиться, потерять багаж, упасть, наткнуться на препятствия или на людей. Или даже оказаться в неправильном месте.

Но беспокойство уходит, потому что, когда, например, я уезжаю в поездку из моего родного города Орландо и еду в Южную Америку, у меня есть план. В одной руке я держу свою белую трость, а в своем сердце я несу Слово Божье. Это стихи из Библии, которые я запоминаю и молча повторяю в уме в течение дня.

Хорошо, что у меня появилась эта привычка, потому что не так давно, когда я впервые посетила Эквадор с целью выступить на женских конференциях в разных городах, Слово Божье спасло меня от страха и паники.

"Проснись, Джанет!" прошептала моя подруга, стоя возле моей кровати. «Ты не пугайся, но у нас случилось еще одно землетрясение прошлой ночью».

Я нервно сглотнула воздух. Это был мой первый визит в Эквадор, поэтому обстановка была незнакомой. Вскоре последовали подземные толчки, которые добавили беспокойства.

Моя подруга ушла, так как ей пришлось заниматься некоторыми неотложными вопросами. Я была одна. Единственными моими спутниками были белая трость и страх, что я не смогу сориентироваться и не найду выход. Я боялась, что буду раздавлена или окажусь зажатой внутри завала. Я попыталась отогнать мысли о возможной трагической развязке этой ситуации. Но, прежде чем у меня это получилось, мебель вновь начала трястись, окна так и громыхали, а мое сердце учащён ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 838 | Дата: 07.03.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024