Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Февраль » 12
Беннинг Либшер (основатель и старший пастор «Jesus Culture»)

Часть моей работы во взращивании нового поколения ривайвелистов заключается в том, чтобы помочь им распознать мечты в своем сердце, призвать их к превосходному качеству и лидерству. В течении столь многих лет присутствовала идея о том, что Бог хочет, чтобы мы были бездумными слугами, которые не думают или заботятся ни о чем другом, кроме чтения Библии и посещения церкви.

Но как часть нового поколения, вы должны обращать внимание на мечты и желания в своем сердце, потому что они помогут вам контактировать с приглашением, которое Бог простирает вам – сотрудничать с Небесами и принести исцеление земле.

Как проповедует Билл Джонсон: «Большая часть Церкви ждет следующего повеления от Бога, а Бог ожидает мечты Своей Церкви».

Келли Кларк – не только одна из самых доминирующих женщин-сноубордистов в мире, но и радикальный ривайвелист. Как я упоминал ранее, она выиграла многочисленные соревнования, включая Олимпийскую золотую медаль и золотую медаль на Всемирных экстремальных играх (X Games). Господь собственноручно избрал ее и поместил как соль в мир экстремального спорта, чтобы принести исцеление земле. Через ее жизнь люди регулярно встречаются с любовью и силой Божьей. Ее товарищи по команде постоянно звонят ей, если нуждаются в исцелении, потому что у нее есть хорошая репутация, когда она молится за людей. Люди встречаются с Богом через ее жизнь.

Цитата
Категория: Статьи | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 835 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 663 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

TAYLOR BERGLUND

Наполненное духом событие в Зимбабве, возможно, изменило курс всей нации. Несмотря на то, что более четырех из пяти зимбабвийцев исповедуют христианскую веру, многие живут без видимых духовных плодов. Их вера, конечно, не привела к денежным благословениям, поскольку экономика страны была отмечена гиперинфляцией и потрясениями. Даже среди набожных церквей было мало единства, а иногда они даже враждебно относились друг к другу.

Томми Дойшл, пастор и лидер церкви Celebrate в Хараре, Зимбабве, мечтал изменить все это. Но он первый, кто скажет, что не сможет сделать это в одиночку. Он и другие поднимающийся молодые лидеры Зимбабве объединились в течение последних нескольких лет, чтобы организовать поклонение на стадионе, межконфессиональные мероприятия, посвященные укреплению единства между разделенными церквями страны.

«Это событие было просто для того, чтобы показать стране/обществу, что мы как церковь объединены одним именем», - говорит Дойшл. «Мы хотим видеть нацию царства, а не христианскую нацию. Мы хотим, чтобы реальная сила Божья двигалась на нашем стадионе, чтобы увидеть перемены в нации».

Но для участия в богослужениях на стадионе, Дойшл бросил вызов пасторам: "Никаких титулов. Никаких логотипов. Никакого эго. Оставьте всякое саморекламу и придите со смиренным сердцем, чтобы превозносить одного Иисуса. Влияние молитв и проповедей будет ощущаться, но имена тех, кто их произносит, не будут услышаны.

Мы не собираемся объявлять чье-либо имя, и мы не собираемся объявлять чью-либо церковь", - объясняет Дойшл. "Поэтому, когда у нас разные спикеры выходят и наставляют, они даже не объявляют имя. Мы просто позволяем этому начаться. Вы не услышите об этом в Африке, что в Африке, все дело в Апостоле таком-то или пророке таком-то." На Стадионе Поклонения, никто не может быть героем, кроме Иисуса.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 1126 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Турция. Эта страна ассоциируется у нас с доступным отдыхом на море, столами с едой типа «всё включено», путешествиями по красивым местам. Мы знаем, что там давно распространен ислам, внедренный в сознание и культуру турков. «Ах» - думаем мы, - «как же там проповедовать Слово Божье?»

Но, оказывается, духовная ситуация за последние десятилетия начала меняться. Там не только можно проповедовать о Христе, но и открывать церкви! И они открываются. Здесь неоценима помощь верующих из разных стран. Есть разные собрания – туркоязычные, русскоязычные, ираноязычные и т.д.

Христиане в Турции не делятся на разные деноминации. Например, на тех, кто крещен Святым Духом или не крещен. Все сосуществуют мирно в своих церквях. Они называют себя обобщенно евангельскими христианами.

Бог дал мне служить иранцам и иракцам в Турции. Иракцы оказались католиками, а иранцы - евангельскими христианами. Бог действовал могущественно!!! Бог дал Свое слово и подкрепил Его чудесами, знамениями, исцелениями, освобождениями от бесов. Прошло несколько конференций, а также было много служений по домам. И везде Бог действовал оооочень сильно! На одной из конференций сконцентрировалась такая сила Божья, что люди отлетали на несколько метров назад и падали, хотя, когда я молилась за них, я была от них на расстоянии полуметра и даже не касалась их руками . Они лежали так до тех пор, пока Бог полностью не совершал в них Свою работу.

Вот несколько примеров. Одна сестра рассказала, что пару месяцев назад у неё перестала нормально работать левая половина головы. Она ощущала в ней боль и холод. Когда Бог коснулся её, она отлетела назад и села прямо на стулья, переживая приятное и освобождающее действие Бога, а в её сердце пришел мир. Когда она пришла в себя, она чувствовала себя прекрасно. Один мужчина хромал после очень давней автомобильной аварии. Когда стали за него молиться ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Unknown | Просмотров: 921 | Дата: 12.02.2019 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024