Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Свидание с женой: как сделать лето романтичным Почему бы не удивлять свою жену снова и снова?
Философ двадцатого века Бернард Уильямс однажды сказал: «Если бы июньская ночь могла говорить, то, вероятно, она могла бы похвастаться придуманным романом». Это время для того, чтобы держаться за руки, делиться мороженым, поскольку оно игриво тает в жару, и укреплять узы любви, которые будут удерживать пару вместе, когда вернется бодрость зимы.

Это хорошая идея для мужчины, чтобы хорошо использовать возможности, которые перед ним, пока они есть, и лето содержит так много для мужа, желающего укрепить свой брак. Не нужно тратить деньги, не нужно напрягат ... все, что нужно, это искренняя фантазия и желание. Точно так же, как фермер сажает свои семена для сбора урожая осенью и хранения на зиму, мы должны использовать это время, чтобы посадить семена любви, которые будут иметь тот же эффект.

Таким образом, мы предлагаем несколько примеров того, как вести летний роман и создавать воспомина

1. Работа над близостью. Романтика исходит из сердца и ума. Если и есть один урок, который мне постоянно приходится усваивать после почти 18 лет брака, так это то, что близость является самой важной потребностью для долгосрочного счастья вместе.Поговори с ней о реальных вещах. Она жаждет этого от тебя. Но в основном, мужчина должен по-настоящему слушать. Это величайший дар близости, который мы можем преподнести нашим женам.

2. Внешний вид имеет значение. Помнишь знакомство? Когда вы заботились о том, чтобы подобрать подходящую рубашку, как можно лучше причесать волосы и сделать все остальное, чтобы понравится ей? Как партнеры по браку мы принимаем друг друга как есть. Но если вы работаете над романтикой, внешний вид имеет значение. Нам не нужно быть самым красивым мужчиной в комнате. Нам нужно только, чтобы наши жены знали, что они того заслуживают.

3. Секс НЕ является приоритетом. Мир говорит нам, что секс - это единственное удачное завершение романтического вечера. Средняя супружеская пара тратит много энергии, волнуясь о сексе; тогда как на самом деле их духовная связь требует внимания. Секс в браке произойдет естественным образом, когда ваша духовная связь будет точно настроена. Поработайте над этим и посмотрите, что получится.

4. Научитесь, как снова получать удовольствие. Жизнь может победить нас, но мы все еще можем найти радость. Как маленький ребенок, который бегает под проливным дождем и ни на секунду не думает, что это безумие, таким образом вы вернётесь к заветным отношениям с вашей женой.

Какие у вас идеи для создания летнего романа?
Категория: Статьи | Просмотров: 559 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отношения, муж, жена
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
proskurina-t
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020