Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как можно приносить плоды для Царства
ANNE GRAHAM LOTZ

Примечание: Это отредактированная копия недавнего молитвенного послания, которое Энн передала своим сотрудникам в Angel Ministries после операции по поводу рака молочной железы и за неделю до её первой химиотерапии.

Моя цель в служении - не служение. Моя цель - прославить Бога и принести много плода. В Евангелии от Иоанна 15, в восьмом стихе говорится: «Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками».

Так что, если моя цель - прославлять Бога, тогда я могу это сделать, если я путешествую, я могу это сделать с платформы, я могу это сделать, если я за кафедрой, я могу это сделать, если я даю интервью, я могу это сделать, если я на химиотерапии. Моя цель - принести Ему славу, но для того, чтобы принести много плода, принести Ему еще больше славы, тогда требуется несколько вещей.

У моего мужа Дэнни были яблони, груши и смоковницы, у него не было виноградника. Но даже если бы был, ничто не приносило плод. Чтобы приносить плод тебе нужно быть каким-то видом дерева или виноградной лозы, а также выполнить определенные условия, и плод появится. Лоза или дерево не стараются изо всех сил, и оно не пытается вытащить плод. Это то, чем он является, и тогда он выполняет условиям, и плод приходит.

То же самое относится и к нам. Вам не нужно стараться, чтобы приносить плоды. Вам не нужно пытаться вытолкнуть этот плод, вам просто нужно соответствовать условиям.

Вы должны иметь связь с лозой

Первое условие - вы должны иметь связь с виноградной лозой. И в главе 15, стихи четыре и пять, Он говорит: "Пребудьте во Мне, и Я в вас. И "прибудьте" - должен соблюдать или остаться. "Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."

Во время шторма мы теряем несколько веток. Ветка может лежать отдельно и она просто умрет—не будет вообще никакого плода. Но ветвь должна быть связана с виноградной лозой, и это органическая связь, не организационная. Так что,это не принадлежность к церкви, это не принадлежность к служению. Это не христианская деятельность, это не религиозные обряды. Связь должна быть органической, поэтому Иисус сказал: "Вы должны родиться свыше."

И это единственный способ, которым вы можете соединиться с виноградной лозой, куда вы приходите верою, что я и сделала, когда мне было 8 или 9 лет—сказала Иисусу, что я сожалею о своих грехах, попросила Его простить меня, и чтобы вошел в мое сердце. И я родилась свыше, получил Его Святого Духа. И Святой Дух - это сок в виноградной лозе. Как только у меня появилась эта связь, я органически привязана, и сок имеет доступ прямо в мою жизнь. Итак, чтобы приносить плоды, вы должны быть связаны с виноградной лозой.

Вы должны быть культивированны

Во-вторых, вы должны культивироваться, а культивация требует обрезки. Вскоре после операции я решила, что нужно срезать розовые кусты, поэтому мы с дочерью пошли на улицу, я обрезала их, она тянула, я обрезала, она тянула, и мы срезали их. Но цель обрезки, как я понимаю, заключается в том, что когда вы это делаете, вы заставляете связь между ветвью и виноградной лозой увеличиваться, чтобы больше сока могло поступать. И когда в ветви поступает больше сока, тогда у вас больше роз, у вас больше винограда, у вас больше яблок, , потому что сила сосредоточена в этой части ветви.

Поэтому обрезка необходима, если вы хотите больше плодов, чем получаете. В прошлом году в феврале садовники обрезали мои розовые кусты к самому низу. Сейчас они снова просто спилили их, так как они снова выросли от самого низа. Теперь они просто распилили его. И те розовые кусты, что были в один фут высоту. Они стали, наверное, шесть футов в высоту, и они были покрыты цветами всю весну, все лето. И поэтому, иногда Бог должен обрезать вас обратно к тому, что я называю кусочком, чтобы произвести много плода.

И поэтому обрезка может быть больничной койкой; обрезка может быть потерей работы; обрезка может быть чем угодно, что обрезается. Обрезка может быть рак молочной железы, а также химиотерапия и последующее облучение. И я чувствую, что это то, что Бог показывает мне, что Он обрезает меня, и садовник знает, что он делает. Он точно знает, как подрезать ваше растение. Он точно знает, что вырезать, что обрезать, чтобы сделать вас настолько продуктивными, насколько может быть ваша жизнь, чего вы хотите, потому что это то, что приносит Ему славу. Так что тебя нужно культивировать.

Вы должны быть очищены

И в-третьих, вам нужно очиститься. Растения, как известно, заражаются гнилью и болезнями. И иногда их приходится урезать и вырезать по этой причине. Для нас с вами это означает исповедание греха, подотчетность, а также позволять святому духу течь. Это можно проиллюстрировать ситуацией из детства. Дорога ведущая к дому делала сильный изгиб. Рядом с дорогой тёк ручей воды, который пересекал дорогу. Зимой вода замерзала и делала дорогу опасной. Мама проложила к ручью трубу которая опускалась в ведро. Таким образом вода стекала вдоль дороги не пересекая ее. Таким образом удалось предотвратить опасность.

Но иногда изредка труба забивалась и вода снова устремлялась через дорогу. Мама брала палку и прочищала трубу, просовывая палку насквозь через неё. Тогда как правило выходила грязь, или ящерица, или гнилые листья. Труба прочищалась и вода снова устремлялась через неё и наполняла ведро у дороги.

Если наша жизнь подобна трубе, и Святой Дух подобен воде, которая проходит через нее, Живой Воде, тогда иногда может возникнуть засор. И это может быть небольшой твердый камешек непрощения или горечи. Это может быть скользкая ящерица, чего-то мерзкого, в чем мы не должны участвовать, но мы вроде как позволяем себе. Это может быть гнилой лист, что-то из прошлого, воспоминание, но вы берете палку Креста, прогоняете ее, приносите это Господу, и исповедуете это, и просите Его удалить это и очистить вас. Потому что, что бы это ни было, это не стоит блокировки Святого Духа, потому что блокировка Святого Духа будет стоить вам плода и уменьшит славу Божью, которую вы стремитесь дать Ему.

Поэтому просто удостоверьтесь, что вы очищены, да я знаю что вы прощены если вы были у креста, но также нужно очищаться ежедневно чтобы быть способными наполняться Духом Святым Духом.В Ефесянам 5:18 сказано: "наполняйтесь духом", - это заповедь, и Святой Дух находится здесь, но мы блокируем Его наполнение через те грехи в нашей жизни, которые нам нужно исповедать и удалить. И затем, когда мы делаем это в сочетании с культивацией, тогда сок полон и свободен и доступен, чтобы принести много плодов.

Должно быть общение

Четвертое условие - это общение. Это то что не совсем очевидно. Это должно быть очевидным, но на практике мы часто это пропускаем. Но в Евангелии от Иоанна 15: 7 Он говорит: «Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.». Так что я думаю, ну, Господи, спроси, чего я хочу? Новый автомобиль, новый дом, новый супруг. Или Бог, как насчет избавить меня в моей ситуации? Знаешь, если Ты говоришь, что я могу попросить что угодно, и Ты дашь это мне, тогда я хочу, чтобы Ты забрал это.

Но это не то, что Он говорит. Я думаю, Он говорит: "Если ты пребудешь во Мне и в Моих словах, если ты попросишь у Меня еще плода, Я дам тебе их." Поэтому, как только мы подключимся к виноградной лозе, когда мы будем культивироваться, как только мы убедились, что мы очищены, тогда попросите много плода, и Он даст их нам.

Вот, что я сейчас делаю. Я могу сказать вам: я знаю, что я связан с виноградной лозой. Я знаю, что меня обрабатывают. Я знаю, что Он обрезает, и я знаю, что сделаю все возможное, чтобы очиститься и наполниться Духом. А потом я собираюсь просить. И, я прошу всех вас просить вместе со мной, чтобы не только я принесла много плодов, но и это служение, таким образом, котормы не знаем прямо сейчас.

Вот что я вам скажу. Это такое интересное время. Вы знаете, моя книга, "просто дайте мне, Иисус" вышела, когда мы начали пробуждения. Я не планировала этого; люди думали, что это такой умный маркетинговый трюк. Я никогда не планировал этого, я написал эту книгу, а потом мы начали пробуждения и назвали их одинаково. Это помогло пробуждению, и это помогло выпустить книгу. Это был № 1 в списке бестселлеров за несколько недель. Поэтому сейчас я пишу книгу о Святом Духе, и она должна выйти в октябре, когда я закончу все эти процедуры.

Мне просто интересно, собирается ли Господь задержать меня на год. У меня много людей, заинтересованных в молитве. У меня есть презентация книги, где я впервые выступаю публично и делюсь некоторыми из этого, но сосредотачиваюсь на том, кто такой Святой Дух. Он - Иисус в нас, и Он может дать вам мир посреди шторма; Он может дать вам много вечных плодов, когда вы все будете обрезаны.

Я верю, что время Бога просто идеально. Когда вы смотрите на вещи с его точки зрения, я думаю, что у нас есть много плодов, и в то же время он даст нам вещи, будь то блоги, которые мы пишем, или видео, которые мы делаем, или другие вещи, которые Бог дает нам привилегию делать. Будут возможности служить Ему таким образом, чтобы принести Ему славу. И это наша цель. ... цель состоит в том, чтобы принести Ему славу, и мы делаем это через эти пути. ... Наша главная цель - прославить Его, и для того, чтобы это стало возможным, мы должны быть связаны с лозой; мы должны культивироваться; мы должны быть очищены; и мы должны общаться с Ним, что наше сердце желает, чтобы Он был прославлен в нашей жизни и в нашем служении.

Так что позвольте мне просто помолиться и запечатать это. Итак, Господь Иисус, мы так благодарны тебе, что Отец - садовник, и мы благодарим Тебя за это. Мы благодарим Тебя за то, что Ты-Лоза, и мы привязаны к Тебе. Мы благодарим Тебя за дорогой Святой Дух, сок, который течет в нас и через нас из-за всего, что Ты сделал, и благодарим Тебя за то, что мы связаны. Благодарю тебя за культивацию, Господь, и я могу честно сказать, что больно быть обрезанным, но Господь, мы хотим этого. Приятно чувствовать боль таким образом, потому что мы очень ожидаем, что у нас много получится из этого, и Ты будешь еще более прославлен, поэтому мы с нетерпением ждем того, что Ты делаешь.

Поэтому мы благодарим Тебя за обетование, что, когда мы пребываем в Тебе и Твои слова пребывают в нас, мы можем просить все, что захотим, Господь, во имя Твое, и Ты даруешь это. Поэтому мы просим, чтобы Ты дал нам много плода, чтобы мы могли принести Тебе больше славы, и мы молим об этом во имя Иисуса, Аминь
Категория: Статьи | Просмотров: 1026 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: очищение, бог, плодоношение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024