Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Узнайте, что на самом деле является вашим служением
KIM MARTINEZ

Ваше миссионерское поле и служение Богу находится прямо перед вами.

Этим утром я поймала себя на мысли.

Я размышляла о своей роли в "служении" и должна была остановиться и немного встряхнуться.

По какой-то причине я изменила свое определение служения на "то, что я делаю для Церкви" вместо "то, что я делаю для Бога".

Видите ли, у меня есть определенные вещи, которые я делаю, потому что я являюсь частью церкви. Так я думаю, в основном.

Но это не моё служение.

У меня есть определенные вещи, которые я делаю потому что я студент и учитель. Так я думаю, в основном. Но это не моё служение.

У меня есть определенные вещи, которые я делаю, потому что я родитель и жена.

Но это не моё служение.

Я главный организатор и зарабатываю на жизнь в качестве руководителя.

Но это не моё служение.

Моё служение - это то, как я служу Богу во всех вышеперечисленных областях. Моё служение - это как я служу Богу и Его миссии на земле. Церковь - это Его тело, которое занято выполнением своей миссии. Я как часть Его тела, служу Богу поддерживая Его миссию, целью которой есть привлечение всех людей к Нему, принести надежду потерявшим и превратить скорбь в радость.

Когда я думаю, когда я воспитываю детей, исполняю обязанности жены, (да, я просто использовала это как глагол) когда я навожу порядок на работе и когда я смотрю на людей, как Иисус и помогаю им понять себя самих, других и Иисуса, во всех этих ролях я исполняю миссию Бога. Я думаю, что последний абзац был близок к тому, чтобы соперничать с апостолом Павлом из-за использования этих предложений без знаков препинания и повторные предложения.)

Что произойдет, если я решу, что только моя работа для Церкви, это мое служение? Ну, из 168 часов в неделю я трачу примерно 12 на обучение, изучение, размышление и посещение церковных служений. Если мы добавим еще пять часов для религиозных обрядов и молитв, то примерно 10 процентов моей жизни будет потрачено на служение, в то время как остальные 90 процентов не будут иметь цели и внимания.

Однако если я классифицирую всё, что я делаю, как служение, тогда я начинаю распознавать, когда Бог проявляет Себя в маленьких вещах, помогая, кому-то почувствовать себя «настоящим», приводя их на шаг ближе к Иисусу, тогда я даже начинаю воспринимать время своего сна, как источник энергии, а не как пустое времяпровождения. Я забочусь о своем теле, потому что каждая минута имеет значение. Бог движется в моей церкви, в моем доме, в разных рабочих областях и даже в пригородном автобусе. Когда я бдительна и сосредоточена, я присоединяюсь к Нему в Его работе везде, куда бы я ни пошел - и это мое служение.

Бог движется в моей церкви, в моем доме, в разных рабочих областях и даже в пригородном автобусе. Когда я бдительна и сосредоточена, я присоединяюсь к Нему в Его работе везде, куда бы я ни пошел - и это мое служение.

Ким Мартинес - рукоположенный пастор Ассамблеи Бога, тренер по служению и развитию, учитель, писатель и оратор с более 20летний опыт служения (или проповеди) женщинами расширения прав и укрепление семей. Она написала несколько библейских исследований, в том числе «Мудрость для жизни», в которой рассматриваются Псалмы и Притчи и «Уход от страха». Ким также ведет блог на deepimprints.com и является руководителем некоммерческой организации.
Категория: Статьи | Просмотров: 652 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: служение, Призвание
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 18
Пользователей: 4
Groza, juliadeinega2016, Sergey, LionKing
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021