Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Январь » 21

Нам всем необходимо возрастать во Христа, преображаться в Его образ. И сейчас все об этом говорят. Но как это сделать практически? Давайте разбираться.
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 777 | Дата: 21.01.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Неделя 4, 2019
 
     Войны начинались по различным причинам.  Были религиозные, политические и экономические войны.  Некоторые из них, были только для завоевания. Причиной некоторых сражений, являлось оскорбление одного монарха  другим, по этой причине Наполеон вторгся в Россию. Многие сражения состояли из комбинаций всего вышеперечисленного. Некоторые, из которых были расистскими, являлись самыми безобразными и разрушительными из всех войн.

   Каждая война, является результатом некоторого провала в человеческих отношениях. Так же, благодаря замечательному искусству управлять государством, удалось избежать потенциально огромных и разрушительных войн.  У Господа есть особая любовь и место для миротворцев. Их следует почитать больше, чем тех, кто преуспел на войне, но в истории это не так.  Не смотря на это, в Книге  Екклесиаста 3:8 "....Время войне, и время миру".  Если настало время войны, то те, кто не воюет, не идут в ногу со временем.

   Как мы видим из  Писания, в конце этих времён будет война. Правильным является,  добиваться мирных решений в наших спорах, пока не началась война. Тогда мы должны бороться, и борясь мы должны победить. Если мы собираемся победить с Небесной перспективы, мы также должны вести борьбу правильным путем.

  Одними из самых трогательных военных историй, когда во время Американской гражданской войне и в Первой мировой войне, солдаты в противоположных окопах,  пели  своим врагам рождественские песнопения.   Это принесло острое осознание того, что братья во Христе воспринимали друг друга, но на следующий день они будут пытаться убить друг друга. Как такое может быть нормальным?

   Война, это предельная чел ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1284 | Дата: 21.01.2019 | Рейтинг: 4.6/7 | Комментарии (38) |

MARK DRISCOLL

"Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем". (Рим 8: 37-39)

Если бы кто-то сказал вам назвать самое важное дело, которое необходимо сделать, как бы вы ответили? Ответ Иисуса в Марка 12 - сначала возлюбить Бога, а затем возлюбить ближнего своего. Его акцент на любви говорит нам о трех вещах.

Во-первых, нам нужно знать, кто такой Бог. Во-вторых, нам нужно знать, что Бог любит нас. В-третьих, нам нужно знать, что Божья любовь к нам - это дар, которым можно наслаждаться и делиться с Богом и другими. Бог не только любящий, но Бог любит вас! Кроме того что ты делаешь, Бог любит и принимает тебя такой какой ты есть. Бог любит вас так сильно, что через Своего Сына Иисуса Христа Он с радостью прощает все ваше прошлое, живёт в вас, чтобы была надежда, помогая и исцеляя в вашем настоящем и будет идти с вами рука об руку, как любящий родитель через всю вашу жизнь и в вечность.

Божья любовь изумляет, меняет сердце и изменяет судьбу. Бог любит тебя. Бог не может любить тебя больше. Бог не будет любить тебя меньше.Бог и Его любовь к вам - это дары, которыми вы можете наслаждаться и делиться с другими. Иисус говорит об этом, и Его лучший друг Иоанн (по прозвищу «тот, кого Иисус любил») повторяет это в 1 Иоанна 4:11: «Возлюбленные, если Бог так возлюбил нас, мы должны любить друг друга».

Любовь - безусловно одно из самых важных слов в Библии - появляющееся примерно 800 раз.

Проще говоря, когда Библия говорит, что Бог есть любовь, это означает, что Он - родственник.

Бог желает отношений с каждым из нас.Вот почему Он ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 938 | Дата: 21.01.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

CAROL MCLEOD

Чудеса. Что нужно, чтобы ощутить истинное чудо, слишком хорошее, чтобы быть правдой, самое настоящее и доброе?

Почему чудеса настолько сильно распространённые в Новом Завете, кажется, ускользают от всех нас, живущих в 21 веке?

Почему чудеса - это образ жизни в Африке и других странах третьего мира, но их мало в западной церкви?

Где чудеса?

Некоторые великие теологи считают, что эпоха чудес прошла. Мне жаль тех богословов, а вам?

Я решила верить. Я предпочитаю верить в чудо эпических масштабов, несмотря на ветры обстоятельств, которые свирепо дуют и бросают вызов облакам сомнений, которые угрожающе нависают над моей жизнью.

Я выбираю молитву. Я предпочитаю молиться не переставая, и сдвигать горы, стоя на коленях. Я предпочитаю оставаться в комнате для молитв до тех пор, пока ад не сдастся в протестном стенании.

Я решила провозглашать. Я буду провозглашать добро, силу и власть Бога над всеми невозможными вещами в моей жизни. Я хочу возвещать о грядущих событиях и смело признавать Божьи обещания в каждой жизненной ситуации.

Я выбираю пост. Я предпочитаю поститься, пока мир не изменится. Знаете, каждый мужчина или женщина, которые явились свидетелями Библейских чудес, предпочитали поститься и возрастать в силе.

Бог не изменился. Тот самый Бог, что раздвинул воды Красного Моря, сомкнул львиные пасти и спас трёх отроков от огненной печи – и есть мой Бог.

Тот самый Бог, который превратил воду в вино, воскресил Лазаря из мертвых и накормил голодную толпу пятью хлебами и двумя рыбками – и есть Бог, сущий сегодня!

Бог, дарующий благодать – это Бог настоящего. Бог Моисея, Авраама, Есфири, Ханны, Петра и Павла - это ва ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 896 | Дата: 21.01.2019 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024