Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1812]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как поклонение, может помочь Вам преодолеть Ваше уныние
CAROL MCLEOD

Через что вы сегодня проходите? Вы столкнулись с горой, которая совершенно не двигается? Это то, где я нахожусь; Я столкнулась с огромным, просто гигантским разочарованием, и я не могла обойти его.

Вообще, когда я переживаю трудный жизненный опыт, именно Слово Божье служит во мне всем глубоким и израненным местам. Я нашла исцеляющую силу в Библии, которую я нигде больше не обнаружила - ни в консультировании, ни в медицине ну и конечно, не в моих усилиях что либо изменить. И раньше в жизни были какие-то ужасные моменты, но когда я просто стояла на обетованиях Библии, то это приносило мир в бурные моря моего сердца.

Однако, на этот раз, когда я путешествую по незавидной дороге косвенного опустошения, мир в сердце приносит музыка поклонения, которая раздувает горячее пламя в моей обычной жизни. Когда мне хочется плакать, я включаю станцию поклонения Pandora music и вхожу в Божье присутствие. Когда мой разум выходит из-под контроля, я иду на YouTube и просто позволяю гимнам и поклоняющимся хорам успокаивать беспокойство и вчерашние вопросы, которые неумолимо провоцировали меня.

В этот трудный сезон, я обнаружила прекрасную песню на YouTube, которую исполнил Кортни Коллингсворт, и которая говорит к моему сердцу. Могу ли я поделиться с вами текстом этой песни?

« Это не то, за что я молился
Это не то, что я хотел
Это не то, что я понимаю Мои обстоятельства кажутся настолько запутанными
Я отдаю всё в Твои руки.

Твои пути выше моих
Я хочу, чтобы горы двигались.
Ты хочешь, чтобы я поднялся
Итак, я буду доверять твоей работе,
Твоей воле и твоему времени
Твой путь выше моего.

Однажды, я уверен, что оглянусь назад
И восхищюсь тем, что Ты всё время знал и всё устроил
Ты видишь с небес ...
Ты знаешь, что это трудные времена
Это делает мою веру стойкой и сильной.

Твои пути выше моих
Я хочу, чтобы горы двигались
Ты хочешь, чтобы я поднялся
Я буду доверять твоей работе,
Твоей воле и твоему времени
Твой путь выше моего».

Вы столкнулись с огромной горой, которую хотите, чтобы Отец подвинул, тогда когда возможно Он хочет, чтобы вы поднялись на неё! Существует цена в восхождении на трудную гору, которая не может быть реализована, если гора просто движется. Ценность восхождения на гору состоит в том, что она увеличивает ваши духовные мышцы, и это увеличивает ваше осознание Его прекрасного присутствия.

Он пообещал никогда не оставлять вас и не покидать вас, находитесь ли вы в пустыне, в долине или поднимаетесь на гору. Каким мощным проводником Он стал для меня, когда я перемещаюсь по массивным горным склонам, с которыми я сталкиваюсь! Как сказал Иосиф своим братьям,

«Не ваша вина, что я был послан сюда, это был промысел Божий ... Правда, что вы замыслили против меня худое, но Бог назначил мне доброе…» (Бытие 45: 8, 50: 20).

Бог послал Иосифа в Египет, а там Иосиф испытал рабство, тюремное заключение и жестокое обращение. Это невероятные горы огромной величины.

Возможно, Бог послал вас к подножию горы , которая изначально может выглядеть как нелепая ошибка. Но если Бог послал вас туда, как Он послал Иосифа, то Он будет с вами и принесёт из этого что-то доброе. Бог Иосифа - это и ваш Бог тоже!

Мы можем доверять нашему любящему Отцу в этом путешествии, мы можем доверять Ему, в том, что Он отличный путеводитель, и мы можем доверять Ему в том, что Он будет использовать каждый подъем на гору для Своей славы и для нашего блага.

И позвольте мне сказать вам, что пока вы поднимаетесь на эту крутую гору, поклоняйтесь, пока вы поднимаетесь! Восхождение на мою нынешнюю гору позволило мне понять, что я хочу поклоняться больше, чем того, чтобы эта гора сдвинулась. Я хочу поклоняться больше, чем того, чтобы подъём стал легче. Для альпинистов, это всё о виде. Вид – это то, что влечёт мужчин и женщин сделать трудный подъём на вершину крутой не подвижной горы. Когда вы поднимаетесь с Господом на гору, знайте, что как только вы достигнете вершины не своей силой, а Его, то Он даст вам редкий захватывающий вид на жизнь. В восхождении вы с Ним как партнёр и вы увидите вещи, которые не видели раньше.
Категория: Статьи | Просмотров: 735 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 КСЮША • 20:05, 07.12.2018 2
Много лет тому назад Бог дал мне сновидение: я ползу на крутую гору, просто знаю , что нужно на неё взобраться. Мне очень тяжело, кое как передвигаюсь.....и вот поворачиваю голову вправо...там человек на эту гору бежит, поворачиваю голову влево...там другой человек едет на велосипеде. Я продолжаю ползти дальше....ползла ползла, устала, повернула голову направо человек бежит на том же уровне со мною, так и с тем который на велике. Вот ведь,думаю, они уже давно на вершине горы должны быть, а они на моём уровне))) Доползла я до вершины горы поднялась с колен на ноги....и какой вид открылся, просто красота! Тут голова закружилась, покачнулась, а сзади рука большая поддержала! Папа поддержал!))))
Вот так мы дети Бога ....кто бежит, кто едет, кто ползёт.....но все ведомы и поддерживаемы Духом его ЛЮБВИ!
avatar
1
1 Sergey • 15:35, 28.11.2018 1
Your Ways Are Higher Than Mine
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, Youtube, песня, бог, трудности, Хвала
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 40
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021