Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
2019 год, станет годом возможностей целой жизни.
  Несколько недель назад, я был в Детройте (штат Мичиган),  в качестве приглашенного гостя в Word Network для Greg Davis Show Live. Ведущий дал каждому приглашенному спикеру ключ, который представлял что-то конкретное. Пока я ждал, подготавливая платформу, чтобы говорить с 90 миллионной аудиторией в 200 странах, Господь переменил мое послание и вдруг перед мной предстало видение "большой двери". На другой стороне двери я увидел врагов, которые изо всех  сил навалились, чтобы держать дверь закрытой, заперев её на замок.
 Господь сказал, что мы входим в сезон больших возможностей, которые вызовут демоническую оппозицию. Он сказал, что чем больше будет оппозиция против моего народа, тем больше возможностей  Я им дам, как знак.

  Мгновенно,  Господь взял меня в место Писания, в котором говорится: "Ибо для меня открыта великая и широкая дверь, и противников много." 1Кор.16: 9. Мне напомнили об апостоле Павле, который стоял перед большой и действенной дверью. В тот момент я стоял перед большой дверью возможностей, которую Бог поручил мне на глобальной телевизионной платформе. Ключи, которые были даны гостям, обрели для меня смысл, что вместе с каждой дверью возможностей Бог должен дать нам ключи власти, доступа и влияния.

  Бог сказал, что мы входим в сезон, когда  "доступ предоставлен", потому что Он дал нам ключи  Царства (Мф. 16: 16-20). 
  Мне нравится этот отрывок из Писания, который провозглашает пророк  Исаия:
"И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит." Ис.22:22.
 Господь сказал, что Он даст ключи своему народу, которые откроют необычные, неожиданные и беспрецедентные  возможности. Он откроет двери, которые человек не сможет препятствовать и закрыть их, двери, которые человек не сможет открыть, чтобы  получить славу.

Павел ждал, много лет молясь, чтобы  широко открылась дверь для проповеди Евангелия в языческом  Эфесе.   Наконец он начал прорываться, и духовный климат Эфеса начал меняться.

Бог сказал, что многие из вас молились, постились и ждали, чтобы исполнилось Его пророческое обещание в вашей судьбе, но встретились с большим сопротивлением и борьбой.

  Павел, противостоял демоническому сопротивлению с божественной настойчивостью в молитве. Он начал видеть, что получает ответ на молитвы, поскольку  проповедь Евангелия начала завоевывать город Эфес.  В Первом послании к Коринфянам 16: 8 нам говорится, что Павел был в Эфесе в то время, когда он написал свое первое письмо Коринфской церкви. Он писал: "Но я останусь в Ефесе до Пятидесятницы". Павел распознал пророческий прогноз того, что делал Бог и знал, что время для "исключительной"  двери было открыто для него, которое никогда  не открывалось,  кому-либо еще в истории человечества. Обратите внимание, что Павел писал:
  "Ибо для меня открыта великая и широкая дверь." Кор. 16: 9. Слова «для меня» исходят от греческого слова moi, что означает "однозначно для меня".  Это было время, когда Павел увидел, что его мечта сбылась. 
 
Бог сказал, что 2019 год станет годом личных и пророческих снов, которые станут реальностью.

 В течение трех лет Павел проживал и работал в Эфесе и основал одну из величайших церквей в мировой истории. Город начал видеть стремительное пробуждение и возрождение,  необычным образом захватив город так,  что церковь Эфеса вскоре стала самой крупной, быстро растущей и влиятельной церковью в эпоху первого века.

  Павел назвал эту уникальную, но редкую возможность " великой и широкой дверью". Слово «великое» - это греческое слово μέγα, которое всегда говорит о чем-то огромном или массивном. Греческое слово для двери - это слово θυρα, но интересно, что Павел говорит метафорически, чтобы описать дверь как «уникальную возможность».
 Бог вот-вот откроет редкие, уникальные и необычные возможности-двери тем, которые были  верными в малом.

  Мне нравится, что Павел сказал, что эта огромная и уникальная дверь возможностей «открылась» для него. Греческое слово ανοίγω - это слово " я открываю". Однако мы понимаем, что Павел не описывает дверь, которая начинает открываться, он описывает дверь, которую Бог уже открыл.
   
  Бог сказал, что то, что вы ожидаете открыть - было открыто, но Он сказал: готовьтесь пройти. Он сказал, что 2019 год станет годом "возможности на всю жизнь". 
  
Кроме того, апостол Павел имел полный доступ к городу Эфес. Это говорит мне, что Бог дал ему духовный ключ власти и влияния. Павел имел божественный доступ к воротам города Эфес.

  Более того, Павел назвал эту уникальную возможность не только "великой" дверью, но и "эффективной" (англ.) дверью.  Слово "эффективное" - это греческое слово ενεργές, из которого мы получаем английское слово «энергия». Однако в греческом языке Нового Завета,  слово ενεργές описывает то, что является активным, мощным, эффективным и сильным. Павел объявил, что когда эта дверь открылась ему и Евангелию, она создала высвобождение Божьей Силы, которая сразу же начала вторгаться в город Эфес с Божьей Славой.
  Часто, когда есть прекрасная возможность, которую сверхьестественно открывает Бог, на обратной стороне находится огромная оппозиция. Павел продолжал говорить: "Ибо открылась мне великая и широкая дверь, и есть много противников"1 Кор.16: 9.  Слово "противники" происходит от слова αντίκειται, соединения двух слов, анти и keimai.
  Когда эти два слова обьединяются,  они рисуют картину враждебных сил, стоящих в оппозиции к человеку. Эти скрывающиеся, зловещие силы  как враги ждут, чтобы убить, украсть и погубить, атаковать или  по возможности убрать, украв эту возможность.

  Я обращаюсь к вам с ободрением -  чем больше война, тем больше возможность. Этот новый год, будет знаменательным сезоном для того, чтобы воспользовавшись возможностями во Христе - изменить мир.


 Dr. Hakeem Collins, является специалистом по правам и возможностям, уважаемым развивающимся пророческим голосом. 
Он известен своим точным пророческим  даром и сверхьестественным служением.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1731 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 tamplier1017 • 19:07, 21.11.2018 3
Вот когда вам лично Бог скажет в сердце про открытую дверь , я искренне порадуюсь о вас , а так это слово обращенное ко всем иногда означает НИ КОМУ и к сожаление и не приносит НИ КАКОГО плода читающим это слово .....
avatar
2
4 Regata • 20:15, 21.11.2018 4
Пожалуйста, не торопитесь с выводами. Лично мне было сказано Господом точно такое же Слово, пару месяцев назад. Я попросила Господа подтвердить это. Когда стала читать, точно поняла, что это подтверждение. Поэтому, решила перевести и выложить эту статью. Уверена, что Бог говорит к кому-то ещё.
avatar
2
5 Regenbogen • 23:01, 21.11.2018 5
Я знаю троих как минимум кому было это слово и числа
avatar
0
6 tamplier1017 • 09:50, 24.11.2018 6
Хорошо не буду торопится
avatar
1
2 Sergey • 09:34, 21.11.2018 2
avatar
2
1 Regenbogen • 09:00, 21.11.2018 1
22:22. СПАСИБО!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, Павел, 2019
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024