Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Большой пробел.  Книга Откровения.
Неделя 47, 2018

  Завершив наше изучение Книги Откровения, в  последние несколько недель этого года,  обсудим некоторые из наиболее распространенных вопросов об Откровении.

  Что же считается самым большим пробелом?

  В этом пророчестве нет упоминания о восстановлении Израиля.

  Как это могло произойти? Многие считают, что это самый важный признак конца века.  Тем не менее, если это не было упомянуто в Откровении, вовсе не умаляет  его важности. Основной ошибкой об ​​Откровении, является то, что это откровение о конце века, но это "Откровение Иисуса Христа». Так же, как писал Иоанн в начале этого, это должно было "скоро исполниться". Это начало сбываться  почти сразу,  после того, как он увидел видение. Эта разворачивающаяся история, не только о конце времён, она была написана заранее, начиная с того времени, как Иоанн это увидел.

  Тем не менее, Откровение доходит до конца этого века и переходит в начало следующего. Кажется, что здесь должно было быть, какое-то упоминание о таком важном событии. Для того, чтобы это было упущено или исключено, должна быть важная причина.

  Во-первых, столь  расширенное, такое как Откровение данное Иоанну, оно не является всеобъемлющим. Большинство из всего этого - знания, видения или пророчества, происходят как бы "отчасти". Показанный поток откровений, был конкретно «откровением Иисуса Христа» о разворачивающейся системе  антихриста, которая могла бы доминировать, особенно  во "временах язычников" до окончательной победы Христа над ним.

  Существует так много других библейских пророчеств об изгнании евреев из их земли Обетованной, а затем их восстановления в ней, поэтому  было бы излишне говорить об этом в Откровении. Несмотря на это, можно было бы предположить, что по крайней мере будет упоминание об этом, вот поэтому мы хотим понять, почему это было исключено.  Но сначала,  давайте обсудим насколько важен Израиль в пророчестве  этих времен.

  Восстановленный Израиль,  является одним из главных признаков, означающих конец эпохи. Израиль - духовный барометр человечества и пророческие часы. Восстановленный Израиль, также является основной частью стратегии Господа по восстановлению земли и человечества. Вся Библия, за исключением шести глав, посвящена восстановлению - восстановлению земли и человечества от всех последствий падения. Единственные главы в Библии, которые не об этом, это первые три и последние три. Первые три ведут к падению, а последние три заканчиваются полным восстановлением после падения. Понимание того, что произошло, что еще должно произойти, и где мы сейчас находимся в этом повествовании, всё это имеет решающее значение для понимания времён.

  Было бы трудно понять некоторые из главных целей Бога в этом веке, не понимая значения Израиля в них, потому что Библия полна пророчеств об этом. Все это связано с Божьим сердцем для восстановления, которое Он неоднократно связывает с Его верностью Своему обещанию восстановить Израиль. Это одна из причин, почему " теология замещения"  считается настолько вредной.  Теология замещения,  в основном применяет к церкви,  все обещания данные Израилю,  тем самым отвлекая от основного послания о том,  что Израиль напрямую связан с целями Бога.

  Конечно, многие из обещаний данных Израилю, относятся к евреям по плоти, а также и к тем, кто по Духу. Обетование, данное Аврааму, что его семя будет многочисленным, как морской песок на берегу и небесные звезды, было не просто числом. Это было также пророчеством,  что он будет иметь как земное, так и небесное или духовное потомство.  Апостол Павел, возможно самый величайший богослов и учитель за всю эпоху церкви, объяснил это в  послании к Галатам:

  " Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
И Писание, провидя, что Бог верой оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
Итак верующие благословляются с верным Авраамом."  Гал.3:6-9

  "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." Гал.3:26-29.


  Новый Завет,  не отрицает ни одного из Его прежних обещаний Израилю или Иудеям по плоти, но так же расширяет некоторые из них, для тех, кто является  "евреями по духу".  Некоторые из них особенно уникальны,  как для естественного,  так и для духовного семени. Правильное понимание различий, может помочь нам избежать многих ошибок, которые только омрачают наше понимание времени. Это подтолкнуло некоторых к тому, чтобы быть высокомерным по отношению к тем, кто также является семенем Авраама, о котором очень серьезно сказано в Библии. По этой причине, мы продолжим углубляться в эту тему, в течении оставшихся недель до конца этого года.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 737 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.9/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: откровение, слово на неделю, израиль, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Groza
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 13
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021