Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Высвободи сверхъестественное
Беннинг Либшер (основатель и пастор «Jesus Culture»)

5 принципов для лидеров, чтобы высвободить сверхъестественное
Многие лидеры жаждут видеть, как люди, которым они служат, ходят в силе, исцелении и пророческом, особенно за пределами церкви. Больше не удовлетворенные построением традиционного служения, они желают воздействовать на свой город. Возрастает страстное желание увидеть свои регионы и университеты, наполненными славой Божьей, людей, посвящающих свою жизнь Иисусу, и культуру, отражающую Царство Божье. Но такое изменение мышления требует другого набора инструментов, и мы вынуждены искать откровения о том, как сделать это реальностью. Один из самых частых вопросов, который мне задают лидеры: «Как мне высвободить сверхъестественное в своем служении?».
В Матфея 5:16, Иисус ясно дает понять, что одним из главных ключей к тому, чтобы увидеть, как слава Божья захватывает город, – это люди, которые светят своим светом, так что окружающие сталкиваются с их делами. Это слово «дела» не относится к «случайным актам доброты», но к тому, что Иисус демонстрировал в Своем служении, когда больные исцелялись, мертвые воскресали, хромые ходили и слепые получали зрение. Другими словами, когда мы демонстрируем Божью силу, возлагая руки на больных, пророчествуя сокрушенным, и радикально любя одиноких; наш свет будет сиять сквозь тьму.
Если мы хотим уполномочить людей преобразовать свои города и университеты для Иисуса, наши методы должны выходить за рамки проведения мероприятий к оснащению образа жизни. Как бы я ни был благодарен за свидетельства сверхъестественного на наших конференциях «Jesus Culture», я только тогда вполне удовлетворен, когда вижу, как эти встречи с Богом умножаются в и через жизни участников, когда они возвращаются домой. Мы все еще продолжаем учиться каждый день, но вот несколько ключей.

1) Демонстрируйте Божью расточительную любовь
Исцеление, пророческое служение и чудеса и знамения чрезвычайно ободряют. Когда кто-то возлагает руки на больного сколиозом, и физически чувствует, как спина выпрямляется, – это потрясающее переживание. Самое главное, однако, когда исцеление и пророчество начинают течь, критически необходимо, чтобы мы боролись за то, чтобы любовь оставалась основной причиной и мотивацией служения в силе. Галатам 5:6 говорит нам, что вера действует любовью. Вера, чтобы демонстрировать Божью силу, течет через любовь. Царство, которое мы представляем, основывается в любви, и мы призваны являть его не только в слове – но также в силе (1Коринфянам 4:20). Чудеса и знамения существуют для того, чтобы указать людям на более великую реальность – расточительную любовь Божью. Если мы не снаряжаем своих людей для того, чтобы они основывали свое хождение в любви, исцеление становится просто еще одной причудой, которая временно развлекает, но не имеет продолжительного эффекта.

2) Учите, что помазание – для каждого
Уровень помазания, в котором оперировали многие отцы и матери веры –такие как Джон Дж. Лейк, Орал Робертс и Кэтрин Кульман, – доступен для всех, кто жаждет его. Мой старший пастор, Билл Джонсон, описывает это так: «Бог дает некоторым людям «всплеск» в человеческом опыте, не просто для того, чтобы они могли собрать людей вокруг себя для того, чтобы послужить им, но они поставлены в позицию с благодатью для снаряжения святых, так что их «наивысшая точка» становится новой нормой». Помазание доступно каждому… молодому и пожилому, экстраверту и интроверту, новому и зрелому христианину. Нашим людям должна быть дана возможность сделать шаг в помазание. Будь то молитва друг за друга на собрании, в своем университете, дома, на работе – людям нужны частые возможности испытать эту реальность.

3) Дайте место
В своей церкви мы даем место сверхъестественному. На каждом служении мы молимся за больных. Будь-то обученная команда служителей или община, молящаяся друг за друга. Это может быть в начале или в конце служения, но всегда будет возможность для тех, кто нуждается в сверхъестественной встрече, получить молитву. У нас есть этот же фокус в молодежном служении, и мы вместе с лидерами подаем пример и делаем это с молодежью. Мы регулярно отдаем часть каждого собрания для слова знания, молитвы за исцеление, возможностей пророчествовать и тому подобного. Я бы ободрил вас сделать переоценку своего распорядка служения и перестроить расписание, чтобы дать людям как можно больше возможностей для возложения рук на тех, кто нуждается в физическом исцелении. Чем больше вы дадите этому места в их жизни, тем больше это будет происходить естественным образом в других местах и станет образом жизни.

4) Развивайте культуру риска
Я заметил среди студентов университета определенную модель, удерживающую их от прорыва в исцелении, которого они желают. Эти студенты страстно верили в исцеление, но не видели его на регулярной основе. «Прорываясь», чтобы увидеть исцеление, они в действительности не «делали шага», чтобы молиться за людей. Они взывали к Богу, прося Его двигаться – но сами не двигались! У них было чувство, что если они достаточно долго будут проявлять настойчивость в молитве, помазание сойдет с Небес, и они будут иметь результаты. Хотя я абсолютно верю, нам нужно достигать большего помазания, у нас у всех есть помазание для служения в сверхъестественном, которое доступно прямо сейчас. Но это требует от нас готовности идти на риск. Когда вы верны в том, что имеете в настоящее время, Господь доверит вам больше.
Как лидеры мы ответственны за то, чтобы подпитывать такую обстановку в своем служении, которая требует и делает необходимым риск. Имея неуверенность, наши люди преуспевают, когда лидеры идут вместе с ними и вызывают лучшее в них, в то время, как они идут на риск в сверхъестественном.
Если мы как лидеры ожидаем, что люди, которым мы служим, будут идти на риск за стенами церкви, мы должны дать им возможности для развития внутри церкви и общины. Если они научатся идти на риск в безопасной обстановке, вырастет и их уверенность на публике. Например, научите своих людей исцелению и пророчеству, и затем подтолкните их к тому, чтобы они давали слова знания или пророчествовали друг другу. Если кто-то нуждается в исцелении, попросите людей помолиться за него. Они могут испугаться и нервничать, но стойте с ними, и отстаивайте их храбрость.
Вероятно, вы обнаружите, что многие бояться потерпеть неудачу. Это одна из главных причин, почему люди не видят силу Божью, продемонстрированную в их жизни. Они замирают при мысли «Что, если я сделаю шаг, а ничего не произойдет?». Этот страх должен быть побежден. Помогите им победить этот страх. Часто результат, которого мы ищем, находится на другой стороне настойчивости. Я когда-то слышал, что Джон Уимбер помолился за 1000 человек прежде, чем увидел первый прорыв в исцелении. Чем больше мы идем на риск, и Бог отвечает на наши молитвы, тем все более зрелыми мы становимся в выражении сверхъестественного образа жизни.

5) Используйте свидетельства силы, чтобы раскрыть их потенциал
Это простой, но глубокий принцип. Если ваши люди не живут в сфере сверхъестественного, постоянно представляйте им истории о том, как происходили чудеса. Это сообщает, что является возможным, и если Бог мог так использовать одного человека, Он будет использовать и их. Христиане интуитивно знают, что предназначены к тому, чтобы демонстрировать Царство; поэтому свидетельства проникают глубоко внутрь, пробуждая эти сферы в их сердцах. Если у вас нет свидетельств в вашей общине, тогда займите их у кого-то другого. У Бога нет лицеприятия!
Категория: Статьи | Просмотров: 1030 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: проповедь Евангелия, Jesus Culture, сила Божья, Дары Духа Святого, сверхъественное, Пробуждение, исцеление, пророчесво, Чудеса, Беннинг Либшер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024