Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Высочайший поиск.  Книга Откровения.
Неделя 43, 2018

Мы подошли к следующему отрывку книги Откровение 21: 10-14:

      
  "И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца."



   Иоанн увидел Вавилон, когда он был в скорби, но когда его подняли на высокую гору, он увидел Новый Иерусалим. То, что мы видим, часто определяется нашей перспективой. На протяжении всего Писания "высокая гора" часто является метафорой места откровения, такого как  гора Преображения. Мы тоже должны подняться, в своей перспективе на эту высокую точку, чтобы увидеть Новый Иерусалим.

  Для нас, является более важным видеть  и понимать, что делает Бог, чем то, что делает человек, или то, что делает дьявол. Однако это не означает, что не важно исследовать и понимать то, что делает человек или дьявол. Для Иоанна,  важно было увидеть Вавилон и описать его для тех, кто будет в этом веке. Нам также важно знать знамения времён и понимать текущие события. Это никогда не будет таким приятным или назидательным, как видение Божьей работы. Но нам необходимо быть солью и светом, к которому мы призваны быть, а если  призваны, то вовремя говорить пророчески.

  Я понимаю многих  тех, кто видит все ужасные события, разворачивающиеся в наше время. Мы должны быть осторожны, чтобы знать, когда удаляться от этого. Мы становимся тем, что видим, и если мы уделяем слишком много внимания злу, мы начнем отражать темную сущность. Мы должны потратить гораздо больше времени на поиски и понимание Нового Иерусалима. Однако нам нужно понять и земное.

  Из-за уровня зла и коррупции в мире сегодня, становится понятно, почему многие христиане не хотят иметь ничего общего с человеческой политикой и правительством. Вы можете ослабеть и почувствовать, что вы сбиты с толку. Однако так же, как полное откровение в этой книге, данное Иисусу Христу, для того чтобы показать Своим рабам , включает многое о зле и разврате, в которые попало человечество .А так же и темных силах стоящих за этим,  это то, что мы должны видеть, чтобы полностью понять, что  Бог делает. Понимание того, что человечество достигло абсолютного зла, требуется для полного и конечного  понимания 
 исправления, которое будет дано ему Богом.

  Человечество пало в предельную развращенность, в стремлении управлять этим миром без Бога. Библейские пророчества о конце этого века показывают, как человечество будет отчаянно пытаться разорвать все связи с Богом, что мы и наблюдаем  в наше время. Окончательное бедствие от попытки человечества всё построить без Бога, будет свидетельством  всему творению. Подобным образом,  самый славный город, построенный Им из "живых камней" ,  тех кто остался верен Ему, станет откровением для всех в течение вечности. А так же - непостижимой привилегией того, что Бог позволил нам быть частью Его строительства.

  Существует огромное откровение в каждой, описанной здесь детали этого города.  Но, скорее всего  понадобится еще год, чтобы в этом формате подробно рассказать,  как оно того заслуживает. Тем не менее, на следующей неделе мы коснемся некоторых из основных моментов  Божьего города, прежде чем перейдём к славному завершению Откровения.

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1149 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: откровение, слово на неделю, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024