Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Царствование с Ним.  Книга Откровения.


Неделя 31, 2018

 

        На этой неделе мы продолжим  со стиха из Книги Откровение 20:4


  "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."

 
  Те, кто верны в служении Господу в этой жизни и те, кто заплатил цену мученичества, будут править вместе с Ним на земле в тысячелетии. Это большая честь, но это так же и обязанность. Наше царствование с Ним не просто от того, что мы праведны,  это для восстановления земли в то райское место, которой она изначально была создана, как мы видим в Исаии 11 и других местах. Итак, как мы царствуем?

   Учение Господа ясно  в этих областях. Он сказал, что Его двенадцать апостолов будут царствовать над двенадцатью коленами Израиля. Он учил в своих притчах о том, что  те, кто верен в том, что поручено Им, получат в управление несколько городов, чтобы управлять в Его Царстве, соответственно их способностям. Это указывает на то, что эта жизнь является «подготовкой к управлению» в будущем веке.

    Когда я впервые подумал, что нашей наградой за послушание в этой жизни,  будет управление над городами в последующей. Признаюсь, что я  не очень был доволен этим.  Пройдя через заседания городских и окружных советов, я не мог бы придумать более скучную работу. Однако то, как мы видим города и то, как Бог их видит, может быть абсолютно разным. Мы склонны видеть здания, дороги и метро, ​​но Бог видит людей.  Городское планирование таких вещей, как здания и дороги, необходимо для служения людям, но строительство городов в тысячелетии, говорит  в большей степени  о строительстве людей.

   Общение, которое Бог сотворил между Ним и людьми, а затем между нами друг с другом, является наиболее исполнимым и удовлетворяющим нас опытом. Греческое слово для этого общения - это  "коинония".  Эта связка настолько сильная, что она похожа на соединение членов тела с остальной частью тела. Именно из-за этой связи кровь, которая является жизнью, может течь ко всем частям тела. Вот почему сказано в 1 Иоанна 1: 7:

       "Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха."

     Кровь очищает организм, вынося любые примеси или токсины из его частей. Она также приносит питательные вещества в каждую часть тела. Точно так же  наши связи с другими членами Его тела, через которые проходит Его кровь, действуют по такому же принципу в нас. Такая глубокая связь с членами Его тела, является одним из наполняющих и удовлетворяющих переживаний, которые мы можем иметь на этой земле, уступая только нашему общению с Самим Господом. Таким образом,  мы приносим  Царство на эту землю и готовим землю для Его Царства.

    Первые пророчества, которые я получил будучи новообращенным, явились для меня чудом и были сверх того, что я когда-либо испытывал.  Я знал, что пророчествующие мне люди, не могли знать обо мне, но я точно знал, что то, что я слышал от них, исходило прямо от Бога. Я стремительно возрастал благодаря этому опыту  и считал его самым большим опытом, который у меня был, пока я не привык разговаривать с другими точно так же. Это было еще лучше и так замечательно, что стало моей главной амбицией -  быть использованным Богом для общения с Его людьми.

    Почему это  так замечательно? Я видел, как люди менялись. Я видел, что их жизни изменились на благо. Я уверен, что было бы очень приятно спроектировать отличное здание, а затем посмотреть, как оно построено. Но я не думаю, что это может сравниться с созиданием людей, чтобы видеть как люди изменились и стали тем, кем они были спроектированы Богом.  Один человек ценен гораздо больше, чем много зданий.  Люди могут жить в зданиях, но Бог обитает в людях. Когда мы помогаем созидать людей, мы устраиваем место обитания Бога.

    Это главное предназначение  Церкви - это место, где мы учимся  назидаясь, то есть "строя" друг  друга.

   "Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию." Римлянам 14:19.
 
    "Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.
Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит." 1 Кориф.3:9-10.

    "Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом." Ефес.2:19-22
.






Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 821 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021