Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июль » 30


Неделя 31, 2018

 

        На этой неделе мы продолжим  со стиха из Книги Откровение 20:4


  "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."

 
  Те, кто верны в служении Господу в этой жизни и те, кто заплатил цену мученичества, будут править вместе с Ним на земле в тысячелетии. Это большая честь, но это так же и обязанность. Наше царствование с Ним не просто от того, что мы праведны,  это для восстановления земли в то райское место, которой она изначально была создана, как мы видим в Исаии 11 и других местах. Итак, как мы царствуем?

   Учение Господа ясно  в этих областях. Он сказал, что Его двенадцать апостолов будут царствовать над двенадцатью коленами Израиля. Он учил в своих притчах о том, что  те, кто верен в том, что поручено Им, получат в управление несколько городов, чтобы управлять в Его Царстве, соответственно их способностям. Это указывает на то, что эта жизнь является «подготовкой к управлению» в будущем веке.

    Когда я впервые подумал, что нашей наградой за послушание в этой жизни,  будет управление над городами в последующей. Признаюсь, что я  не очень был доволен этим.  Пройдя через заседания городских и окружных советов, я не мог бы придумать более скучную работу. Однако то, как мы видим города и то, как Бог их видит, может быть абсолютно разным. Мы склонны видеть здания, дороги и метро, ​​но Бог видит людей.  Городское планирование таких вещей, как здания и дороги, необходимо для служения людям, но строительство городов в тысячелети ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1191 | Дата: 30.07.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Но женщина взяла двух человек тех и скрыла их и сказала: точно приходили ко мне люди, но я не знала, откуда они; когда же в сумерки надлежало затворять ворота, тогда они ушли; не знаю, куда они пошли; гонитесь скорее за ними, вы догоните их. А сама отвела их на кровлю и скрыла их в снопах льна, разложенных у нее на кровле.

Одобряет ли Бог двусмысленные действия, чтобы исполнить Его волю в определённых опасных ситуациях? Может ли сильная вера иди рука об руку с использованием методов, которые чужды чистоте Божьего характера и слова? Оправдано ли предательство и ложь Раав, возможно как «белая ложь»?
... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 2066 | Дата: 30.07.2018 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (17) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024