Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Напиши Указ и спаси народ!
Всем Шалом...Хотела бы заострить ваше внимание на КОНФЕРЕНЦИИ  “No limits”, которая прошла в Днепропетровске  1-2 мая 2018 . Мероприятие крайне важное на мой взгляд...Господь привел в Украину людей с большим пророческим опытом, которые больше 40 лет в служении и их слова действительно имеют вес в духовном мире.  Насколько я знаю, то Тома и Джейн Хеймон приглашали уже в течении четырех лет, но у них не складывалось приехать и именно в этом году — все сложилось. Некоторые моменты, которыми они делились, очень  перекликаются с тем, что Господь показывал мне, когда я служила в Украине в прошлом году... И я верю, что нам важно не пропустить послание от Бога, растворить его верой и взять в молитвенную комнату.

В октябре 2017 года, я служила  в собрании у Оксамити, и молилась о слове для их служения ЖИВИ. И было понимание, что им нужно активизироваться как во время сезона жатвы на поле и активно собирать урожай...Господь показал, что Украина входит в сезон жатвы и не время расслабляться. Было понимание, что нужно молиться и провозглашать Слова созидания для восстановления и спасения страны... Служа там, я сильно переживала внутри, что Украина стоит на пороге очень важного и переломного периода ...

То что я услышала на этой конференции - это однозначно пророческое послание для страны,  Была озвучена воля Бога и даны ключи и стратегии для восстановления. Но то, что я вижу, что это пророчество УСЛОВНО в определенном смысле. Церкви важно начать воинствовать согласно высвобожденых пророчеств об Украине. Когда Джейн Хеймон говорила о том, что царь сказал Есфири, что был уже высвобожден указ на уничтожение Божьего народа, и он был подписан царем и он уже не может его отменить, и что через ходатайство Есфири, он позволяет ей написать новый указ, с которым бы евреи имели право противостоять — меня просто НАКРЫЛО. Это то, что я чувствовала, когда приезжала в Киев и служила там, но этот образ и то как Джейн Хеймон это озвучила, очень хорошо отразил мои чувствования. Церкви в Украине важно мобилизоваться и отвоевать с Божьим мандатом- указом жизнь для страны, в то время как указом ранее ее определили на смерть. 

Есф.7:4-8 И простер царь к Есфири золотой скипетр; и поднялась Есфирь, и стала пред лицем царя, и сказала: если царю благоугодно, и если я нашла благоволение пред лицем его, и справедливо дело сие пред лицем царя, и нравлюсь я очам его, то пусть было бы написано, чтобы возвращены были письма по замыслу Амана, сына Амадафа, Вугеянина, писанные им об истреблении Иудеев во всех областях царя; ибо, как я могу видеть бедствие, которое постигнет народ мой, и как я могу видеть погибель родных моих? И сказал царь Артаксеркс царице Есфири и Мардохею Иудеянину: вот, я дом Амана отдал Есфири, и его самого повесили на дереве за то, что он налагал руку свою на Иудеев; напишите и вы о Иудеях, что вам угодно, от имени царя и скрепите царским перстнем, ибо письма, написанного от имени царя и скрепленного перстнем царским, нельзя изменить. 

    Удивительно, что на этой конференции распространяли книгу Джейн Хеймон «УКАЗ КИРА» и я вдруг вспомнила, что по какому то удивительному провидению я ее купила в Киеве именно тогда, когда служила у Оксамити. И так и не успела прочитать. Похоже, что она ждала этих дней )))) Указ Кира — еще одно пророческое откровение о важности вернуть народ Божий из Вавилонского пленения. 
Чтобы понять о чем я говорю, обязательно послушайте послания с КОНФЕРЕНЦИИ.

   К чему я тут все это пишу... Очень важно на мой взгляд — взять то, что было высвобождено на этой конференции на МОЛИТВУ ПО ЦЕРКВЯМ. Если люди действительно ревнуют об Украине, то важно начать молиться по СЛОВУ ОТ БОГА. Провозглашая волю Божью для страны и изменений. Самый худший расклад для этой ситуации, когда все скажут «классная была конфа, и слово крутое» и ничего с этим не сделают.
Это как если бы вам дали ключ от сейфа, где лежит лекарство, способное исцелить вашего смертельно больного родственника, а вы очень нуждаясь в этом лекарстве — порадовались бы этому факту, но не открыли бы этот сейф и не воспользовались этим лекарством и больной бы умер.

Я не знаю как много людей на сайте имеют отношение к служению в Украине, но если имеете, возьмите это на молитвенное покрытие. Выпишите те пророческие слова, которые высвободили Том и Джей Хеймон и молитесь за Украину в соответствии с волей Бога об этой стране.

 
Прит.24:11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
1Тим1:18 <...> сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание,
чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин,
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 3009 | Добавил: Рут | Рейтинг: 5.0/21 | |
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 polishuk8989 • 14:11, 14.10.2018 13
Слава Богу за Божье Слово!
avatar
1
11 socrabota • 01:18, 06.05.2018 11
Лена Томилина

Есть такой служитель ,который поступал по Слову Бога
Молился ииии
Например поступал и так
"Исаия сказал: - Сделайте царю пласт инжира" (4 Цар.20:7)
avatar
1
10 socrabota • 00:52, 06.05.2018 10
Спасибо за Слово!
avatar
0
9 yadey3 • 16:50, 05.05.2018 9
Спасибо Рут! Высвобождение пророчеств в духовный мир Украины очень важное событие. Мы сейчас расслаблены из-за того что многие годы прилагались большие усилия а прорыва нет, пробуждения и жатвы нет. Я вижу многие верующие (и я в том числе) ослабели и что должно произойти я не знаю, но верю что Господь прислал этих служителей чтобы ободрить нас. Не буду говорить о датах, но искренне верю в излияние Духа Святого, пробуждение всех нас и массовое спасение неверующих людей на нашей украинской земле.
avatar
1
8 Ines • 10:46, 05.05.2018 8
Да и аминь.
Думаю, что многое в последнее время является общим для разных стран.
По моей стране даже сон видела, что в преддверии военных событий в нашу страны прибыли эшелоны с военными. Слежу за одной военной женщиной. У нее родился маленький ребенок, она ухаживает за ним. Но у нее нет ног и одной руки. И ухаживает за ребенком она ползком, используя зубы...
Т.е. все правильно, только мы не готовы к тому, что должны сделать в эти последние дни!
avatar
2
7 Valentinlat • 08:26, 05.05.2018 7
Я как человек с России хочу что бы Украина поднялась великой державой. Но я тоже устал слушать то одни пророчества то другие. Мое мнение что есть истенное пророчество от Бога и слово от него. Но оно теряеться соеди человеческих домыслов исповеданий и разговоров как и что должно быть. Думаю тут надо либо самому искать ответ от Бога что и как происходит в Украине либо иметь умение через святого Духа проверять то что от Бога исходит а что от человеческой души.
avatar
1
6 mars-spec • 07:00, 05.05.2018 6
Указ Бога?!! Ну тогда провозглашайте на площадях...
avatar
-2
3 svetjk • 17:09, 04.05.2018 3
Не могу согласиться с указом о смерти его никогда не было насчет Украины, думаю, не были подобные послания правдой, послания от критики и политики были не от Бога, от Бога были пророчества что Украина станет житницей народов и будет оно. Может сейчас тем кто передавал не Божьи послания надо себя как то оправдать что не сбылись? А совершится правда.Ведь наше сердце реагирует согласно веры поверили в неправду так и ожидали а тут уже близко ощутимое другое совсем и нужно как то к этому другому придти и призвать отмаливать указ которого и не было.Было и есть в Духе судьба и она сбывается, она скоро станет явью не морочьте голову себе тем чего не было.Уже давно все промолено и получены ответы правильные и ждём .
avatar
0
4 Рут • 18:52, 04.05.2018 4
Я думаю, что комментарий был бы уместен ПОСЛЕ просмотра всех видео конференции... в материале написано, что это комментарий К конференции...
Потому что данный комментарий говорит о том, что вы не поняли о чем речь

И не знаю насколько можно не соглашаться с указом о смерти в духовных сферах, когда в стране погибло более 10 тыс. человек...

утверждать подобное это как "отрицание очевидного" (боязнь перед реальностью) . Это все равно что Бог дал пророческое слово Аврааму и сказал, что он будет в благословение народам...а потом приходит спустя годы Иеремия и говорит Израилю, что за грехи ваши вы уходите в Вавилонское пленение и Иерусалим будет разрушен, а евреи включают отрицание, говорят, что он придумал все, потому что они избранный народ, и спустя время уже сидя в Вавилоне при разрушенном Иерусалиме продолжают утверждать, что они благословение для народов... И вроде бы нормально, они действительно благословение для народов...вот только смысл отрицать разрушение Иерусалима и Вавилонского пленения? И только через указ Кира - они получили свободу и вернулись...
avatar
0
12 svetjk • 19:12, 09.05.2018 12
Да, Рут я не поняла , с телефона прочла и не поняла что это такое, извените.
avatar
-1
2 lenatomilina81 • 13:52, 04.05.2018 2
Служитель не будет брать ключ от сейфа где лежит лекарство, а вознесёт молитву к Господу о исцеление больного.
avatar
1
5 Рут • 19:37, 04.05.2018 5
Есть такое понятие как "Аналогия" ...ключевой момент - иметь ответ и не взять его...
avatar
0
1 Regenbogen • 12:08, 04.05.2018 1
Очень рада!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Конференция no limits, днепропетровск, Указ Кира, украина, пророческая конференция, Джейн Хеймон, Том Хеймон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024