Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Город который строит Бог.  Книга Откровения.


Неделя 16, 2018

         Далее мы рассмотрим Откровение 19: 1-5:

  "После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую блудницу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки её.
И вторично сказали: аллилуйя! И дым её восходил во веки веков.
Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуйя!
И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие."


  Теперь, мы подошли к некоторым из самых волнующих пророчеств конца времён и будущего века - Царства Божия, приходящего на землю.

  Сначала мы видим большое ликование, когда Господь судит великую блудницу, которая  развратила землю. И что Он отомстил за кровь всех святых Его, которые были убиты ею. Говорится, что дым от её разрушения будет восходить всегда. "Всегда" - не совсем точный перевод греческого слова aion. Точнее и чаще  всего,  это слово переводится  как «вечность» или «долгий срок». Тем не менее, мы можем заключить, что дым от её разрушения будет виден в течение длительного времени.

   Поскольку будущий век - это тысячелетнее царствование Христа на земле, то  мы можем заключить, что дым от разрушения этой церкви- блудницы будет очевидным в этом периоде. Почему это важно? Потому что,  мы должны извлечь  урок,  из этого страшного отрезка истории человечества  на последующие времена. 

  Затем мы видим, как двадцать четыре старца и четыре животных пали перед престолом Бога, присоединяясь к поклонению Богу в связи с этим событием - разрушением великой блудницы. Затем призыв звучит от самого престола Бога для всех  Его слуг, чтобы они присоединились к празднованию. Таким образом  блудница разрушена, и  на небесах это является причиной большого торжества.

  Итак, каким образом это должно затронуть нас сейчас?  Очевидно, что  является правильным - радоваться разрушению зла. Мы также видим, что те, кто оплакивают уничтожение этой великой блудницы,  это те, у кого с ней были деловые связи.  Опять же, есть причина почему "знак зверя"  это экономический знак, который определяет, возможность покупать, продавать или торговать  при существующей власти. Если мы за что-то,  или против чего-либо, основанного на деловых интересах, то мы широко открыты для обмана и рискуем плохо закончить.

  В Откровении 18: 4 говорится:"... выйди от нее, народ Мой".   Во-первых, это указывает на то, что народ Божий находится в "Тайне, Вавилоне", также называемом "великой блудницей". История показывает, что во времена величайшей коррупции и зла совершаемых этой системой, некоторые из величайших святых поднялись внутри нее и остаются в ней по сей день.

   Одним из самых,  по-настоящему замечательных христиан средневековья был Франциск Ассизский. Даже его критики  после его смерти писали, что перед ним блаженства считались идеалом будущего века, так как в этот период не возможно было достичь такой духовности. Это нельзя было сказать после Франциска, потому что он действительно жил блаженством Христа. Примечательно, что этот великий святой жил во времена  самых коррумпированных пап, некоторые из них были его друзьями. Как это могло произойти?  Что ж,  разве Иисус не учил, что не здоровые нуждаются во враче?

   Существует множество из наиболее эффективных евангелистов в истории, которые были католиками, но проповедовали Иисуса, и Дух Святой мощно двигался в них. Документы подтверждают, что большинство из них двигались во власти и дарах Духа Святого, как это делали вначале первые апостолы. Некоторые из них обратили целые народы в наследие Божье, на  таком уровне, который невозможно повторить.

    Папа Иоанн Павел II,  был одним из великих христианских лидеров нашего времени. Его мужество и пророческая позиция против коммунизма, помогли разрушить "железный занавес" и освободить сотни миллионов людей от худшего человеческого рабства. У него был замечательный дар исцеления и чудес и он призвал всех католиков искать крещения Святым Духом и даров Духа Святого. Результат -  более ста миллионов возрожденных харизматических католиков.

   Итак, пора ли призывать настоящих святых выйти из этой системы?  Когда мы читаем в Откровении 18, это был великий ангел или посланник, который  провозгласил: "Пал Вавилон". Именно после этого, народу Божьему было сказано "выйти из нее". Этого еще не произошло , поэтому не время призывать людей Божьих. По-моему, этого призыва не произойдет до тех пор, пока не будет новых мехов для вина, а не из-за сущности этой системы.

  Так что же нам теперь делать? Стремитесь быть  новыми мехами для вина и стремитесь в "Новый Иерусалим" - Город,  который строит Бог.



Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1146 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.3/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 Лето_Юбилейное • 10:42, 23.04.2018 1
Царство Божье придёт на землю? А в нас тогда что? Как можно мехам стремиться стать новыми? От стремления мехов зависит их новизна?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, откровение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
myz77, John


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024