Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
С Богом всё возможно
Kothy Koch

Во время и после ураганов Харви и Ирма, люди помогали как незнакомым так и соседям. Хорошие люди делали хорошие вещи. Божьи люди делали хорошие вещи. Конечно, это не умоляет реальности проблем.

В дополнение к замечанию о хорошем, которое делают люди в тяжелые времена, давайте отметим, чего хорошего делал Бог. Да, были трагические потери жизни и имущества. При этом Бог – чудотворец. Он был там с людьми, когда они столкнулись с обстоятельствами. И Он до сих пор там.

Как верующая в Бога и как верующая в святое Слово Божье, я знаю, что Бог благ. Я выбираю верить то, чему учит Библия. Даже во время шторма, Бог благ. По–прежнему благ. Всегда благ.

Что если бы мы искали Его благости более намеренно? Давайте поговорим о Его защите, насколько бы плохо всё могло быть, и как всё не так уж плохо. Давайте вкусим, что Бог силён, мудр и вездесущ. Он – могущественен и вечен в Своей власти.

Иногда так тяжело видеть Божью благость посреди тяжелых времён

Разрушение. Страх. Опасность.

Иногда мы не обращаем внимание. Мы не смотрим на то, что Он делает. Мы можем ожидать, что Бог проявится таким-то образом. Но когда Он не проявляется по нашим ожиданиям, мы разочаровываемся и решаем, что Он не с нами. А что если бы мы поискали других доказательств?

Бог может доказать Свою благость удивительными способами. Послушайте истории друзей и знакомых. Помогите им увидеть Бога в их историях. Общаясь с людьми, попытайтесь понять все их проблемы и помогите им поверить, что Бог не был застигнут врасплох. Он по-прежнему там.

Нижеследующая история – один из моих самых любимых примеров того, как благость Божья проявляется удивительным образом, что порой сразу не распознать. Нет доказательств, что это правда, но я верю, что это могло быть. Я надеюсь, что она понравится вам. Я также надеюсь, что эта история напомнит вам, что Бог отвечает на молитвы по Своему способу, который самый лучший. Давайте же искать Его больше как в хорошие времена, так и в плохие. Затем свидетельствовать о том, что произошло.

Бог действует непостижимым образом

Во время Второй Мировой Войны, морской пехотинец США оказался разделённым от своего отряда на острове Тихого океана. Сражением было интенсивным, и дым и перекрестный огонь оторвали его от его товарищей.

Один в джунглях, он мог слышать, как вражеские солдаты преследуют его.

Судорожно ища укрытие, он направился в гору, где нашел несколько пещер. Он быстро забрался в одну из пещер. Будучи в безопасности на недолгое время, он осознал, что вражеские солдаты обязательно взберутся на эту гору, быстро обыщут все пещеры и убьют его.

Пока он ждал, он молился: «Господи, если это Твоя воля, пожалуйста, спаси меня. Какова бы ни была Твоя воля, я люблю Тебя и доверяю Тебе. Аминь».

После молитвы он тихо лежал, слушая, как приближаются враги. Он подумал: «Что ж, полагаю, что Господь не собирается помогать мне». Затем он увидел, как паук начал плести сеть прямо над в ходом в пещеру.

Пока он наблюдал и слушал, как враги ищут его, паук плёл нить за нитью, затягивая проход в пещеру.

«Ха», подумал он. «Мне бы нужна каменная стена, а Господь послал мне паучью сеть. У Бога есть чувство юмора».

Когда враг приблизился, из темноты своего укрытия он мог видеть, как они обыскивают пещеры. Когда они подошли к его пещере, он приготовился к смерти. К его изумлению, однако, осмотрев вход в пещеру, они ушли. Внезапно он осознал, что поскольку сеть была над входом в пещеру, казалось, что никто не входил в неё.

«Господи, прости меня», взмолился молодой человек. «Я забыл, что Твоя сеть паука сильнее, чем каменная стена».

Мы все сталкиваемся с тяжелыми временами

Мы все сталкиваемся с большими проблемами. Когда это происходит, легко забыть, что Бог работает в наших жизнях и порой это происходит очень удивительным образом. И помните, что с Богом простая сеть паука становится защитой каменной стены.
Категория: Статьи | Просмотров: 1366 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Regata • 12:26, 15.03.2018 2
Спасибо! Отличная история с сетью паука. smile
avatar
1
1 Nata1563 • 08:21, 15.03.2018 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Благость Божья, чудо
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024