Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [503]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Почему мы живём в поколении Амоса 8
Раввин Eric Tokajer

Одна из чудесных вещей в чтении Библии – это то, что чем больше читаешь её, тем больше находишь на её страницах. Не важно, сколько раз уже читал стих или главу, потому что Библия – это живой документ, где всегда есть что узнать, больше увидеть и больше понять.

Я всё это учитываю, когда начинаю своё ежедневное чтение Библии и прошу Бога открыть моё сердце и мой разум к словам текста, который будет говорить ко мне в этот конкретный день. Я верю, что каждый день, когда мы читаем, Бог может и обеспечит ободрение и направление, относящееся к нам на каждый день через Своё Слово.

<1>

Пока я читал Бытие этим утром, я подошел к стиху, который читал много раз, но никогда не позволял ему говорить в мою душу.

Бытие 26:3 говорит: «Странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву, которою Я клялся Аврааму, отцу твоему».

В этом стихе Исаак общается с Богом. Это общение происходит на фоне голода в земле и Исаак получает указания о том, что делать, чтобы выжить в этом голоде. Ему сказано не идти в Египет, но жить там, где говорит Бог.

Амос 8:11-12 говорит нам о времени, которое, как я верю, описывает дни, в которых мы живём:

«Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его».

Я верю, что Божьи указания для Исаака, данные много лет назад, говорят прямо к нам в дни, в которые живём мы. Я верю, что ключ к благословенной жизни посреди заразы и распространения греха в нашем мире находится в первых словах в Бытие 26:3: «Странствуй по сей земле».

Если мы хотим, чтобы Бог был с нами и благословил нас, тогда мы должны жить как странники в этой земле. Если только мы забудем, что этот мир не является нашим домом, тогда мы окажемся в состоянии извинения греха, чтобы нас приняли. Когда мы слышим голос оправдания греха для принятия греховной жизни, каждый из этих голосов исходит от тех, кто больше не живёт как странник в этой земле.
Категория: Статьи | Просмотров: 975 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Голод, грех, библия, бытие, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021