Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Март » 04
Пророческое происхождение адвентизма

Ранее в 19-м веке, до того, как C&MA пустило корни, еще одна известная деноминация родилась в утробе экстатического опыта: адвентисты седьмого дня. Хотя их иногда критикуют за доктринальные странности, проявления пророческого транса неоспоримы в происхождении движения.

Газета, сообщающая о встрече в адвентистском лагере в 1844 году, писала, что «скорбящие или новообращенные, которых было очень много, бросались в пыль и грязь вокруг кафедры, и почти час мужчины и женщины молились, пели, кричали, стонали и горько плакали. «Кроме того, повсюду в молитвенной палатке люди были пьяны в Духе», мужчины и женщины в соломе лежали и сидели во всех мыслимых позах; молились, кричали и пели без разбора со всей силой». Для адвентистов обычным делом было «лежать под силой Бога» как на публичных, так и на частных собраниях. (39) Историк Милтон Перри дает множество свидетельств "эмоциональных и экстатических переживаний" среди ранней группы.

Адвентисты начали свой старт в миллеритском движении. Под воздействием учений Уильяма Миллера эти люди в основном были верующими, которые вышли из методизма. Несмотря на все ценные учения, которые он, возможно, оставил, Миллера всегда будут помнить за "Великое разочарование". Миллер ошибочно предсказал возвращение Христа в 18 ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2061 | Дата: 04.03.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Введение
Услышать Бога

Некоторые слышат Бога через искусство. Для других слышание Бога может быть сюрпризом. Я убежден, что Бог любит меня удивлять, говоря со мной, когда я занимаюсь самыми элементарными вещами, такими как вождение или когда я моюсь. Не так давно после душа в голову попала интересная “мысль”: Собери группу людей, чтобы написать книгу о значимости Моей силы в современном мире. Эта мысль застала меня врасплох; хоть она и была в течение миллисекунды, я понял, что она значила. Но, честно говоря, я не знал, как это будет. После молитвы и отправки многочисленных просьб к людям, которых я знал, участвующих в сильных служениях, я получил очень много положительных откликов. В один момент было почти 60 человек, которые были заинтересованы в том, чтобы внести вклад в книгу или серию книг о силе Бога сегодня.
Выбрав авторитетных помощников, я выслал несколько мыслей, чтобы узнать, будут ли они заинтересованы в публикации такого сборника авторами, министрами, учеными. “Картины судьбы” заинтересовались, и у вас в руках есть часть этого оригинального поручения от Бога.
Я убеждён, что Бог хочет Его детей взять в видение движения Его силы, чтобы изменить остальные жизни и сказать всем людям, что Он любит их всех. Он мог бы это сделать через таинственные пути, но церковь должна быть снаряжена так, чтобы Он мог беспрепятственно двигаться через нас в современном мире. Исцеление от рака или избавление от зависимости могут сделать больше, чем любой апологетический аргумент, потому что человек переживёт прикосновение лично от живого, любящего Бога всей вселенной. Его сила намного эффективнее, чем наши слова.

Кто может двигаться в силе Бога?

Пётр был рыбаком. И Иоанн однажды хотел запретить людям, которые не следовали за Иисусом, изгонять бесов, и также он хотел свести огонь с неба на тех, кто не ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: IvaniX | Просмотров: 1511 | Дата: 04.03.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3)

Всем благоловений! Хочется поделиться с вами необычными переживаниями. Несколько месяцев назад в сердце было побуждение рисовать те видения, которые Бог дает в ответ на молитвы за конкретных людей. Когда на общении разбирали эти рисунки, то приходило много интересных откровений и переживаний. Дух Святой может проговорить и вам что-то особенное, когда вы будете просматривать картинки. Да благословит вас Господь и вдохновит вас двигаться в новом для вас направлении.

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: olesa25 | Просмотров: 1640 | Дата: 04.03.2018 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (11) |

Возвращение в Эдем.

... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Regenbogen | Просмотров: 1284 | Дата: 04.03.2018 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (7) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
galdt73

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024