Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джйнер говорит о смерти Билли Грэма и пророчестве Боба Джонса о начале жатвы (English)
Категория: MorningStar | Просмотров: 1937 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 21
avatar
1
5 loving • 03:02, 24.02.2018 5
на моем андроиде нет значка субтитров здесь на видео...
avatar
0
4 slavabogu777 • 02:44, 24.02.2018 4
Когда то я узнал что Били Грем и Франклин состояли в военом совете Америки,и что они и их организация спонсировали войну в Ираке,и вообще очень много денег жертвовали на приобритение оружия,когда в Россию стали приезжать американские проповедники,проповедующие нам о том что Бог хочет чтобы Ющенко пришел к власти и они молились об этом в Церквях,а также молились о смене режима в России,у меня как у верующего человека волосы вставали дыбом от их слов,и когда я задал им вопрос о войне в Ираке,они сказали мне что им очень жаль американских солдат погибающих там,я им сказал что мне жаль тысячи мирных жителей которые умерли от американских бомб,вот такие тогда в Россию приезжали мисионеры,и спонсировал тогдашнее мисионерство Били Грем,надеюсь что он перестал использовать веру в политических целях,и во многом раскаялся,Бог все знает и Ему вся слава,и не Бени Хину предавшему свою жену а значит и предавшему Церковь говорить о пробуждении
avatar
2
10 MMS • 14:21, 24.02.2018 10
Во первых - Бенни Хин пророчествовал о пробуждении задолго до развода с женой.
Во вторых - спустя короткое время после развода, Бог востановил его семью и они опять поженились!
- Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
avatar
0
14 slavabogu777 • 18:34, 24.02.2018 14
Я не осуждаю,горечь осталась,до развода вознеслось сердце его перед падением и упал,если согрешил а потом развелись,но ведь до развода жил в грехе пока не открылось и все равно якобы служил,обирая наивных граждан,как можно служить и блудить одновременно вы мне не подскажете?Страх Божий куда делся?
avatar
1
18 yadey3 • 22:54, 24.02.2018 18
где вы понабирались этой "желтухи", "блудил, упал..."? Где доказательства что Бенни Хинн блудил?
avatar
0
3 Regata • 00:14, 24.02.2018 3
Быстров, вот историческая справка:
Ап. Пётр - кончина - распятие вниз головой в Риме.
Ап.Андрей - Распятие на кресте в форме буквы Х.
Ап.Иаков - Обезглавлен Иродом в Иерусалиме в 44.году
Ап.Иоанн - ссылка на о.Патмос - умер естественной смертью.
Иаков Алфеев - сброшен с крыла Храма в Иерусалиме в 63г.
Иуда Алфеев - Мученическая смерть в Персии.
Варфоломей - содрали кожу.
Матфей - мученичество в Ефиопии.
Фома - убит стрелой во время молитвы.
Симон Зилот - распятие.

Я конечно не сравниваю современных служителей с апостолами ранней Церкви, и всё таки почему Господь не дал им уйти просто и спокойно?
avatar
0
6 natashahirvonen • 10:46, 24.02.2018 6
Регата, думаю в этом есть разница: умереть за Христа или умереть от рака! Когда человек преждевременно умирает от болезни- это не славит Господа..
avatar
0
8 Regata • 13:47, 24.02.2018 8
Наталия, я согласна с вами, но отчасти. В Kниге Иова, допущенные Господом страдания праведника, разве прославляли Господа? Проказа или рак, какая разница...... а друзья Иова пришли и выложили свои подозрения....так ли непогрешим наш друг Иов? Там есть главные, ключевые моменты, которые указывают на СУВЕРЕННОСТЬ БОГА ВО ВСЁМ!
avatar
0
11 Быстров • 15:20, 24.02.2018 11
Регата-а вот моя бабушка тоже умерла от тяжелой болезни,и она предо мной всегда притворялась верующей,а за 1-2года до её ухода я выяснил и увидел и нашел "спрятанную атрибутику "и выяснил,что она была ведьмой.Я даже удивлялся,как ей удавалось морочить,да именно морочить -----мне голову.А потому всё не всегда так как мы об этом думаем.
avatar
0
12 natashahirvonen • 17:01, 24.02.2018 12
Регата, Хм, опять этот Иов)) ..но все-таки Господь исцеляет Иова и восстанавливает все, т.к. сердце Иова было испытано и найдено правым :"И возвратил Бог потерю Иова ...и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде...И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние..." Но если верующий умирает от болезни в расцвете лет, думаю что он не исполнил своего предназначения и в чем-то был неправ пред Господом(возможно, Господь долго указывал, где нужны изменения, но произошло ожесточение сердца?), хотя и спасся как из огня и в любом случае смерть это приобретение..иногда так предотвращается полное отпадение и в этом милость Божия...
avatar
0
15 Regata • 18:49, 24.02.2018 15
Наталия, Да, я тоже думала о том, что тяжёлая болезнь может быть вариантом спасения, чтобы чего худшего не произошло....
По честному, опасаюсь утверждать, что болезнь и ранняя смерть могут являться показателем того, что человек в грехе и свернул с Пути.
Только Господь знает ВСЁ!
avatar
0
16 natashahirvonen • 22:33, 24.02.2018 16
Да, Господь знает..)
avatar
2
7 Быстров • 11:33, 24.02.2018 7
Думаю что после воскресения Христа каждый из апостолов смог уразуметь какою смертью они прославят Господа,как не отрекутся от веры и Евангелия глядя в глаза безумного мира и его психо-огалтелой толпы.Мне как солдату эмоционально(на заря моего прихода к Господу) было очень близко то,что сделал Господь и апостолы....Они погибли в БОЮ КАК ВОИНЫ,ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ БОГА и в полном окружении и зачастую в полном одиночестве....И люди мира удивлялись,что же это за вера такая ,если Эти не отрекаясь отдают за неё жизнь-и смертью своей апостолы прославили ЕДИНОГО БОГА и ХРИСТА ЕГО и его благую весть.....Другое дело сытые проповедники,они же долларовые миллионеры,имеющие не только огромные дома,землю,авто у каждого члена семьи,яхты и т.д---да большинство из них никогда и не где не работали ,у них в жизни была очень простая задача----придумывать "новые времена для церкви",подтягивать богатых спонсоров,и выдавать пророчества"на гора".Опасности ,как апостолы они в жизни не подвергались,а если б захотели то пусть бы съездили и проповедовали в Ирак,Иран,Афганистан,Пакистан -да много мест,где без проблем за Христа можно получить пулю в лоб......А в результате подведение итогов в конце жизни--один знаменитый хр.деятель умирает от рака,второй от того же,третий-и все в мучениях-не за Христа распятые вниз головой,а в дорогой клинике....Их смерть и гибель в бою Христь и Апостолов-это как говорил Морфиус--не одно и тоже.Аминь.
avatar
0
9 Regata • 14:01, 24.02.2018 9
Быстров, как солдат вы правы, но как христианин...... не думаю. Не нам судить, насколько грешны проповедники, жившие в достатке и комфорте.
Бедным быть легче, поскольку испытание богатством...... даже не всякий солдат сможет пройти. cool

P.S. Моя бабушка - добрая христианка, простая деревенская женщина, жила очень скромно, всю жизнь молилась за своих детей и внуков, которые почти все спаслись. Умерла от рака желудка. Перед смертью была счастлива, что идёт к Отцу.....
avatar
0
13 natashahirvonen • 17:19, 24.02.2018 13
Быстров, верю,что Господь запланированно помещает людей родиться в определенное окружение, в бедную или богатую страну и семью, дает Свое Слово и Своего Духа, и наблюдает, насколько достойно человек проживает свою жизнь в том месте, где он есть.
avatar
0
17 yadey3 • 22:49, 24.02.2018 17
Зачем так категорично Быстров? Эти "доларовые миллионеры" просто дети Божьи данной эпохи живущие в местах где нет гонений на христиан благодаря вере и самопожертвованию их праотцов, которые гибли от пуль пьяных ковбоев, набегов бандитов ищущих золото, зверств индейцев защищавших свою землю...И вот эти современные "миллионеры" посвятили свою жизнь не карьере юриста или политика или спортсмена и кинозвезды, а работе за копейки (по американским меркам) в поместной церкви, в то время как их однокласнники и сокурсники косили бабло на мирской работе. Они молились и служили людям, совершая свой низкооплачиваемый и тяжелый духовный труд (я надеюсь вы не думаете что труд пастора более простой и легкий в сравнении например с работой учителя и врача?). И если они делали это успешнее других их паства увеличивалась количественно,что привело к увеличению пожертвований и более высокому благосостоянию то разве это их вина, или все-таки "успех в господе"? А насчет "долларовых миллионеров" да будет вам известно что в США их больше 3-х миллионов, т.е. каждый сотый или каждая 25-я семья Америки. Так-что миллионер в США это как частный предприниматель средней руки у нас.
avatar
-1
19 Быстров • 23:50, 24.02.2018 19
yadey3-"просто дети Божьи данной эпохи"-есть Божьи ,а есть и нет.Потому мы и говорим тут о подведении итогов в конце жизненного пути....Доходность от некоторых христианских протестанских течений превышает доходность от вложений в ценные бумаги--в сШа вложение в церковь-это давно уже бизнес.Так что этим хлопцам, которые принесли себя в жертву и не стали как ты говоришь "бабло косить"на хлеб с арахисовым маслом всегда хватало.Но меня их деньги не интересуют,меня интересует их итог,а он не КРАСЕН.
avatar
0
20 yadey3 • 00:24, 25.02.2018 20
Я согласен что перекосы и крайности есть, но нельзя огульно обвинять всех,не зная подноготной. Я знаю много баптистов и пятидесятников, к которым деньги просто "липнут к рукам". Они очень успешны в бизнесе, их дети хорошо воспитаны, все посещают церковь и служат Богу. Его благословения видны невооруженным глазом!А все почему? Потому-что их деда уничтожили в лагерях за веру, их отца посадили в тюрьму или психушку. так что мне теперь обвинять обеспеченного современного пастора в сребролюбии и нежелании поехать и умереть за веру в Судане или Сев. Корее? Отнюдь, воспринимаю все просто как справедливое воздаяние в его жизнь, благодаря жертвам родителей и дедов и это по слову Божьему.
avatar
0
21 Verah3 • 11:39, 25.02.2018 21
в том то и дело , что ВСЯ система церковного построения построена по мирскому принципу :
по принципу пирамиды : кто на вершине , тот и главный , тот и бОльший ...
А Иисусом сказано : да не будет между вами так ( как в мире ) ....
и пастора процветают благодаря жертвам прихожан ....
а функция пастора не лекции читать со сцены , а ходить по домам и смотреть кто в чем имеет нужды , и покрывать эти нужды из ОБЩИХ денег , которые приносят прихожане ....

как манна небесная распределялась ?
каждый день евреи должны были собирать один гомер (мера объема – около 3,5 литров) манны на члена семьи.
то есть , поровну между всеми .....
и даже Моисей , самый главный начальник ихний , брал себе по 1 гомеру манны на члена семьи своей и ни граммом больше .....
как и Павел говорил :
15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.

если есть усердие, то оно принимается смотря по тому, кто что имеет, а не по тому, чего не имеет.
13 Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
14 Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,

речь о вспоможении святым ( а не только одному пастору )
12 Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых ( а не скудость одного пастора и его семьи ), но и производит во многих обильные благодарения Богу;

ну , и где эта РАВНОМЕРНОСТЬ в церквях ?????

Моисей не смел брать себе лишнего ... и Павел не брал себе лишнего ....

а в современных церквях очень большое неравенство между пастором и прихожанами ....
как и в мире : между депутатами и народом ....

и не удивительно :
ведь система то одна и та же : пирамида .....

так что , все это видно даже невооруженным глазом .....
avatar
0
2 Быстров • 18:42, 23.02.2018 2
А никто не задумывался почему за последние 5 лет многие христианские лидеры ,проповедующие о пробуждении и говорящие о своей особой близости к Богу- умирали в муках от рака.Почему Господь не дал им уйти просто и спокойно?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс, Пробуждение, Билли Грэм, Пророчество, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024