Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Страх  Господень - Книга Откровения


Неделя 2, 2018

   На этой неделе мы рассмотрим Откровение 14: 9-12. Как  неоднократно говорит  Писание: Cтрах Господень  -  начало мудрости, поэтому давайте примем это как мудрость.

  "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса Христа".


    Единственное предостережение о последнем поколении состоит в том, что они способны слышать только то, что « ласкает их уши» или заставить их чувствовать себя хорошо (см. II Тимофею 4: 3-4).  Трудно представить себе поколение, которое лучше подходит для описания, чем то, которое  
появляется сейчас.  Это было обусловлены тем, что отвергалось и даже оскорблялось всё, что бросало вызов гуманистической пропаганде, которую они питали посредством образования, развлечений и средств массовой информации.  У предыдущих поколений были свои мирские и плотские пристрастия, но мы никогда не видели такого неистовства и возмущения, которое развивающееся поколение проявляет к идеям,  бросающим вызов их безопасным пространствам и зонам комфорта.  Такой менталитет «безопасного места» является наиболее опасным, и это в конечном итоге, приведет к самым страшным  для них последствиям.

      Есть ли что-то, что мы можем сделать, чтобы помочь людям в такой извечной рискованной опасности? Да, мы можем сделать то, что Иисус увещевал Своих последователей сделать в конце этого века:

 1) Подняться
 2) Смотреть
 3) Радоваться

   Давайте посмотрим, как можно помочь тем, кто оказался в ловушке великой завесы обмана, называемой «политическая корректность», которая  распространяется  в эти времена.

 Поднимитесь:

  Мы должны  смело стоять  в истине и не быть затронутыми тем, что наша смелость и ясность будет обижать сегодня многих.  Это приведёт к обвинениям и преследованиям, но это честь и слава для всех, кто следует за Царём.  Найдите хоть одно, что Иисус сказал или сделал, после чего  не подвергся нападкам. Он сказал, что так же будет и с Его последователями. Он сказал нам ожидать того же, если мы будем пребывать в Нём и говорить Его истину. Нам сказано, что: " Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы." 2 Тим.3:12.  Поэтому мы должны насторожиться, если нас не обвиняют, не клевещут на нас и не преследуют. Поднимитесь!

 Смотрите:

  Если мы знаем, что Бог одобряет нас, тогда нам все равно, что думает о нас, кто-либо на этой земле. Апостол Павел писал:  " У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Галат. 1:10. 
 Глядя на Царя на  Престоле, как мы можем быть впечатлены или боятся  человека?  Страх перед людьми или стремление к одобрению от них - это фактор номер один, который будет компрометировать и сводить на нет  наше служение Царю. Смотри на Него, а не на людей!.

 Радуйтесь:

 " И не печальтесь, потому что радость пред Господом - подкрепление для вас."  Неем. 8:10.
 Если наша радость сосредоточена на Господе и Его одобрении, а не на человеке, мы будем сильны в вере и истине. Никогда не позволяйте чему-либо украсть вашу радость в Господе.
  Если у нас есть истинный и святой страх перед Господом, тогда мы не будем бояться ничего или кого-либо еще на земле. Поэтому жить в святом страхе Божием - величайшее освобождение от оков, которые мир попытается надеть на нас.

 Единственная надежда на то, что новое поколение будет свободным от оков страха и порабощения,  это видеть смелость и силу тех, кто не связан этим,  кто не живет в страхе перед человеком или перед чем-то ещё. Совершенная Любовь нашего Господа изгоняет всякий страх.


Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 981 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021