Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Январь » 02


Неделя 1, 2018

     Я молюсь, чтобы этот Новый год был вашим лучшим годом - чтобы вы всё более и более приближались к Богу и любили Его больше. Я также молюсь, чтобы этим были захвачены все ваши родственники, друзья, соседи, коллеги и все те, с кем вы связаны, чтобы  это был их лучший год.

     Теперь вернемся к Книге Откровения. На этой неделе мы продолжим изучать важный текст для этого времени, Откровение 14: 6-8:

 "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы."


  
     Иоанн увидел  Ангела, летящего посредине небес с вечным Евангелием для всех живущих  на земле. Это «Евангелие Царства», о котором Иисус сказал, что должно быть проповедано по всей земле до Его возвращения. Здесь приводятся некоторые факторы, которые будут сопровождать это замечательное послание, которое может помочь нам определить его сроки:

1) Ангел сначала заявил: «Бойтесь Бога и воздайте Ему славу, потому что пришел  час Его суда». Итак, мы можем ожидать, что это послание Его предстоящего суда будет предшествовать Евангелию Царства.

2) Потом призыв поклоняться Тому, Кто сотворил нас и то хорошее, что у нас есть. Это будет движение благодарения, благодаря которому мы начинаем выражать нашу признательность за все, что Он сделал для нас.

3) Другой посланник провозглашает, что «Вавил ... Читать дальше »
Добавил: Regata | Просмотров: 1346 | Дата: 02.01.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (22) |

Глава 16


ПЯТЬ ФАКТОВ О "НЕТ" 



1. "Нет - одно из слов, которое люди хотели сказать в прошлом, и сожалеют, что не сделали этого. 
Одним из примеров может быть молодая женщина, закончившая школу вместе со мной. Она - мой хороший друг. Но в свои неполных 20 лет она уже успела развестись, и у нес есть ребенок. А все потому, что в один вечер она не сказала "нет" своему другу. 
Некоторые стали неправильно пасторами церквей, потому что когда-то не сказали "нет". 
Некоторые христиане потеряли свои награды или венцы на небесах, потому что в нужное время они не сказали нет". 
2. "Нет" берет начало у Бога на небесах. 
"Нет" и "да"- ответы, соответствующие хорошему и плохому. Бог установил эти ответы. 
3. "Her" защищает вас и останавливает дьявола. 
"Нет" могло защитить молодую девушку, о которой я упоминал выше, вся ее жизнь могла быть другой. 
4. "Нет"- часть учения в Библии. 
Мы уже говорили о людях в Библии, которые сказали "нет", когда должны были сказать "да", и наоборот. Последствия их действий ясно описаны, чтобы мы могли прочитать о них и извлечь пользу. 
5. Каждый может говорить "нет". 
Вам не нужно быть 50 лет в Господе, прежде чем вы можете сказать "нет". Вы можете быть 5 секунд в Иисусе и говорить "нет". Любой может говорить "нет". 
Учиться говорить "нет&quo ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1777 | Дата: 02.01.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3) |

Глава 15

ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ГОВОРЯТ "НЕТ"


Первая причина, почему "нет" не используют так часто: люди не привыкли к абсолютам. Если вы будете говорить "нет", вы можете остаться один. 
В мире сегодня "нет" почти всегда говорят, извиняясь. Это слово не так незыблемо, как должно быть. 
Наша душа не любит "нет" и "да". Эти слова обязывают тебя к чему-то. Люди боятся этого сегодня. 
"Нет" – можно распространять. И если используется правильно это будет благословением. Сегодня церкви нужно научиться применять это благословение, говоря слово "нет"- тогда мы будем ходить в полноте того, что для нас приготовил Господь. 
Мир говорит: "Иметь все, что ты хочешь - хорошо. Если тебе от этого хорошо, делай это. Все, что приносит тебе радость, хорошо". 
Нам в Церкви не нужна эта философия из ада. 
Вторая причина, почему "нет" непопулярно: оно вызывает неприятную реакцию. 
Люди не всегда хорошо принимают "нет" и реагируют не так, как мы этого хотели бы. Люди не любят говорить "нет" в основном потому, что им трудно перенести, как другие реагируют на это слово. 
Часто люди сразу же в ответ задают допрос: "Почему?" 
Но помните: "нет" - помазанное слово, не нуждающееся в объяснениях. В большинстве случаев не нужно объяснять, почему вы сказали "нет". Часто в попы ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1469 | Дата: 02.01.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2) |

  Голос вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть ибо уста Господни изрекли это. (Ис.40:3-5)

  В основании евангелия лежит истина о покаянии означающая нашу полную не состоятельность в решении проблем связанных с грехом и полную зависимость от Господа. Проблемы связанные с нашей общей человеческой испорченностью пытались решить на протяжении многих столетий, но этого не только не удавалось сделать, со временем она только увеличивалась. Возрастающее зло, конфликты, войны. Израильскому народу получившему завет с Богом хотя и удавалось время от времени достигать в хождении с Богом и в представлении Его другим народам определенного результата, это не решало совершенным образом проблемы ведущей все человечество по пути к погибели. Это стало одной из причин приведения в исполнение Божьего плана спасения для всего человечества, заключающегося в приведении в мир Мессии, обещанного Спасители мира, который стал жертвой за наши грехи, умер и на третий день воскрес. Этим навсегда было устранена преграда между творением и Творцом. Потому что там где есть грех, там есть преграда и должно последовать наказание, но там где появилась справедливая причина для прощения, наказание может быть отменено.

  Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.

  Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. (Ис..59:2; 53:5)

  Понимание нашей полной не состоятельности ведущей к покаянию и полной за ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: John | Просмотров: 962 | Дата: 02.01.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

George O. Wood
«И сказал ученикам Своим, чтобы готова была для Него лодка по причине многолюдства, дабы не теснили Его. Ибо многих Он исцелил, так что имевшие язвы бросались к Нему, чтобы коснуться Его. И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. Но Он строго запрещал им, чтобы не делали Его известным» (Марк 3:9-12).

За последние годы мы были свидетелями значительных падений служителей, занимавших высокие позиции. Как это произошло? Они забыли, как Иисус относился к славе.

Что делал Иисус, когда восхищённая толпа собиралась вокруг Него? Текст выше показывает нам.

Во-первых, Он по-настоящему заботился о нуждах людей. Поэтому-то они приходили к Нему. Он не приходил, чтобы что-то поиметь от других, но дать.

Иисус никогда не задавался вопросом: «Что в этом для Меня?»

Как-то я переключал каналы и наткнулся на телепроповедника, который говорил: «Бог благословляет тех, кто благословляет богатых проповедников». Он призывал людей в аудитории выходить вперёд и опустошать кошельки. Пример Иисуса показывает нам, что Он не терпел такую жадность.

Любое служение начинает отпадать, когда его служение смещается с помощи другим. Иисус не исцелял, чтобы привлекать толпу – Он исцелял, потому что имел сострадание к страждущим.

Во-вторых, Иисус ставил пределы в Своём использовании силы. Когда Он видел, что толпа начинает теснить, у Него был план отхода при помощи готовой лодки.

Он, конечно бы, мог создать невидимый барьер между собой и людьми. Иногда мы хотим, чтобы Господь сделал для нас то, что мы можем сделать сами для себя. Подготовка лодки показывает, что Он оставляет человеческим нуждам то, что можно сделать человеческими средствами.

<1>

В-третьих, служение Иисуса говорит само за себя. Ему не была нужна команда, которая бы «продвигала и ра ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1195 | Дата: 02.01.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5) |

         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024