Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Август » 30
В этой программе:
• «Страна синего неба»: как российские миссионеры меняют духовную атмосферу Монголии.
• «Приготовься, как Есфирь. Бейся, как Девора»: тысячи женщин США вовлекаются в духовную битву.
• Песня о хороших новостях: потеряв 60% языка из-за рака, калифорнийский пастор продолжает проповедовать и петь.
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1127 | Дата: 30.08.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Неделя 35, 2017

         На этой неделе мы обратимся к Откровению 11: 3-6 и двум из самых интересных персонажей Библии:

"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят."


  Как и в остальной Книге Откровения, есть много предположений о том, кем являются эти два свидетеля. Брюс Уилкинсон сказал мне, что он думал, что это Енох и Илия. Это одно из самых распространенных предположений, и в этом имеется смысл, поскольку они являются единственными, записанными в Писании, что они не увидели смерти. В Писании ясно говорится, что каждому человеку суждено  умереть один раз. Опять же, существует множество людей, которые, по видимому не увидят смерти из-за восхищения (вознесения).

   Интересно, что многие библейские ученые и богословы в течение всей церковной эпохи считали этих двух свидетелей, что это Ветхий и Новый Заветы. Когда я впервые прочитал это, я был в сомнении, но чем больше я изучал эту точку зрения, тем больше у нее было смысла. Я до сих пор не пришел к заключению, что это так, но всё таки стоит принять это во внимание. Вот краткое объяснение направления этой  мысли.

  "И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Госп ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 2732 | Дата: 30.08.2017 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (4)

«Куда ушло время?» Мы часто говорим это, но при этом склонны откладывать на завтра то, что Бог призвал нас делать сегодня. Особенно когда мы молоды, мы думаем, что у нас куча времени; затем неожиданно мы осознаём, что находимся в конце жизни с немногим сделанным. Такое может быть, а может и не быть в вашей жизни.

Как Божьи дети, нам был дан дар не только вечной жизни, но жизни с избытком здесь на земле. Наш Отец имеет цель и план для каждого из нас, и Он хочет нам помочь. Когда мы успешны, это не только даёт нам полноту, но и приносит славу нашему Отцу. По-другому можно посмотреть на это, что Бог инвестировал в нас, как в притче о талантах, и наш хозяин ожидает возврат этой инвестиции. Библия говорит, что мы должны быть хорошими слугами во всём, что нам было дано. Это значит, что мы должны осознанно относиться к тому, как мы живём каждый день, прилагая силу, энергию и энтузиазм во всём, что мы делаем. Бог – ваша жизнь, так практикуйте поиск Бога всю жизнь.

Решите, что важно в вашей жизни и будьте пылки в следовании этого. Это не значит, что вы толкаете или обгоняете других. Это значит, что вы отдаёте себя на исполнение своей цели всем сердцем. Вы любите и защищаете свою семью со всем усердием. Не позволяйте маленьким вещам отвращать вас от важного. Проводите время с теми, у кого есть цель и энтузиазм. Подражайте тем, у кого есть хорошие плоды в жизни и будьте подотчётны им во время своего движения к высшему призванию: «дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования» (Евреям 6:12).

Не ленитесь и не тратьте в пустую то, что Бог вложил в вас. Используйте каждую возможность, каждый шанс, чтобы вложиться в кого-то. Делайте всё от души. Путь ревность Божья мотивирует вас. Будь то работа, служение или отдых, через силу Святого Духа и с открытыми руками принимайте всё, что Бог предлагает вам. Живите, любите и служите ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1235 | Дата: 30.08.2017 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024