Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Личное свидетельство

Наркотические трансы - это лишь мелкие, смертельные заменители транса Святого Духа. Мы можем убедить людей, что они не нуждаются в наркотиках, получая кайф от Всевышнего. Тогда и только тогда свобода и освобождение просты, если не мгновенны. Лучший способ убедить их - дать им вкусить того, чего они упускают! Это «одношаговая программа» для освобождения. Но это касается не только улицы — большинство христиан тоже пропускает сферу транса.

Я живое доказательство этого принципа. Я получил мгновенное избавление от наркотиков в подростковом возрасте, а я был хуже всех наркоманов из всех моих друзей. Тем, что, наконец, сломало мою зависимость, было опьянение от захватывающей радости наполнения Святым Духом! Как я мог выбрать меньшее вещество после дегустации божественного блаженства? У большинства самых сильных наркоманов, следовательно, есть сильнейший призыв к вознесениям на небеса и сфере провидца. Рассмотрим, как каждый класс наркотиков специально имитирует то, что производится при вознесении на небо. Седативные средства только подделывают глубокий, сверхъестественный мир Божий. Стимуляторы или верхушки, только имитируют силу и внутренние резервы от помазания прорыва, когда на вас сходит Дух Силы. Галлюциногены только имитируют провидческую сферу. Это абсолютно нормально, что люди хотят пережить мир, силу и увидеть нечто! Это Богом данные желания, но мы должны исполнить эти желания в Нем, а не с помощью химических веществ. Боно из рок-группы "U2" высказывает отличное мнение, когда поет: "Нет ничего лучшего, чем реальная вещь!".

Наше служение восприняло это, как своего рода личное обязательство влиять на церковь так, чтобы она пришла к экстазу, и вести образ жизни духовного питья. Это потому, что новое вино имеет все, что связано с близостью, а любовь - это самый высокий путь. Бог хочет наркоманов, и я решил стать продавцом наркотика Святого Духа. Фарисеи часто обижаются, когда я говорю о курении "Иегованы" (от слов "Иегова" и "марихуана" - прим.переводчика), инъекции "вкусите, и увидите таблетку" или питии "Бог-ки" (от слов "Бог" и "водка" - прим.переводчика). Конечно, мы никогда не поощряли и не принимали участие в наркотиках. Но мы настоятельно рекомендуем вкусить Бога! Слушание этих видов аналогий похоже на сладкую воду для измученной жаждой души, которая родилась, чтобы вести опьяненный образ жизни. Есть много отчаявшихся людей, которые готовы и хотят принять Бога, Который есть ощутимый, любящий, радостный, и полный мистических сюрпризов и пьянящего восторга. Это откровение опьянения первой любовью ведет молодых людей через крышу. Они знают, что это то, для чего они были созданы: жить жизнью подшофе больше, чем их друзья, которые находятся под действием наркотиков.

Правда в том, что мы не сравниваем Бога с употреблением наркотиков. Мир уже сделал это! Само существование наркокультуры показывает, что сравнение уже сделано. Мы просто переворачиваем сравнение, выбирая истинный опыт божественного экстаза. Вам не нужно вдыхать марихуану, когда вы можете вдохнуть руах - саму жизнь - дыхание Божьего Духа! Мы просто переворачиваем идею о том, что химические вещества (или что-либо, что предлагает мир) могут заполнить пустоту удовольствия и переживания, зарезервированные только для Бога. Мы видели множество освобожденных наркоманов, преображенных проституток и бесчисленное количество людей, наполненных Духом, просто предложив им действительную передачу на доступном языке. Все светские школы были перевернуты вверх дном, когда Бог вторгся на рынок со Своим мистическим присутствием.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 2692 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Dmitry1980 • 09:09, 28.08.2017 2
Спасибо! biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
2
1 natashahirvonen • 12:02, 26.08.2017 1
Спасибо за перевод! Когда читала,вспомнилось место из откровения 2главы, где Господь упрекает Церковь, что оставили первую любовь свою(состояние опьянения)! Это был единственный упрек к Ефесской церкви, но из-за этого Господь предупреждает, что сдвинет светильник с места его и предлагает покаяться!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024