Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Взятие наркокультуры
 
С тех пор как я стал верующим, у меня постоянная зависимость от присутствия Бога. Я не знаю другого способа жить в христианской жизни, кроме любящего принуждения постоянно находиться рядом с этим Богом радости. Одна из главных вещей, которые Господь показал нам много лет назад, заключалась в том, что опьянение Им является самой сутью «первой любви». Бога не интересует ваше бесстрастное прославление или незаинтересованное служение. Он идет на глубину ваших сердечных струн. То, что опьяняет вас до глубины души, - это то, чему вы поклоняетесь. Существует глубокая внутренняя тяга, которая вытягивает нас из себя и в сферы божественного экстаза. Это наше наследие, как детей и возлюбленных Бога. Единственный вид любви, который пожертвует своей жизнью, это любовь, которая превзошла саму жизнь.

Небеса должны быть преобладающей нормой. Экстатические трансы могут казаться странными или необычными для естественного разума, но они являются обычным следствием радости небес, излитой на среднего верующего. Везде, где церкви не удалось установить стандарт в этом плане, враг готов предложить дешевую подделку.

Все созданы для бреда любви, и именно поэтому наркомания является такой важной чертой не только для нашей молодежи, но и во всех секторах общества сегодня. Психотропные препараты, как и многие оккультные религиозные практики, вызывают транс-подобные состояния. Но это незаконные средства направления духовной деятельности, и они открывают приверженцев  демоническому влиянию. Фармацевтические средства для изменения состояний сознания являются прямыми подделками обычного состояния блаженства, которое человечество должно испытывать во Христе. Адам был создан, чтобы ходить в блаженстве с Богом в Эдеме. Человечество не было создано для депрессии, тяжелого труда и проклятия падшего мира. Люди бессознательно тянутся к наркотикам и алкоголю, чтобы вернуть утраченное чувство присутствия Бога, которое человек помнит из сада. Как мы знаем, эти пристрастия обеспечивают лишь мимолетное, кратковременное ощущение, которое сопровождается разрушительными последствиями для здоровья и дома, заканчивающиеся разбитыми семьями, нищетой, самоубийством и разрушениями будущих поколений.

Даже временное удовольствие от наркотиков является мелким и совершенно несравнимым с превосходящими экстазами Живого Бога! Только верующие имеют доступ к чистейшему типу открытых небесных наслаждений. Хотя они этого не осознают, наркоманы пытаются найти такое удовольствие, ради которого они были созданы. Но большинство верующих также невежественны в отношении бесконечных килограммов экстаза, доступных в их собственных животах!

Мы устали от видения того, что церковь потеряла внутренние трансовые переживания, и что пришли культура наркотиков, Нью-эйдж и оккультизм, которые в лучшем случае могут предложить только подделки, а в худшем демонические аналоги. Как верующие, мы должны быть самыми опьяненными людьми на планете - блаженными от Бога экстаза, у Которого есть реки удовольствия, текущие по Его правую руку! Мы никогда не были созданы для сухого, скучного, трезвого религиозного существования. Истинная духовная «трезвость», о которой говорит апостол Павел, вступает в яркое осознание невидимого царства небес. В Деяниях 2 и в других местах Писания эта «духовная трезвость» выглядела для естественного глаза, как полное пьянство. Новое вино Божьего Духа - это ежедневное питье верующего. Церковь началась в тяжелой пьяной славе в Пятидесятницу, и мы переходим от славы к славе. Бог не может дать нам меньший опыт после большего. То, что апостолы вкусили отчасти, у нас будет в полной передозировке!

Существует сверхъестественное блаженство, которое мир жаждет увидеть проявленным в народе Божьем. Чтобы жить по правилам и нормам натуралистической религии, не встречая самого Духа Божьего, нужно уже быть опьяненным путями этого мира. Священные Писания уже давно заповедали нам быть пьяными Богом без ограничений, и нам говорят: "Ешьте, друзья, пейте и будьте пьяными, возлюбленные!" (Песнь Песней 5:1, Септуагинта).

Мы хотим быть теми, кто сотрудничает с небесами, чтобы увидеть искупление и восстановление истинного сверхъестественного, мистического опыта, найдя свое опьянение в Святом Духе! Бог никогда не будет ограничивать ваши уровни радости. Для изучения глубин Божьей радости потребуется целая вечность.

Бог действительно восстанавливает все вещи в этот час. Например, Он возвращает искусства и СМИ в церковь. Церковь всегда была призвана быть самым творческим центром искусств населения. Точно так же все науки возникли в церкви, и пророческие ученые снова отправляются на небеса, чтобы совершать новые открытия. В церкви начались все основные жанры музыки. И многие люди хотят вернуть их обратно. Кроме того, многие сосредоточены на возврате правительства, возврате системы образования и возврате судов. Пришло время для восстановления.

Я люблю все это. Я люблю движение восстановления, когда Бог посылает дух Илии, чтобы все восстановить. Но мой вопрос таков: зачем мы все это отдали? Честно говоря, мы не можем постоянно играть в обороне. Я думаю, что настало время, когда церковь переходит в наступление, выйдя и забрав у дьявола свое. Вместо того чтобы ждать, пока он возьмет что-то еще, давайте обратим его в бегство!

Вот то, что наше служение решило взять: наркокультура.

© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 2683 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | |
Всего комментариев: 8
avatar
-2
6 mars-spec • 08:32, 16.08.2017 6
Алкоголь и наркотики по сути нейротоксины разрушающие мозг. Обновление ума происходит с прохождением через стресс вызывающим депрессивное состояние ума. Плотской человек - подсознание приспосабливающееся под наши долговременные переживания. Молитва по сути насильственное навязывание переживаний на протяжении длительного времени. В итоге имеем что опыт переживания позитива с анестезией алкоголем и наркотиками (по плоти) становится ритуалом или костылем для сознания. А Бог согласен работать с нами по правилам с которыми согласны двое или трое.
avatar
0
4 min • 17:32, 15.08.2017 4
Однажды, когда мы собирались с братьями для ночной молитвы, там мы делились своими переживаниями, поисками, ужинали и молились, потом опять общались, и опять молились, и по комнате прошла волна не объяснимого, я упал и меня будто накрыло, пришло чувство такой любви ко всему миру, на грани опьянения... я хотел обнять весь мир))) позже, Бог ввел в транс, и говорил о другом человеке, показал духовный мир, и как человек выглядел в нем, раза два я слышал голос Святого Духа и казалось, так и должно быть, но Бог ввел в жесткую чистку и стал работать с моими амбициями, планами, характером. Пустыня за пустыней. Я спрашивал Бога: почему так мало того, что Ты показал? Он сказал, что придет время когда это будет нормой для Его невесты: ходить в трансы, быть на небесах, телепортироваться, быть одновременно в двух местах... но, Моя невеста сейчас в единении со Мной. Она еще не готова выйти на мировую арену, и она будет служить нищебродам, калекам, душевно больным, уродам, бомжам и Еврееям, она возбудит в них ревность и они узнают в ней, Машиаха. И многое другое говорил, и поэтому смотря на Краудера я знаю, кто чтобы здесь не писал))) что он мутит воду, а не служит Ему. Бог не будет сейчас достигать политиков, артистов, положенцев мира сего, призыв их уже был, пир будет наполняться самым низом этого мира, и это будет не так пафосно
avatar
1
5 Sergey • 17:39, 15.08.2017 5
Меня заинтересовало ваше переживание. Пожалуйста, если возможно, изложите его в отдельном материале!
avatar
0
7 smeusb1 • 20:01, 16.08.2017 7
Глупости. И я объясню почему. Следующее излияние будет излиянием Божьей святости. Церковь будет преображаться в Невесту, достойную своего Царя. Она получит святость, которой ещё у неё нет. Мы будем святы, как Он свят. Такую святость Церковь ещё не являла погибающему миру. Поэтому неправеден был бы Бог, если бы Он стал судить политиков, бизнесменов, артистов и т.д. без того, чтобы явить им Христа в полной мере. Так, как Он не был ещё им явлен. Никому не был явлен. И что за странное пренебрежение к людям? Бог любит всех. И эту категорию людей не меньше. Единственный, кто заинтересован в том, чтобы они остались без Христа - это дьявол.
То, что Бог вас сотрясает, это хорошо. Не одного вас. Но Он только начал. И все наши откровения без любви - не принесут нам пользы. Без любви - мы ничто. И вы не можете называть брата Краудера лжепророком, будучи движимы Духом Святым, Духом Любви. Нет в этом любви ни грамма. Поэтому вас ещё сотрясать и сотрясать. Основное, главное - вы так и не поняли.
Можно говорить красиво, можно говорить на первый взгляд - правильно. Но если нет в этом Любви, то всё это пустое. Всё это пустышка.
И пока мы будем клеветать, пока мы будем оскорблять служителей Бога - мы будем исполнять работу дьявола. Мы будем проливать кровь братьев. А кто не остановится в этом, не покается, тот не будет в итоге участвовать в строительстве Божьего Дома, так говорит Библия. И "глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!" - Потеряет человек в итоге виденье. Поэтому нет в этом Любви, нет в этом Бога, когда Божьих детей, Божьих помазанников злословят. И извращают откровения Отца, откровения Любви.
avatar
0
8 smeusb1 • 23:34, 16.08.2017 8
Ещё. Ты пишешь: "она будет служить нищебродам, калекам, душевно больным, уродам, бомжам и Еврееям, она возбудит в них ревность и они узнают в ней, Машиаха."
Ты знаешь, сколько евреев среди политиков, звёзд шоу-бизнеса, среди богатых людей? Наверное не знаешь, если написал такое. Или не подумал, когда писал. В любом случае: "Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом."
Что за делёжка? Простых евреев Бог спасёт, а богатых не будет? А раввины, раввины в планах Бога? Или они обречены? Ты скажешь: раввины ждут Мессию. А кто тебе сказал, что богатые влиятельные евреи политики и бизнесмены все поголовно навеки прокляты и не ищут Его? Они все одинаково мёртвые - и раввины в чёрных шляпах и евреи с большими цифрами на банковских счетах. Все одинаково мёртвые без Христа. Все находятся под властью сатаны. Так в Библии написано. Все, кто без Христа - духовно мёртвые, евреи или язычники, богатые или бедные.

Когда люди перестают читать Библию, думать - получаются такие откровения. Которые никуда не натянешь.

Интересное сравнение: "она будет служить нищебродам, калекам, душевно больным, уродам, бомжам и Еврееям..." А что, больше никому служить не надо? Больше никто не нуждается? Что за бред? Почему надо приравнять евреев обязательно только к бомжам, нищебродам, калекам, душевно больным, уродам, чтобы Бог обратил на них внимание? Других евреев Бог отверг? Не отверг, не обманывай!
У моего Бога есть Сердце. И у Него есть Разум. И Он смотрит намного дальше, чем смотрят некоторые христиане, намного глубже - на сердце, на невидимое.

Вместо того, чтобы думать о пафосе, думай о Божьем Сердце. Оно возвышается над всеми нашими предрассудками, религиозностью, неверием и плотскими бесовскими откровениями, которым мы в гордыне своей придаём статус божественных.
avatar
3
2 angelver3 • 11:06, 15.08.2017 2
Мы никогда не были созданы для сухого, скучного, трезвого религиозного существования
avatar
1
3 natashahirvonen • 13:01, 15.08.2017 3
АМИНЬ!!!
avatar
3
1 angelver3 • 11:05, 15.08.2017 1
Рада, что и на излиянии.ру печатают Краудера, пусть много людей узнает о Его Любви. Пусть будет благославлена Светлана за смелость.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024