Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ким Уолкер-Смит. План чтения Библии c назиданиями по альбому "On My Side"


День первый

Смелое подчинение (Brave surrender)

Осия 2:14-15 «Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее. И дам ей оттуда виноградники ее и сделаю для нее долину Ахор (проблем) дверью надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской» (английский перевод Библии).

Так часто в своей жизни я ощущала, что попала в период, который я называю «пустынный период». Это время, когда я думаю, что не могу видеть Бога, или слышать Его, или чувствовать. В такие моменты я начинаю пытаться выяснить, где я поступила неправильно, или что нужно исправить. Я начинаю трудиться над тем, чтобы сделать все совершенным внутри меня, и все это время могу чувствовать, как Бог просит меня подчиниться. Подчиниться действительно легко, когда вы чувствуете, что дошли до последней черты, и нет других вариантов.
Но что, если вы чувствуете себя сильным? Что, если вы придумываете оправдания и причины для каждого происшествия в жизни? Что, если вы полагаетесь на свои собственные силы и пытаетесь вытащить себя из этого периода? Есть нечто прекрасное в этом стихе, а именно: он открывает, что Бог является Тем, кто ввел нас в пустынный период. Это не ошибка и не случайность, что мы оказались здесь.
Он приглашает нас подчиниться Ему и этому периоду и прийти в новое место близости с Ним. Тот способ, каким Он говорил с вами, это уже не тот способ, каким Он хочет говорить сейчас. Он хочет взаимодействовать с нами по-новому. Подчинитесь Ему и тому периоду, в который Он поместил вас. Будьте смелы и храбры, желая отложить свою гордость и силу. Положитесь на Его силу и доверяйте Ему, когда Он ведет вас в места более глубокой близости с Ним.

День второй

Тронный зал (Throne Room)

Откровение 4:8-11 «И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено».

Нет более великого имени, чем Имя Иисуса. Нет другого имени, столько же достойного принять все наше поклонение и все, что мы есть. Из-за Своей великой любви к нам Иисус с готовностью положил Свою жизнь, чтобы покрыть все наши грехи и проложить для нас путь, чтобы мы свободно входили в присутствие Божье. Мы можем смело приходить к Отцу и иметь отношения с Ним из-за прекрасного дара, который Иисус дал нам.
Зачем же нам обращаться к чему-то другому? Когда становится трудно, зачем нам пытаться нести это в одиночестве? Бегите в присутствие Божье. Обратите свое сердце к Нему, когда появляются трудности. Уделите время в своем дне тому, чтобы осознать присутствие Христа в вас, упование славы. Приучите свое сердце и разум приходить к Нему не только во время вызовов, но приносить свою любовь и посвящение каждый день Тому, Кто так достоин этого.

День третий

Я знаю (I Know)

Псалом 61:7-9 «Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище».

Бог верен каждому слову, сказанному Им, и каждому обещанию. Нет ничего невозможного или слишком трудного для Него. Можете ли вы представить себе Моисея, стоящего на берегу моря, окруженного людьми, которых он только что вывел из Египта; то, как враг погнался за ними, и Моисей искал путь, как пересечь море и достичь Обетованной Земли?
У Моисея были две вещи, за которые он мог держаться. Первая – Божье обещание. Бог обещал, что выведет их. Второй было знание того, что Бог уже сделал. Моисей держался за обещание и за свидетельство и просто ждал, что Бог проявит Себя для него. И Бог сделал это! С чем вы столкнулись в своей жизни прямо сейчас? За какие обещания вы могли бы взяться? Какие свидетельства могли бы вспомнить и напомнить о них своему сердцу? Бог проявит Себя для вас Своим совершенным путем и в Свое совершенное время. Он – наша твердая скала, на которую мы можем встать и положиться.

День четвертый

Лишь одно прикосновение (Just One Touch)

Луки 8:43-48 «И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне? Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня. Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась. Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром».

Нужна всего лишь одна встреча с Иисусом, чтобы все изменить. У меня были периоды, когда я с трудом могла поднять себя с пола. Я знаю, что если только смогу прикоснуться к Иисусу; если только смогу потянуть руку к Нему, я буду исцелена и освобождена. Иисус настолько любящий и настолько благой, что желает сойти со Своего пути, чтобы достичь нас. Наши сердца – та награда, за которую Он отдал Свою жизнь, и Он желает бежать к нам на встречу прямо там, где мы есть. Все в порядке, если вы чувствуете, что пришли к концу себя. Это совершенное место для встречи с Иисусом. Вы не слишком далеко от Него, вы не потеряны для Него, и вы не вне досягаемости для Него. Поднимите сегодня свою веру, размером с горчичное зерно, и верьте, что это может быть ваш день; ваш момент прорыва. Обменяйте каждые шрам, рану, обиду и усталость на свободу, которую Он имеет для вас.

День пятый

За меня (On My Side)

Псалом 90:14-16 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Остановитесь прямо сейчас и скажите своему сердцу: «Ты можешь доверять Богу». Бывали моменты в моей жизни, когда я хотела вернуть контроль. Я была испугана или обижена и пыталась возвратить сердце в свои собственные руки. Но всякий раз, когда делала это, я запутывалась. Я узнала любовь, на которую я могу положиться. Я смиренно приносила свое сердце обратно и напоминала себе, что могу доверять Ему. Он с нами всегда, Он знает наши имена, Он видит все о нас, знает каждую мысль, и Он никогда не перестает любить нас.
Я настолько переполнена вечной Божьей любовью, которая идет впереди меня и стоит за мною, защищая меня от прошлого, покрытого Его Кровью. Он сражается в наших битвах и спасает нас от того, что пытается отстранить нас. Он избавляет и защищает нас. Доверяйте Ему сегодня всем своим сердцем.

День шестой

Побежден (Undone)

Луки 22: 41-42 «И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет».

Я полностью побеждена любовью Отца, Который отдал Своего Сына как жертву за мои грехи. Иисус не только понес тяжесть моих грехов и ошибок, но Он действительно стал грехом на Кресте; единым приношением, однажды и навсегда. Но что еще больше изумляет меня - это то, что Иисус, являясь Богом, знал все. Он думал обо мне, когда шел на Крест. Он знал о выборах, которые я сделаю, и о грехе, который допущу в своей жизни, и Он видел момент, когда я подчиню и отдам свою жизнь Ему.
Он также видел времена в моей жизни, когда я отвергну Его. Не до того, как я узнала Его, но зная Его и все, что Он сделал для меня, все равно будут времена, когда я могу отвергать Его. Это моменты, когда я могу позволить обиде разделить нас, могу удерживать свое сердце от Него из-за своей боли, гнева, смущения и требовать справедливости. Он видел каждый из этих выборов и все же пошел на Крест. Он знал, что я узнаю лучше в такие моменты, и все же Он избрал умереть за меня. Итак, я побеждена. Нет большей любви, и нет никого, столь достойного моего сердца, как Иисус.

День седьмой

Свежее излияние (Fresh Outpouring)

Деяния 2:17-19 «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма».

Есть намного больше. Крик моего сердца - видеть этот стих исполнившимся. Бог изольет Свой Дух на каждого: на мужчин, женщин, детей, дедушек и бабушек, на каждую расу, язык и культуру. Его желание, чтобы каждое сердце встретилось с Ним и ходило во всем, что Он имеет для нас. Не будьте ограничены тем, в чем вы находитесь! Не удовлетворяйтесь ни чем меньшим, чем все, что Бог имеет для вас! Пробивайтесь и молитесь о большем. Не сдавайтесь и не удовлетворяйтесь. Верьте, что Он имеет даже больше для вас, то, что выходит за пределы ваших самых смелых мечтаний. Он благой Отец, любящий давать добрые дары Своим детям! Бог, даруй нам свежее излияние Своего Духа в наших жизнях, наших домах, семьях, школах, на наших местах работы, в наших церквях, общинах и в наших народах!
Категория: Статьи | Просмотров: 2095 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 vilor • 07:51, 29.07.2017 2
супер , побольше бы такого контента, а то с англ языком не очень а тут такие сокровища.....
avatar
1
1 Sergey • 09:34, 28.07.2017 1
Этот альбом была выложен на сайте: http://outpouring.ru/news/2017-07-14-10029
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Kim Walker-Smith, библия, ободрение, назидание, Kim Walker, Ким Уолкер-Смит
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024