Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ryan LeStrange – Господь призывает вам мечтать с Ним
Я уже собирался пойти спать, как услышал шепот Господа ко мне: «Ты хочешь встать пораньше и помечтать со Мной?» Я понял, о чём Он спрашивает, потому что делал так с Богом, когда Он будил меня для особенного времени молитвы и поиска. Некоторые из моих самых сильных пророческих переживаний произошли в эти моменты. Я сказал Ему, что очень хочу встать и мечтать с Ним.

Я обожаю, когда приходит приглашение с Небес. Есть великая слава в поиске. Приглашение побыть с Богом – это приглашение парить на новых высотах. Одна из наших великих привилегий как детей Божьих – это способность и возможность искать Его, проводить время у Его ног, принимая от Него:

«Взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его» (1 Паралипоменон 16:11).

На следующее утро я встал от будильника в 5:30. Я уже проснулся перед звонком будильника. Я провёл какое-то время в поклонении, молитве в Духе и размышлении о путях Бога. Я ожидал переживание глубокого откровения из-за приглашения, которое я получил от Господа. В мой дух попало несколько крупиц, но не было большого и ошеломляющего «бабах». Я был удивлён, что не произошло ничего такого «большого», что я ожидал.

Я размышлял об отсутствии большого откровения или переживания, как Господь прошептал мне: «Я учу тебя простоте взаимоотношений». Он напомнил мне о временах, когда я путешествовал, и моя разлука с женой стала сердечной болью. Моя голова постоянно думала, как я люблю её. Я не мог дождаться, чтобы увидеть её и выразить свою любовь к ней. Я стремился домой, выбирая ранние рейсы, желая увидеть свою возлюбленную.

Много раз, оказываясь дома после напряженных поездок, я не хотел никуда идти или заниматься чем-то серьёзным. Реальность быть рядом с ней наполняет моё сердце радостью. Лучшие моменты зачастую тихие моменты: просто побыть вдвоём, посмеяться, посмотреть кино, поболтать и расслабиться. Ничего общего с реальными планами или делами, но смысл в том, чтобы быть вместе. Господь напомнил мне это, чтобы сказать, что простота обучения в том, чтобы быть вместе. В этом и есть глубины Его славы – в стремлении, в ожидании, в бодрствовании. Смысл в том, чтобы просто побыть с Ним.

Я высоко ценю пророческие сны, драматические переживания и изменяющие жизнь откровения. Эти переживания сильно меняли мою жизнь во многих случаях. Правда же такова, что есть множество моментов в Его присутствии, которые такие же сильные, но при этом не являются «большими» переживаниями. Это и есть откровение простоты взаимоотношений, которое Господь открыл мне. Также как я стремился быть рядом с женой, Он стремиться быть рядом с нами и порадоваться совместному присутствию. Его приглашение мне в том, чтобы провести время с Ним, любить Его, быть любимым Им и мечтать с Ним.

Он приглашает вас искать Его, мечтать с Ним. Он приглашает вас открыть чудо Его присутствия, реальность Его голоса и простоту взаимоотношений.
Категория: Статьи | Просмотров: 1495 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 natashahirvonen • 17:33, 14.07.2017 4
Спасибо!
Да, это самое важное в хождении с Богом! Это интимное время с Ним когда мы получаем Слово от Него,которое есть семя жизни! "Без Него ничто не начало быть, что начало быть." Все в жизни христианина должно начинаться в этом месте,т.е. жизнь Божия в нас начинается в этом месте, тогда Он начинает ходить в нас! Этот вид молитвы часто пренебрегается, поэтому нет плода,ветви засыхают когда они только выглядят так, как будто бы на лозе...но на самом деле далеко от Него.
Как то раз Дух Святой обратил мое внимание на место писания о усиленной молитве праведного,что она много может(Иак.5:16)
В следующем стихе апостол Иаков приводит в пример Илию, что он человек, подобный нам, помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя! Смотрим 3Цар.18:42 чтобы узнать, что за такая УСИЛЕННАЯ молитва праведника, которая МНОГО МОЖЕТ и здесь находим SURPRISE!!! " ... а Илия взошел на верх Кармила, и наклонился к земле, и положил лицо свое между коленами своими." Илия УСЛЫШАЛ!
"-Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его.
Приди возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах.."
avatar
0
3 loving • 20:30, 12.07.2017 3
Бог тоже говорил похожие вещи. Ценить просто возможность быть рядом с Ним в уединении...
avatar
1
2 Nata1563 • 16:51, 12.07.2017 2
Именно об этом размышляла последние дни...Спасибо.
avatar
3
1 yra • 10:43, 12.07.2017 1
Спасибо Сергей.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: поиск Бога
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024