Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Июнь » 13
Неделя 24, 2017

         
   Любой, кто верит в искупление креста Иисуса Христа, искуплен и будет иметь  жизнь вечную. Однако наше призвание гораздо больше, чем просто спасение. Великое Поручение -  делать учеников, а не просто новообращенных. Когда мы изучаем учение Господа о характеристиках Его учеников, мы можем задаться вопросом, знаем ли мы что нибудь об этом. Быть учеником Христа - не просто жизнь, но это путь к самой полноценной жизни, в которой мы можем жить. Это жизнь «возрастания во всем в Нем» (см. Ефесянам 4:15).

   Ученик распознает призвание раба. Верные слуги могли быть возвышены, чтобы быть друзьями Бога. Верных друзей можно вознести в качестве сыновей (и дочерей) Бога, вечных членов Его семьи.

   Запечатывание Его рабов в Откровении 7 подразумевает, что их так много, что Господь должен сдерживать ветры земли, пока на них  не будет поставлена Его печать. Это указывает на то, что многие созревают и на пути к тому, чтобы стать сынами Божьими, о которых Павел писал в послании римлянам 8:19: "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божьих" . Это делает стихи в Откровении 7: 4-8 понятными:
"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
 
5. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; 
из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; 
из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
 
6. из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; 
из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; 
из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
 
7. из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; 
из колена Левиина запечатлено двенадца ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 2499 | Дата: 13.06.2017 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (7) |

Друзья,
наше самое большое продвижение будет осенью после того как мы вернёмся с июльского шаббата. Однако мы уже сейчас переживаем большое желание двигаться вперёд. Энергия и виденье, похоже, простираются в каждой области служения. Я общаюсь с разными служениями по всему миру почти каждый день, и это продвижение происходит повсюду.

Несколько лет назад мы опрашивали людей, приходящих на наши конференции, как они встретились с Господом. Пришедшие к Нему через евангелизации, христианское телевидение и все другие формы организованных евангелистких мероприятий составляли не больше 5%, а зачастую и меньше 2%. Все остальные пришли к Господу через свидетельства друзей или родственников. Поэтому это и должно быть самой мощной евангелизационной силой в мире. Ободрение поднимается в церкви и это не что иное, как результат роста новообращённых.

Недавно две семьи, которые были мусульманами все поколения пришли к нам на воскресное служение. Они отдали свои жизни Господу со слезами великой радости. Мы будем видеть ещё больше подобного, так что приготовьтесь.

<2>

Сон

Во время нашей встречи с лидерами в Моравиан Фаллс, у меня был вдохновляющий сон. Во сне мы были громадном самолёте, который был намного больше, чем бывает в реальности. В хвосте самолёта был город, и этот город был MorningStar. Я могу сказать так по характеристикам и количеству людей там. Я был пилотом на этом самолёте, но я был там с людьми, ходя по городу и общаясь с людьми и хорошо проводя время. Я видел кабину пилота и там никого не было. При этом я не беспокоился, потому что знал, что Святой Дух управляет самолётом.

Затем я выглянул в иллюминатор и увидел, что мы снизились до сотни метров над землёй, и продолжаем снижаться. Я знал, что мне надо вернуться в кабину, чтобы взлететь, но мне надо было время, чтобы добраться до ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1705 | Дата: 13.06.2017 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024