Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Июнь » 08

Bobby Conner Logo 
 Бобби Коннер 
7 июня 2017 года

В недавней пророческой встрече, я предстал перед Господом в благодарности за всё, что Он сделал. Я был благодарен Ему за многочисленные примеры и проявления Его могучей силы, которую мы имеем честь созерцать. Когда вдруг, Он совершенно ошарашил меня таким утверждением: “Вы ещё ничего не видели!” Затем Он направил моё внимание на отрывок из книги Иова.

"Но это лишь [малая часть Его деяний] окраина путей Его или же просто веяние Его силы,слабый шёпот Его голоса! Кто смеет созерцать или кто может постичь гром Его могущественной, великолепной силы?"
 Книга Иова 26:14 Библия,Классическое издание (AMPC)

Это внушающее и захватывающее благословение для понимания того, что мы оказывается видели только простое веяние Его силы. Мы слышали только слабый шёпот Его голоса. Даже в бесконечных вечностях неба, мы никогда не придём к концу полноты и понимания всего Бога.

Вау!    Всё, что было показано и выявлено до этого времени, всё, что человечество видело от Бога, только лишь веяние Его силы! Всё, что мы слышали, всего лишь слабый шёпот Его голоса!  Это часть Его пути — но очень маленькие посылки из тех Его произведений, которые видны нам. Какой бы ни была элегантной речь, и как бы не были глубоки Его слова, было бы напрасно и бесплодно пытаться предпринять то, чтобы говорить о всех чудесах Всемогущего Бога! Мы стоим лишь на окраинах каймы Божьей силы и поступков.

Чудеса Бога настолько бесчисленны и так велики,что просто превосходят наше узкое мышление,так как мы не можем прийти к совершенному их знанию. Но как сказал ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2553 | Дата: 08.06.2017 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (2) |


Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. (Матф.9:37,38)

Господь не сказал ученикам молится о большем количестве делателей , а чтобы те которые есть были высылаемы на жатву. Судя по всему их  не должно быть много, больше делателей понадобится чтобы сохранить собранный урожай в жизнь вечную. В этом случае Господь сосредотачивает внимание на делателях жатвы потому что они являются ключевыми работниками, через которых все остальные получают работу. В церкви нового завета множество даров предназначенных для созидания святых, призванных обучать и снаряжать . Это пятигранное служение и другие служения выполняющие в церкви свою важную роль дарованную от Бога. Есть еще одна важная причина почему Господь призывает к молитве о делателях, потому что от них зависит конечный результат всех предыдущих работ.

Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их. (Иоан.4:36-38)

    Перед тем как собрать урожай его нужно посеять, чтобы посев был более эффективным землю необходимо распахать чтобы она не была плотной , чтобы посеянному семени можно было легко прорасти. По возможности необходимо удалить корни сорняков , чтобы они не отнимали у посеянного питательную среду. Мы должны быть готовы на любые работы отведенные нам благодатью. Наш Бог знает как спасать и Он дает благодать в соответствии с тем планами спасения которые у Него имеются.

  Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: John | Просмотров: 1483 | Дата: 08.06.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0)

23 - 25 июня 2017 в г.Запорожье  состоится Школа Исцеления с Богданом и Людмилой Демборинскими,
приглашаем всех желающих по адресу:
ул.Академика Амосова,73 (бывшая Кирова)ДК УТОГ
Расписание занятий:
23 июня: 16.00-20.00;
24июня: 14.00-19.00;
25июня: на 10.00. служение исцеления,
Занятия на школе для тех кто хочет молится за исцеления, служить этим другим,
Служение исцеления - сюда можно приводить тех кому нужно послужить исцелением, пожалуйста приводите,
вход свободный.
Категория: Новости | Добавил: svetjk | Просмотров: 943 | Дата: 08.06.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Также на конференции будет практическое учение по дарам Святого Духа. Обычно, в результате большая часть присутствующих начинают двигаться в дарах. 
Категория: Новости | Добавил: evangelie | Просмотров: 952 | Дата: 08.06.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

<13>
 
----------

Чтобы понять абсолютную славу произошедшего со мной на небесах и после, вам нужно понять насколько потерянной и сломленной я была в своей жизни до смерти.

Я была грешницей и скептиком, и я считаю, что нарушила каждую из Десяти Божьих Заповедей. Не просто большинство из них, а каждую из них. Подумайте об этом на время. Подумайте, как много плохих решений потребовалось, чтобы нарушить десять из десяти.

Но вот что я сделала и вот кем я была – сломанная, раненая, потерянная. Эту чистоту и совершенство я вижу в своей дочери Вилле. Это ушло у меня, когда мне было три. И причина, по которой мне было так тяжело верить в Бога в том, что я видела так мало доказательств Его в моей жизни. Зубная фея? Нет проблем – выпал зубик и находишь доллар под подушкой. Вот это доказательство. Пасхальный Кролик приносил шоколадки, а Санта Клаус приносил игрушки – опять, доказательства. Но Бог? Я просто не видела доказательств, что Он есть.

А поскольку Его нет, с чего бы Ему защищать меня от всего плохого?

Где же было доказательство Бога в моей жизни?

 
----------

Я выросла в небольшом городке неподалёку от военного аэродрома на юго-западе Оклахомы, что рядом с Горами Уичито. Моя мама, Кони, была соломенного цвета блондинкой, красивой и полной жизни, а мой отец был милым и очаровательным и всегда звал меня «Сахарным Медвежонком». <…>

<5>

Большая разграничительная линия в моём детстве, однако, прошла, когда мне было два годика и мои род ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1835 | Дата: 08.06.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024