Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Апрель » 07

Не просто зритель. Посвященный. Ученик.
Часть 1. Зритель или ученик?
Кайл Айдлман


          ПНУ. Некоторые из вас наверное уже догадались, что это может значить. Если нет - я помогу. Представьте себе молодого человека влюбленного в девушку. Тогда эти буквы могут где-то даже внушать страх. Он может уходить от этого, откладывать. Он может до ужаса бояться разговора, после которого придется ПНУ. Некоторые могут даже прервать отношения, чувствуя, что придется ПНУ. Это случается рано или поздно во всех романтических отношениях. Теперь вы поняли что такое ПНУ? Перейти на новый уровень. Это время, когда вы садитесь и задумываетесь над тем, к чему все идет. Происходит ли переход от случайности к посвящению? Помню одно свидание. Я тогда перешел в 9 класс. И одна девочка на первом нашем свидании решила, что настало время ПНУ. На первом же свидании! Я вылетел оттуда пулей. Просто сбежал. 

          А как бы это выглядело, если бы вы присели на минутку с Иисусом и откровенно обо всем поговорили. Как бы протекал этот разговор? Насколько вы посвящены Ему? Может вы бы и с радостью пообщались с Иисусом, а может быть вы бы чувствовали себя не в своей тарелке. Все зависит от того, какие у вас отношения с Иисусом. 

          Многие люди хотят иметь отношения с Иисусом, но при этом на собственных условиях. Они хотят иметь права и не иметь обязанностей. Если вы спросите, верят ли они в Иисуса, то скорее всего получите утвердительный ответ. Но почитав внимательно Писание, вы увидите, что Иисус никогда не искал обожателей и энтузиастов. Иисусу не нужны были зрители. Ему нужны ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1621 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

Карри Блейк - проповедь: "Евангелие и твое свидетельство"

          Доброе утро! Рад видеть всех вас этим утром! Мы сразу же приступим к Божьему Слову. Есть некоторые вещи, которые Бог давал нам уже какое-то время, и я искал водительства, как точнее это осуществить. Мы верим, что получили указания по этому поводу, и поэтому мы будем двигаться вперёд. 

         Итак, этим утром мы рассмотрим один стих из Писания, и затем мы переключимся. Этот стих из книги Откровения, глава 12, стих 11. Большинство людей знает этот стих. Это единственный стих, который знают люди из книги Откровения. Там говорится: 

Откровение 12:11 
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего,…" 


         Итак… лучше я прочитаю весь стих, так как там есть и еще одна часть, в конце. 

Откровение 12:11 
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти". 


​​​​​​​          Сегодня мы сделаем акцент только на Крови Агнца и слове вашего свидетельства. Мы не будем акцентировать ваше внимание на "не возлюбили души своей даже до смерти" – мы сделаем это в другой раз. 

​​​​​​​          Но сначала я хочу задать вам вопрос. С самого начала эти служения в 9 утра были для людей, которые посвятили себя быть членами этой церкви, посвятили себя тому, чтобы быть науч ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1368 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Всем Шалом... Недавно на сайте были дискуссии на тему наслаждения и в одном из комментариев сослались на книгу

Исаия 66:12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.

Именно поэтому я и взяла этот отрывок, чтобы показать, что в рассуждении о наслаждении нельзя на него ссылаться, потому что в оригинале текст в определенном смысле отличается...

Вот как он звучит в еврейском переводе
Ибо так сказал Господь: Вот я простираю к нему, как реку мир и, как поток разливающийся, - богатство народов, и питаться (как мать кормит ребенка грудью) будете, на стороне (сбоку, возле, у плеча) носимы (содержать) будете и на коленях лелеяны (ласкать, усыплять,утешать, играть, услаждать — забота о маленьком ребенке).

Этот отрывок говорит о том, что Господь будет носить нас как своих детей у Своей груди и держать на Своих коленях и лелеять. Мне даже сложно понять, какое именно слово они перевели как наслаждение. В любом случае это место говорит нам о Божьей любви и его заботе о нас, как о своих детях. Слава Ему за это во веки...

Всем благословений
Категория: Библия | Добавил: Рут | Просмотров: 1947 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (7) |


Видеть отчасти, знать от части – книга Откровения

Неделя 14, 2017 

На этой неделе продолжим с Откровением 6:1-2:

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. 


Как мы уже говорили, повторяющееся темы с число семь в Откровении связаны. Число семь в Писании означает полноту, совершенство, потому что творение заняло семь дней. Между семью церквями, семью печатями, семью трубами и т.д. есть связь. Чтобы понять бОльшую часть того, что заключено в этих символах, необходимо увидеть эту связь.

Снятие печатей говорит о высвобождении определенных могущественных сил на земле во время грядущего века церкви. Когда Агнцем снята первая печать, мы видим белого коня. Почти везде в Писании белый – это символ чистоты. Кони часто символизируют носителя послания. Лук в данном месте означает, нечто, выпускающее стрелы, а стрелы в свою очередь – истину, выпущенную вперед.

Всадник на этой лошади выехал вперед победителем, с намерением побеждать. Это подходящий символ для пути, по которому в начале века евангелие вышло вперед, представленное церковью в Ефесе, что значит «чистота».

А теперь давайте посмотрим на снятие второй печати в Откровении 6:3-4:

И когда он снял вторую ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1443 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1223 | Дата: 07.04.2017 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024