Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Август » 18
 
 Это статья будет логическим продолжением статьи об  имени Бога יהוה 

Вы знаете мне всегда было интересно, когда я читала об Иешуа, что Он оставил славу небес, что Он был от начала и разные такие места Писания, я все время думала,  ну не может же быть, что Бог занимался сотворением неба и земли,  евреями и пророками, а Иешуа  был где то на небе и ждал своего рождения, ничего не делая…
То, что Иешуа сошел на землю с небес это мы видим в Писании четко
Иоан.6:38, 41-42 Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца…Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес. И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

Так же Писание говорит, что  Иешуа Сам о себе говорит, что Он был от начала Сущий  и через него была сотворена  вселенная .  
Иоан. 8:25
 Тогда сказали Ему? кто же Ты? Иисус ответил им: от начала Сущий, как и говорю вам.
Евр.1:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

То есть в Писании достаточно мест, которые подтверждают то, что Иешуа действительно Сын Божий, тот,  Кто был от начала и сошел с небес, став Человеком, ради нас с вами, умер и воскрес для нашего оправдания…

И логично предположить, что Его присутствие в Писаниях Ветхого Завета было не просто в ОБРАЗАХ, хотя и в них тоже, но и должно просматриваться явно… ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Рут | Просмотров: 4524 | Дата: 18.08.2016 | Рейтинг: 5.0/23 | Комментарии (32) |

Совсем скоро, практически на днях у нас откроется новый детский дом, уже заехала местная семья, и начали заезжать дети. Я хочу поделиться моими чувствами, переживаниями, размышлениями, как ответственного человека за этот детский дом.

Здесь, в Катманду это четвертый детский дом от нашего служения, а в моей жизни это будет второй детский дом. Мой первый детский дом был в Индии, в Дехрадуне. Это были наверно самые яркие, незабываемые пять лет, которые я прожила вместе с индийскими 15 детьми под одной крышей, вместе с ними рано вставала, полюбила индийскую еду, говорила на их родном языке (хинди), вместе с ними молилась и изучала писание. Этот дом стал моим домом, этот народ стал моим народом, а эти дети стали мне настолько родными, что я и помыслить не могла, что что-то может разлучить нас. Господь еще в 2010 году, в тот момент, когда я переезжала в Индию проговорил мне, что Индия для меня будет первой страной в Азии. Господь сказал мне, что после Индии будут еще страны, в которых я буду служить Ему. Живя в Индии это Слово от Господа я всегда помнила, но с годами я все меньше и меньше представляла для себя возможным оставить этих благословенных, одаренных разными талантами и дарованиями от Господа, горячо полюбившихся мне детей. Господь начал меня готовить к тому, что мне нужно будет покинуть Индию с лета 2015 года, первый раз мне пришлось уехать и быть в разлуке с детьми практически полтора месяца и последующие месяцы Господь многообразно обращал мое внимание на то, что время для моего служения в Индии подходит к концу и впереди другая страна. Случилось всё это 1 января 2016 года, когда по сложившимся обстоятельствам в Индии, нам в срочном порядке нужно было закрыть наши детские дома, отправить детей на какое-то неопределенное время к их родственникам и попечителям. Спустя только 3 месяца стало возможным вернуть часть детей, ... Читать дальше »

Категория: Миссионерство | Добавил: tatianavladd | Просмотров: 2026 | Дата: 18.08.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
МарияК

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024