Главная » 2016 » Август » 09
ВОДИМЫЕ ДУХОМ | КАРРИ БЛЕЙК

Добрый день! Меня зовут Карри Блейк. Я главный куратор John G. Lake Ministries (JGLM). Спасибо, что смотрите нашу программу «Голос Исцеления». Сегодня мы поговорим на очень актуальную тему. Я планировал сделать это уже некоторое время.

Мы только провели семинар "Техник Божественного Исцеления" (ТБИ) в Талсе, и это как-то спровоцировало агрессивность, которую вы, может быть, почувствуете сегодня. Дело в том, что находясь там непродолжительное время, я понял... на самом деле мы провели там уже два семинара ТБИ. Второй только завершился. А первый семинар, который мы провели там... знаете, прошло 4 года с тех пор, как я проводил какие-то семинары в Талсе. И то, что меня очень удивило - насколько там переменчивые люди. Даже те, которые раньше были крепки в Слове, сейчас не могут определить, где верх, а где низ; где право, где лево. И все потому, что у них было столько "учений", что сейчас они находятся в полном замешательстве, которое явно не от Бога.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1977 | Дата: 09.08.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)

«ИСЦЕЛЕНИЕ И ЕВАНГЕЛИЗМ КАК СРЕДСТВО К СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЕ»

Эта биография является историей предупреждения. Не всякий человек, который присоединяется к Божьему движению обязательно имеет Божье назначение. Не всякий, кто заявляет, что имеет помазание от Бога, обладает характером, который требует Бог для этого помазания. Христиане должны быть «мудры как змеи» и при этом «просты как голуби». O. L. Jaggers был хорошо известен в начале пробуждения исцеления. Он имел дар оратора и музыканта. Но он также был человеком с моральными недостатками, проблемами в характере и небиблейскими учениями.

Orval Lee Jaggers родился 8 января 1916 года у Дэвида и Флюди (Детрик) Джаггерсов в Дарденелл, штат Арканзас. О Джвиде Джаггерсе обычно говорят как пасторе Ассамблеи Божьей (АБ). Но правда такова, что АБ была совсем новой деноминацией с простыми требованиями к пасторам. Дэвид учился только до 10 лет и был рабочим на ферме, производителем тюфяков и продавцом техники до того как стать пастором в АБ в 1930-х. Про него нет сведений о какой-либо теологической подготовки.

Орвал Ли принёс семье много трудностей. Он имел связь с Руби Опал Коппедж, которая забеременела. Семья жила в Оклахоме и пара переехала границу Арканзаса, чтобы жениться. Проблема была в том, что в свидетельстве о браке значилось, что Орвалу Ли 21 год, а Руби Опал 18. На самом деле Руби было 18, а Орвалу Ли только 16! Брак быстро распался и Руби оставила их дочь, Джоанну, на воспитание Орвалу Ли и его родителям. Орвал Ли попытался закончить школу, но появились новые проблемы. Когда Орвалу Ли было 20, он имел связь с Джулией Аллен, женщиной старше его и имевшей 2 детей от предыдущего брака. Они поженились в 1936 году и в августе 1937 у них родился сын по имени Лари Дюн Джаггерс. Этот брак также быстро распался. К 1940 году пара была формально в браке, но жили раздельно. Орвал Ли зарабат ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2449 | Дата: 09.08.2016 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (25) |

Статьи [2592]