Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Апрель » 24
Из книги Петра Мельничука «За что страдали наши братья и сестры?»
 
         ... С тех пор прошло много лет, а меня всё преследует мысль, что будут знать потомки о Господних проявлениях через служителя церкви в г. Сураже? И кто он такой? Имя его было Пантелей Фёдорович Дубинин. В те далёкие 40-50 годы Дух Святой действовал, как в Апостольские времена, открывая тайны сердец, строго обличая за отступление от истины. Видя, как ныне извращается Слово Божье, как оправдывается всякий грех, как церкви всё больше и больше становятся похожими на мир — невозможно молчать. Возможно кто-то, прочитав, задумается над своим состоянием и состоянием церкви, в которой находится, и сделает соответствующие для себя выводы. Да поможет ему в этом Господь!
              Кто же такой Пантелей Фёдорович Дубинин? Находясь теперь на другом полушарии земли, встречая многих, переживших в прошлом дни Господней благодати, исследуя жизнь подвижников веры, мы можем представить сейчас картину того времени. О Дубинине многие слышали, но немногие его знают! Известно, что он был старшим пресвитером по Брянской области. Давайте заглянем в прошлое, послушаем, что говорят о нем те, кто знали его ближе, проанализируем некоторые факты и сделаем для себя выводы, хотя «всё что тайно и сокрыто, оно будет явно и открыто пред судом» только в вечности.
            Как-то один из молодых братьев сказал мне:  «Вы живёте прошлым , а нужно жить настоящим.» …  Анализируя прошлое, взвешивая в своей памяти драгоценные духовные самородки, мы сможем найти для себя великое богатство явленных дел Господних. Мы сможем приобрести величайший опыт в борьбе с грехом, с искусными кознями ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: syabr | Просмотров: 5329 | Дата: 24.04.2016 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (2) |

 
John Belt

Пропитывание музыкой поклонения, может быть очень полезной  в вашем благочестивом провождении времени с Богом. Каждый из нас должен найти способ, заставить замолчать отвлекающий нас шум и получить обновление в отдыхе и оживление в Божьем присутствии.  Музыка поклонения- это просто инструмент, который может быть использован только для этого. Существует великая власть в мелодии. Когда Бог помазывает музыку,то она начинает иметь сильное влияние на нас и помогает нам войти в Его присутствие. Одна из самых важных вещей пропитывающей музыки, является Дух Поклонения.

Вы хотите открыть музыку, которая имеет подлинное сердце поклонения и узнать,что за нею кроется?
 Это своего рода такая музыка, которая помогает вам войти в присутствие Господа. У меня было бесчисленное количество раз,когда нужно было остановиться и войти в покой, чтобы облечься в Божью любовь. Святой Дух помазал музыку, чтобы привлечь наше внимание, сердца и умы к Его присутствию.


Бог имеет так много того, что можно влить в нас. Святой Дух изливает Божью любовь в наши сердца. Чем больше мы позволяем Святому Духу привлекать нас таким образом, тем теснее и постоянней становится связь с Богом. Если у вас есть трудности вхождения в присутствие Бога или вы хотели бы испытать Бога более ощутимым образом,то пропитывающая музыка поклонения может стать для вас огромной помощью. Является ли это классической мелодией или духовным поклонением,они могут помочь вам войти в Присутствие Божье. На время молитвы,очень хорошо подходит классическая духовная мелодия, потому что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 6130 | Дата: 24.04.2016 | Рейтинг: 4.8/19 | Комментарии (25) |

Бытие, глава 3
Грехопадение человека

1 Змей же был коварнее (утонченный, искусный в обмане), чем какое-либо живущее создание полевое, которое создал Господь Бог. И сказал [а] змей (сатана) женщине: «Действительно ли сказал Бог: "Вы не должны есть ни [б] от какого дерева в саду"»? 2 И сказала женщина змею: «Мы можем есть плоды с деревьев сада, 3 за исключением плодов с дерева, которое в середине сада. Бог сказал: "Вы не должны ни есть их, ни дотрагиваться до них, иначе вы умрете"». 4 Но змей сказал женщине: «Вы, конечно, не умрете! 5 Ибо Бог знает, что в тот день, в который вы вкусите их, ваши глаза откроются [то есть, вы будете иметь больше осведомленности], и вы будете подобны Богу, знающему [разницу между] добром и злом». 6 И когда женщина увидела, что дерево хорошо для пищи, и что оно было восхитительно на вид, и желанно, потому что делает мудрыми и проницательными, она взяла некоторые из его плодов и ела их; и дала также мужу [в] при ней, и он ел. 7 Тогда глаза обоих открылись [то есть их осведомленность возросла], и они узнали, что наги; и они скрепили вместе фиговые листья, и сделали себе покрытия.

8 И услышали они звук от Господа Бога, ходящего в саду в прохладе [легкий ветерок во второй половине дня] дня, поэтому мужчина и его жена спрятались и скрывались от присутствия [г] Господа Бога среди деревьев сада. 9 Но Господь Бог воззвал к Адаму и сказал ему: «Где ты?» 10 Он сказал: «Я услышал звук Твоего [хождения] в саду, и я испугался, потому что я наг; поэтому я спрятался». 11 Бог сказал: «Кто сказал тебе, что ты наг? Ты съел [плод] от дерева, о котором Я заповедал тебе не есть ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Светлана | Просмотров: 3284 | Дата: 24.04.2016 | Рейтинг: 4.9/7 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024