Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джонер - Армия Божья, часть 6
Рик Джйнер продолжает делится своим откровением о стражах, об их видах и функции разведки в Теле.



1 2 3 4 5

Категория: MorningStar | Просмотров: 2421 | Добавил: МарияК | Рейтинг: 4.6/10 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 34
avatar
0
23 IvaniX8774 • 08:53, 26.01.2016 23
Драгоценные, хотелось бы увидеть все части в одном месте. Так как только сейчас я увидел 6 часть. Но хотелось б начать смотреть по порядку. Заранее спасибо
avatar
0
29 IvaniX8774 • 20:01, 26.01.2016 29
Спасибо. Только там почему-то нет 2-ой части
avatar
0
32 Рут • 09:01, 28.01.2016 32
Под видео в материале стоят цифры 1 2 3 4 5 - это ссылки на первые пять частей...
avatar
0
33 Serezha-evrei • 09:57, 28.01.2016 33
Так и там второй части нет, наверное не перевели.
avatar
0
34 МарияК • 08:50, 29.01.2016 34
Здравствуйте, нет. Не перевели еще. Только планируем))) >(
avatar
-1
15 daulsa • 16:11, 25.01.2016 15
честно говоря, я в шоке от Рика Джойнера. Такой мудрый, сильный человек Божий был и так скатился до того, что вообще политику перенес на кафедру церкви, обсуждает тут политических лидеров, кандидатов в президенты, учит на примере Путина, каким надо быть реактивным лидером и.тд Он на Путине, на России и вообще на политике уже какой -то сдвиг поймал. Какая то уже ересь пошла с этим политическим сравниванием геополитических шагов США и России, Затронул Китай.... Если кратко, то суть проповеди была в следующем: "Типа , вот мы на коне были всегда раньше, такие крутые, правильные парни, мы американцы и теперь нам нехорошие парни какие-то из России и Китая нос утирают??? Да вы чо? Америка! проснитесь, бодрствуйте. Это вапще наша привилегия быть на коне и быть во всем первыми, решительными и крутыми, а не России и Китая. и.т.д До чего мы докатились?" Ну и заодно конечно привел в целом хорошие примеры из Библии насчет темы стражи церкви, но все равно все это как-то попробовал к Путину и России и политике приклеить. Боже мой! Рик Джойнер, что с вами стало??. Я вас так уважала и так люблю ваши книги прошлые. Кто-нибудь там в США молитесь и ходатайствуйте за вашего американского пророка.
avatar
0
16 Regata • 21:54, 25.01.2016 16
daulsa, я тоже иногда "слегка в недоумении", но успокаивает только то, что пророк тоже человек и может иногда выходить из Духа и говорить от себя....тогда просто можно не слушать....
В остальном согласна.
avatar
0
21 astra_60 • 23:29, 25.01.2016 21
Даулса , в Джойнере это было уже давно , только никто не хотел этого видеть ...
avatar
0
25 alexandrrudenko1971 • 15:44, 26.01.2016 25
daulsa мир вам!Я уже писал здесь,что есть такая болезнь-патриотизм и к сожалению ей болеют некоторые христиане,что было ярко выражено в конфликте с Украиной и Россией,когда часть христиан поддалась этому патриотизму,разделившись условно на 2 группы,так называемых "укропов" и "ватников",забыв о том,что мы должны быть "патриотами" Царства Божьего.С великой злобой и ненавистью грызут друг друга в соц. сетях,также и брат наш Рик,которого я очень сильно уважаю,тоже немного подгоняет по этой теме.Так то он нормальный мужик,но он как-то сам писал,что на наше пророчество,понимание и т.д. влияют всякие штуки,такие как не прощение,обида,наш менталитет,культура страны,где мы живём,патриотизм и т.д.,а в Америке патриотизм развит не слабо.Посмотрите обращение Обамы к нации через различные варианты:"Мы исключительные.Мы исключительная нация.мы самые лучшие.Мы имеем право диктовать миру наши условия",ну и т.д.,в том же духе.И всё встречается оглушительными овациями.Поэтому давайте будем к нему снисходительными.С любовью,Александр!
avatar
0
26 daulsa • 18:37, 26.01.2016 26
Александр, Регата. спасибо за вашу точку зрения. Но меня не только его оголтелый патриотизм шокировал и что он политику перенес за кафедру сцены, так как я думала он то мудрый и сильный человек Божий и до таких глупостей, политических баталий, сравнений не опустится, как другие христиане. Лично для меня понимание церкви, кафедры это святое место, где есть место только молитве, поклонению Богу, и собственно изучению самого Слова, а не место для обсуждения политики, критики президентов, политического режима в стране, изучению Бизнеса, Торговли и.т.д то есть когда мир и заботы века сего переносят уже в церковь, за кафедру. По этому поводу можно найти разные стихи из Библии, где Бог отделяет себя от этого мира и ставит Себя во главу угла. Есть Бог, а есть разные другие вещи, которые попадают под категорию графы "Мир", ( политика, бизнес, торговля, развлечения и.т.д) и они должны быть отдельно друг от друга. В церкви не место переносить заботы века сего, мир, политику, бизнес.
не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Послание Иакова 4:4)
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
(Первое послание Иоанна 2:15)
Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
(Св. Евангелие от Матфея 22:21)
И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
(Св. Евангелие от Марка 11:17)

И вот меня не только значит шокировал его оголтелый патриотизм, но и то, что он будучи напоенный закваской мира сего, то есть политикой,американизмом, своей исключительностью, как их там всех учат и зомбируют, но еще и начал тут извращать Слово Божье под этим влиянием. Он немного неверно преподносит тут Слово и понятие стражи, на мой взгляд, так как ослеплен политикой и этим миром. Функцию "Стражей" выполняет конечно церковь в целом. На страже страны, города, народа своего призваны стоять церковь, молитвенники и ходатаи, которых слово Божье призывает молиться прежде всего за начальствующих, власти и царей., чтобы нам всем жилось мирно внутри страны, а не за ее пределами.. Церковь США не призвана Богом отвечать за политику и режим России или Китая или обсуждать их президентов и какие они нехорошие парни, а призваны быть стражами своей страны и своего народа, то есть молиться за СВОЙ народ и президента, власти, ходатайствовать за нужды СВОЕГО народа, стоять в проломе, когда Господь начинает показывать какие опасные тенденции и нехорошие вещи начинают появляться внутри страны и.т.д чтобы избежать этого и.т.д А Рик Джойнер тут что говорит? Мол потому что они не бодрствуют, Россия мол уже начинает действовать в этом мире первее, чем США и.т.д. Мол нехорошо это, что Россия у них начинает отбирать функцию мирового полицейского и.т.д Вы разве не видите тут извращение Слова и гордыню уже самого пророка. ?
avatar
-2
28 daulsa • 18:50, 26.01.2016 28
Александр. вы просите быть снисходительным к нему? А вы знаете, что Господь ревнитель и ему не нравится, когда церковь уже превращаются в место для торговли или политических баталий то же? Иисус между прочим плеткой выгонял из церкви всех тех, кто там занимался торговлей, меной монет и.т.д А вы знаете, что внешняя политика любой страны это тоже прежде всего ТОРГОВЫЕ интересы этой страны. Думаете США исключение? Конечно нет!! Вся внешняя и мировая политика США это чисто ТОРГОВЫЕ интересы потому что. Рик Джойнер к сожалению слеп и не знает этого. Он зомбирован ложью своих американских СМИ и политиков. так как не слушает значит Бога и Его слово. В своей тут проповеди он продолжает учить церковь о своей американской исключительности и первенству. Мол это они, американцы должны быть первыми и всему миру задавать тон, а не Россия и Китай. Даже, если ты хочешь быть первым, но научись тогда быть слугой и последним для всех.
И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.
[b]и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.

(Св. Евангелие от Марка 10:44)
(Св. Евангелие от Марка 9:35)[/b]

Если он хочет, чтобы Америка была и дальше такой исключительной и первой во всем, тогда ему сперва надо учить о смирении для себя и быть слугой для всех. А обсуждение и критика президентов других стран как-то не выглядит смирением
avatar
0
31 smeusb1 • 00:27, 27.01.2016 31
Он наш брат и конечно же очень любит нас. Поэтому он обязательно ответит, напишите ему эти два комментария как-то, чтобы он прочитал и смог ответить. Он очень добрый пророк, и у него сердце слуги и любящего пастора. Он всё объяснит, как он понимает. А вы поможете ему, если вдруг он нечаянно стал ошибаться.
avatar
1
13 drema • 15:29, 25.01.2016 13
Моя семья с моего рождения,находилась в так называемой"церкви",мы посвятили свою жизнь Господу(у меня ещё две сестры и брат).Иисус-мой любимый и неповторимый.....,но то,что сейчас происходит в "церкви",имея чистое сердце,молчать невозможно.И это не отдельно взятая орг-ция,а по всему миру.Знаю,что Отец сейчас поднимает Своих истинных апостолов и пророков,тогда мало не покажется никому,кто делает себе имя на ЕГО святом имени.Его голос прозвучит не смотря ни на какие имена и авторитеты!
avatar
0
14 smeusb1 • 15:34, 25.01.2016 14
Чтобы творить Божий суд, нужно самому быть чистым. Иначе суд будет извращён и в лучшем случае восторжествует полуправда.
Пусть Господь исцелит все ваши раны.
avatar
0
17 Regata • 22:00, 25.01.2016 17
То, что сейчас происходит, можно назвать отделением плевел от пшеницы. Господь Иисус знает Своих, а мы знаем Его Голос и следуем за Ним, и это главное!!!
avatar
0
20 astra_60 • 23:22, 25.01.2016 20
Некоторое дополнение :
плевелы от пшеницы до определенного момента не отличаются друг от друга ,
до времени зрелости , то есть до созревания плодов ... - внешне они одинакового роста - одинаково торчат вверх ...
А вот осенью , когда плоды-семена созревают ( плоды Духа Святого ) , колос пшеницы тяжелеет и клонит стебель вниз , и пшеница уже не торчит вверх ...
А плевелы без плодов , то есть пустые внутри , поэтому они не тяжелые , и не склоняются к земле , и остаются торчать вверх - то есть выше всех пшениц ...

Вопрос - кто сейчас "торчит" выше всех в церквях ?
avatar
2
22 smeusb1 • 00:57, 26.01.2016 22
"...пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие..." (Мф.13:41)
Я думаю, это прерогатива Ангелов, как написано, а не наша - определять кто "торчит". И отделять плевелы от пшеницы они будут в своё время - а именно во время жатвы "...и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою" (Мф.13:29,30) "Всему свое время, и время всякой вещи под небом..." (Ек.3:1)
Ещё должно расти вместе то и другое до жатвы. Когда начнётся самое величайшее излияние Духа Святого за всю историю Церкви, тогда многое поменяется. И только когда отшумят последние потоки вод - настанет время жнецов.
Пока что на повестке дня другой вопрос - первая любовь. Я знаю, что Господь возвращает её Своей Церкви.
avatar
1
9 drema • 15:17, 25.01.2016 9
В том то и дело,если человек поставлен пророком и он видит-это должно быть высвобождено в Тело Христа,не смотря ни на какой видимый мир,на то он и голос Божий на этой земле.Может тогда было бы меньше "видимости",а больше радикальной истины и это без малейшего подозрения,и претензий.
avatar
1
11 smeusb1 • 15:26, 25.01.2016 11
Не обязательно. Сердце мудрого знает время и устав. Сердце мудрого знает, что говорить и когда. Бог может показать и сказать: "Скажи". А может сказать: "Сокрой до определённого времени".
Разница между мудрым и зелёным пророком в следующем: первый более чувствителен к Господу и более послушен Ему.
avatar
2
18 Vlad75210 • 22:41, 25.01.2016 18
На эту же тему - "Бог хочет находить людей, с кем Он может поделиться секретами. Обычно люди не хранят секретов, они рассказывают все что получают от Бога, чтобы удивить людей и потом эти люди почитали их. Люди даже не подозревая используют Бога и Его откровения для своей выгоды. Это одна из причин, почему люди не получают великих откровений и секретов." Билл Джонсон
avatar
0
19 smeusb1 • 22:55, 25.01.2016 19
Аминь!
avatar
1
7 drema • 14:44, 25.01.2016 7
"знаю людей,которые кое-что видят,кое-что им Господь показал.Но они не говорят ради сохранения мира в Теле Христовом."......
Хотелось бы услышать,это "кое-что",ибо никакого мира нет,все лишь создают видимость.
avatar
0
8 smeusb1 • 14:50, 25.01.2016 8
Вы видите только видимость? Просмотрите ещё раз данный материал. Там есть такие хорошие слова: подозрительность - не является формой духовного различения.
Смотрите чистым сердцем на этот мир. На христианский или на безбожный, но только с чистым сердцем. Тогда вы будете видеть то, что есть на самом деле)
avatar
0
10 Regata • 15:24, 25.01.2016 10
Это "кое-что" - обычное "бла-бла-бла" от обладателей "особых" откровений, с целью привлечь к своей персоне побольше внимания!
Короче нужны "уши".......
avatar
0
12 smeusb1 • 15:27, 25.01.2016 12
Каждый судит исходя из того, что находится у него внутри.
avatar
3
6 drema • 14:37, 25.01.2016 6
Слово о стражах-пророках,которые являются глазами и голосом в Теле Христа-это классно.И всё-таки американцы,патриоты своей страны!На мой взгляд нелогично рассуждать о лидерстве между странами,если мы являемся гражданами Небесного Иерусалима.И то,что сейчас происходит на мировой арене-это действо нашего Господа.
avatar
0
2 Игорь-Чита • 11:54, 25.01.2016 2
Интересно, что Рик Джойнер считает не правильным в политике Путина? Наверно то Что не идет на компромисс с Американским правительством и не дал навязать рабскую "демократию"
avatar
1
3 smeusb1 • 12:02, 25.01.2016 3
Рик Джойнер - мудрый пророк. Он знает заповедь: "Не сотвори себе кумира". Она дана нам для того, чтобы мы не рвали потом на себе волосы. Люди - не безгрешные.
Тем более, когда рядом с ними столько денег...
avatar
1
4 Игорь-Чита • 12:58, 25.01.2016 4
Не понятный ваш ответ. Вот то что полагаться на людей не надо это точно, написано проклят уповающий на плоть. Надо быть внимательным где Рик говорит свои рассуждения, а где говорит Божьи откровения. Что бы служителям случайно не поклонятся.
avatar
0
5 smeusb1 • 13:11, 25.01.2016 5
Я тоже знаю заповедь: "Не сотвори себе кумира")
Насчёт Джойнера... Он пророк. И видит то, что возможно вы просто пока ещё не видите.
Пророки вообще видят дальше и больше.
Конечно же он не всё видит, но думаю, что и всё из того, что видит - он не говорит. Не знаю по какой причине... Возможно, это не главное.
Знаю людей, которые кое-что видят, кое-что им Господь показал. Но они не говорят ради сохранения мира в Теле Христовом. До времени, конечно. Пока ещё рано говорить...
Пока давайте заниматься только одним единственным делом - исканием Его лица и пребыванием в постоянном Его присутствии. Тогда мы все будем видеть чёткую и ясную картину и не будет никаких недопониманий.
Это главное, к чему призвал нас Господь - искать Его каждый день, каждый час, каждую минуту. Только Его. А всё остальное приложится.
avatar
0
27 Игорь-Чита • 18:44, 26.01.2016 27
Да возможно это так и есть. Знаю одно точно из писания "... Пророки пусть пророчествуют, двое или трое а другие пусть рассуждают...""... хорошего держитесь..."
Для меня это говорит надо быть бдительным, и слушать дух внутри,и не боятся рассуждать, и что то не понятное отнестись как непонятному, (просто не понял) что бы случайно не судить от Бога или нет, но и не принимать, пока внутреннего свидетельство не получишь "Помазание которое внутри вас научит вас всему... и вы не имеете нужды что бы кто учил вас..."
avatar
0
30 smeusb1 • 23:47, 26.01.2016 30
Только так, братишка, только так. Никому не позволим отнять у нас дар различения. Только его будем слушать, только его. Чтобы когда позвал нас вражеский голос за собой, мы не пошли. Но обратились к Богу нашему. Аминь.
Поэтому я пророчествую, что скоро запророчествуют не двое и не трое - Дух так наполнит и захватит, что будут пророчествовать все. Так что некому будет рассуждать...

Последнее предложение следует читать так: Так что некому будет "рассуждать"...

...а вы рассуждайте.
avatar
0
1 smeusb1 • 09:24, 25.01.2016 1
Спасибо! Очень круто!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Youtube, армия, женщины, война, Рик Джйонер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024