Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Июнь » 30

Сегодня Верховный Суд США издал указ с небольшим перевесом голосов о легализации однополых браков во всех пятидесяти штатах. Полные последствия этого указа еще не известны, но нам, переваривая эту новость, нужно удерживать свое внимание на главном.
 
Я крайне редко делюсь пророческим словом на своем вебсайте (главным образом, потому что это не является моим первоначальным призванием). Но сегодня у меня была встреча с Господом, и я верю, этим нужно поделиться с церковью в Америке:
 
У меня было видение: огромный город, обнесенный стеной, который атаковала великая духовная армия. Церковь находилась внутри этого города и сильно переживала за то, что дух этого мира проникает внутрь крепости. Церковь прилагала все силы, чтобы бороться с вражеской духовной армией.
 
Неожиданно появился гигантский деревянный молоток (судьи или председателя собрания), и начал бить по стенам города. Церковь поспешила в то место, куда бил молоток, и когда они это сделали, то оставили ворота в город открытыми. В открытые ворота влетело огромное облако страха.
 
И я услышал голос Господа:

«Многие мои люди возложили свою надежду не на то, что надо. Они обескуражены, потому что смотрят на продвижение царства этого мира, вместо того, чтобы смотреть на продвижение Моего Царства. Многие чувствуют напряжение в среде моих детей, возникшее, когда некоторые люди стали праздновать решение земного суда, а другие глубоко обеспокоены. В центре этого напряжения многие из Моих людей отвлеклись на это земное решение, и позволили страху проникнуть в их сер ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 4418 | Дата: 30.06.2015 | Рейтинг: 4.9/22 | Комментарии (30) |

Глава тринадцатая
Что ограничивает Бога в нас


Святой Дух, устами Апостола Павла в Послании к Филиппийцам 2:13 говорит: «Потому что это Сам Бог  действует в вас, направляя и вашу волю, и поступки для Своих благих целей» (дословно).

Как же сложно некоторым из нас жить постоянно сосредоточивая  свои мысли на Боге, ежедневно напоминать себе, что Он – в нас, что Он здесь, чтобы созидать в нас Христа, чтобы созидать Живое Слово внутри нас.

Как каменщик выстраивает дом кирпич за кирпичом, так Святой Дух берет одну истину за другой и вносит их в нас, и так до тех пор, пока мы не станем сосредоточенными на Иисусе, не начнем жить под контролем Любви, не  станем угодниками Отца.

Помните, в Евангелии от Иоанна 8:29 Иисус говорит: «Ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно».
В течение многих лет это было лозунгом моего сердца.
Я старался сделать Его счастливым.

Понимаете, Он проделал для нас совершенную работу в этом великом Заместительстве. Не было ничего незавершенного.
Если мы принимаем эту работу  и позволяем Богу трудиться в нас, это делает нас благоугодными в глазах Отца.

 Мы становимся прекрасными в Его глазах, потому  что не просто Его Природа была дана нам,  теперь Он, посредством Святого Духа, сотворил в нас новые  привычки, которые  принадлежат Семье Бога, новый язык, который присущ Новому Творению.

 Мы никогда больше не говорим о сомнениях, страхе, болезни или нужде.
 Мы почти забыли этот язык.
У нас теперь новый язык  - язык победителя, язык того, кто связан  с Христом.
Это язык ветвей Лозы.

Жизнь Лозы настолько «развернулась» в нас, что мы становимся Иисусовыми мужчинами и женщинами.

 В Ассамблее Сиэтла мы называем этих людей Иисусовыми мужчинами  и же ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Victoria76 | Просмотров: 2070 | Дата: 30.06.2015 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)

 Д-Р Лэнс Wallnau

В мире мы банкроты....В Царстве мы несём образ Божий.

Мы - не наши чувства. Мы - не наше прошлое. Наш внутренний человек - это не возраст нашего внешнего человека. Наш дух вечен.

 
Наш реальный потенциал неизведан, потому, что это новая природа, что ожила в тот момент, когда Христос вошел в наше сердце Святым Духом.

Мы не просто правы – мы обладаем аспектом Божественной природы. Наш настоящий  дух воссоздан, и в этой части мы несём Его отображение.

Когда мы узрели красоту славы  Господа,  мы изменились:”  Но все мы, с незакрытыми лицами, словно в зеркале созерцая славу Господню, превращаемся в подобие Его во всевозрастающей славе Его - и преображение это от Господа, то есть от Духа.” (2 Коринфянам 3:18 соврем. перевод Библии).

Знаете ли вы, что в древности зеркала изготовлялись из бронзы, которые давали нечеткое и тусклое изображение? Когда лучи солнца освещали отражение, лицо охватывало сияние.

Изображение дивной красоты. Дело в том, что поместив себя в свет Евангелия созерцая славу Господню, которая сияет на нас, мы становимся изменёнными в подобие той же славы,и начинаем сиять ею  сами.

Мировая система называется Вавилон. Потеря своей уникальной идентичности - становится кирпичом, блоком, штрих-кодом – в глобально контролируемой экономической системой тотальной слежки.

Вавилонская башня была построена из кирпича. Каждый кирпич был сделан так, чтобы соответствовать в точности другому кирпичу.

Но, Храм Господа построен из камней – “живые камни”, которые подходят друг к другу таким образом, что каждый камень уникален.
< ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1498 | Дата: 30.06.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Быть в церкви всегда было опасным, но посещать церковь иногда совсем нет. В последние 15 лет были около 800 смертельных инцидентов в американских церквях и почти 500 сотен окончились смертью. А теперь сравните со статистикой более 150 случаев стрельбы в американских школах за последние 15 лет. Остаётся только удивляться, почему так мало разговоров об убийствах в церкви. Глядя на пример новозаветных христиан, которые жили, близко ходя с Богом, ясно видно, что вставая за Христа, они принимали удар и от религиозного мира и от местных властей и культуры.

Иисус хорошо знал опасность следования за Ним и Он не скрывал этот риск от Своих последователей. Более того, несение нового послания Благой Вести в отдалённые уголки земли имело за собой риск пострадать физически, духовно и эмоционально.

Оставить свою семью, чтобы последовать за Христом, было трудным решением, на принятие которого не всегда давалось много времени. Кроме того, это Иисус сказал: «…предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Матфея 8:22).

Учитывая, что не было полиции, дороги были плохими, на которых попадались дикие звери, а также коррумпированное правительство, не сложно было натолкнуться на проблему. Ещё мы не учли бандитов, которые нападали на одиноких путников по дороге.

Хотя быть христианином до сих пор остаётся рискованным и опасным делом во многих частях мира, в Америке – нации, основанной на религиозной свободе, совместное собрание в публичном месте для поклонения Богу со своей семьёй не должно было быть одним из таких мест. Одно дело пойти на риск, проповедуя евангелие жаждущим и потерянным, но совсем другое, когда жаждущие и потерянные рискуют всего лишь за то, чтобы послушать.

Я каюсь, Иисус понял, что следовать за Ним – это риск. Вот почему Он сказал: «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Ма ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1851 | Дата: 30.06.2015 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
dolinnik

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024