Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Июнь » 28
"Притча о ведре с песком"
Д-р Тереза Филлипс, Сент-Чарльз, Иллинойс

В последнее время в молитве, я ощущала,что придут перемены...или мне так казалось? Все мы слышали об этом, но почему-то я не чувствовала, что они начались, что мы в них?

Я услышала как Господь сказал: "Я знаю ваши горести, поражения, обвинителей, бои с которыми вы столкнулись. Но, ободритесь, Я преодолел эти препятствия мира."

     
Радуйтесь в надежде; проявляйте терпение в беде; молитесь постоянно. Римлянам 12:12

Я стала тихой, и тогда просто и честно сказала: "Господь, я делаю  это в любви, но это ничего не изменило. Я до сих пор в этой битве, и я чувствую себя опустошённой."

Тишина охватила комнату.
 А если я оскорбила Иисуса? Если я согрешила? Все это продолжало прибывать на меня...почему Ты со мной не разговариваешь? Я хотела рыдать от понимания всех этих вопросов, и того,что я могла это сделать.

Вдруг, я почувствовала чье-то Присутствие.
 Он пришёл очень тихо и тонко, пожалуй как всегда. Но я чувствовала это.
 Тогда я подняла голову и увидела слева от меня клубящийся  воздух. Я поняла, что Присутствие было достаточно сильным, чтобы  видеть и чувствовать, и за это я была благодарна.

Я нуждалась в Его помощи. Так как у меня была глубокая боль. У вас наверное тоже есть такая боль?

Затем у меня было видение. Я увидела ребенка держащего в руке лопатку, чтобы играть с песком, и ведро, и что этим ребёнком как бы была я.  

Потом я услышала: ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1938 | Дата: 28.06.2015 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (3) |

Хлеб насущный
Жить сегодня. Уверенность на завтра

Когда биржы рухнули в 2008 году, я запаниковал, когда увидел, что мои сбережения испаряются на глазах. Почти половина всего, на что я рассчитывал на будущее, исчезло.

Незадолго перед началом этого финансового коллапса я изучал Писание, которое мы сейчас называем как Господня Молитва. Из шести частей этой молитвы – одна треть воздаёт хвалу Богу, а две трети говорят о нуждах – четвёртая же часть есть «хлеб наш насущный дай нам на сей день».

Меня осенило, что не смотря на обетования, что дал Иисус о Божьей заботе касаемо моих нужд, я не доверяю Ему об этих нуждах на каждый день. И, я хочу знать, что у меня есть мой «пенсионный хлеб» и всё остальное!

Иисус говорит нам, что беспокойство о завтрашнем дне уводит нас сегодня о того, что Он хочет дать нам прожить сейчас, в этот самый настоящий момент, потому что этот момент есть единственное место, где мы можем встретить Его с ответом на наши нужды. Он не может встретить нас завтра. Потому что завтра не существует…и может не быть.

Жизнь может и будет прекрасной сегодня, когда мы сдадимся Его обетованиям и перестанем беспокоиться о завтрашнем хлебе.

Матфея 6:11
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1619 | Дата: 28.06.2015 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |


Восстановление – Удивительнейшая жизнь христианина, Часть 26
 
Неделя 26, 2015
 
На прошлой неделе мы затронули тему восстановления. Это самое важное дело, которое Бог делает в этом веке. Этот процесс включает в себя искупление, примирение и в некоторых случаях возмещение потерянного. Мы не можем быть в единстве с Богом, не имея единства с Его замыслом в этом.
 
Одна из самых серьезных сложностей, с которой мне пришлось столкнуться, когда я был частью процесса восстановления, была моя тенденция ограничивать силу креста в деле искупления и восстановления. Эта тенденция почти всегда была результатом моей личной неприязни по отношению к определенным грехам, а иногда я испытывал полный шок. И все же, пока я был готов идти за Господом в этом, мое сердце и разумение расширялись, и я переходил на новый уровень доверия силе креста, Божьей благодати и Его милости.
 
Я пришел к тому, что верю, насколько глубоко дьявол входит в жизнь человека, настолько же глубоко ее может заполнить Бог, как только дьявол бывает выселен. Через это слабые стороны человека, превращаются в его силу. Когда мы начинаем это осознавать, то смотрим на вещи, которые в другое время могли нас оскорбить, как на возможности увидеть силу работы Божьей благодати. Однако для меня этот процесс был длинным и тяжелым, и я все еще получаю вызов от Божьей милости. Поэтому понимаю, почему некоторым все еще тяжело вовлекаться в это, и я к ним также отношусь с сочувствием.
 
Несмотря на то, что я был вовлечен в некоторые публичные процессы восстановления (зданий, людей), но все равно не могу ск ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1854 | Дата: 28.06.2015 | Рейтинг: 4.7/11 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [575]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024