Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему чудес исцелений больше происходит в странах третьего мира?
Стив Сюарт

Со всеми поездками, что я совершаю в эти дни, я получаю множество вопросов на разные темы. Однако есть один вопрос, который задают мне более всего, на много чаще, чем другие. На самом деле, за последние две недели мне задавили его в Англии, Нью-Джерси и Канаде: «Почему мы не видим те же самые исцеления здесь (в Англии, США, Канаде), как вы видите их в Африке и Индии?»

Я обычно отвечаю по-разному. Прежде всего, я вижу, как Бог исцеляет так же на Западе, как и в развивающемся мире. Я видел в Северной Америке, Европе и Австралии как открываются глухие уши, проходит катаракта, рак мгновенно исчезает (по подтверждению врачей) и паралич и боль уходят.

У меня дома Господь исцелил женщину, которая была полностью слепа на один глаз более 20 лет. Он – тот же Бог в Канаде и в Кении, в США как и в Уганде, в Англии как и в Индии.

Хотя я видел, как Господь открыл уши девятерым глухим, один за другим, в Северной Америке, честно говоря, я бы сказал, что хотя качество исцелений, которых я видел, то же самое повсюду, количество их намного больше в развивающемся мире. Однако мне надо прояснить этот момент.

Это не значит, что я вижу больше людей не исцелённых, когда за них молятся; мне кажется, что меньше людей ищут быть исцелёнными на Западе. (Ради большей ясности, я не говорю, что люди на улицах наших городов не хотят быть исцелёнными; просто их не спрашивали и поэтому они не думают об исцелении как варианте их жизни).

Это приводит к, возможно, самому большому условию: ожидание. Иисус всегда искал веры в людях. Вот почему Он порой спрашивал: «Хочешь исцелиться?» или «Что ты хочешь?» Иисус ожидал, что люди исцелятся и они ожидали то же самое.

Когда мне задают «этот вопрос», я обычно отвечаю своим вопросом: «А вы ожидаете, что люди исцелятся?» Один из способов, как мы можем понять, что мы действительно чувствуем об этом вопросе, это спросить, как часто мы подходим и просим других помолиться за их исцеление.

Ведь людей исцеляется больше, когда мы молимся за них, а не когда не молимся. Во многих случаях мы просто не имеем реального ожидания, что Бог начнёт двигаться, поэтому мы пребываем в безопасной зоне или же храним молчание, когда предоставляется возможность молиться за исцеление.

Одна из причин, по которой я беру людей из Западного мира в развивающийся мир распространять евангелие, для того чтобы изменить их ожидания. Вновь и вновь я вижу, как люди открывают полностью новый уровень истины о силе и сострадании Иисуса и того, кто они есть на самом деле, живя во Христе.

Как кто-либо, будучи использованным Господом исцеляя больных день за днём, может вернуться домой неизменённым? Вернувшись домой, эти люди продолжают молиться и ожидать, Бог же продолжает исцелять.

Он тот же Бог в Канаде и в Кении, в США и Уганде, в Англии и Индии. Вы получаете то, что ожидаете.

Steve Stewart является основателем Impact Nations – христианской организации, которая приносит надежду и восстановление бедным и обездоленным в развивающемся мире, как через сверхъестественные и так и практические проявления Царства Божьего.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2470 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ожидание, Вера, запад, бог, Африка, восток, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024