Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 14
«Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса» Послание к Римлянам 3:24-26
«Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие». Послание к Римлянам 5:18-19


Глава восьмая
В чем проявляется справедливость Бога


Человек постоянно обвиняет Бога в несправедливости по отношению к человеческому роду, и он даже заявил, что Бог не имел права создавать человека, зная о том, что человек совершит свое грехопадение.

Человек подвергает сомнению право Бога судить человеческий род и выносить приговор согласно совершенному преступлению.
Может ли Бог оправдать Себя перед лицом этих извечных обвинений?
Имеет ли Бог право отправлять одного человека в Ад, а другого – в Небесное Царство?

Имеет ли Бог право выносить приговор, назначенный в Священном Писании для того, кто отвергает Христа?
Пришло время честно ответить на этот вопрос.
Теории и гипотезы нас не удовлетворят.
Мы не может отрицать факт существования Ада, мы здесь и не можем избавиться от самих себя.

Мы не сможем избежать ответственности!
И как вечные личности, мы должны рассмотреть эту вечную ситуацию.

Судебное дело
В других главах мы уже выяснили, что человек является причиной мироздания, что каждый шаг в этой удивительной драме человечества обусловлен одним главным фактом, с которым мы сталкиваемся постоянно, - человек стал ответом на страстное сердечное желание Великого Бога Отц ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Victoria76 | Просмотров: 1529 | Дата: 14.10.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0)

9 ноября 2014 - Конференция чудес "Его Сила" в Киеве

Событие: 9 ноября 2014 года в Киеве, состоится специальная конференция передачи силы, исцелений и освобождения. Также эта конференция будет первым служением Киевского Духовного Центра «Благословение Отца».

Мы приглашаем всех желающих 9 ноября 2014*, посетить эти два события: «конференцию силы» и «открытие Киевского Центра Благословение Отца».

Проповедник: Старший пастор Духовного Центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео, будет делиться словом веры, молиться за больных и несвободных людей, и в конце передавать силу для служения на новом уровне. Вместе с пастором на конференции будут служить его помощники из пасторской команды.

Регистрация: Если вы желаете попасть на конференцию, вам нужно позвонить по телефону и зарегистрироваться. Регистрация бесплатная, но необходима, потому что мы будем бронировать помещение в Киеве настолько мест, сколько будет зарегистрировано человек.

- - - - - - -

Позвоните прямо сейчас и зарегистрируйтесь:

+038 (097) 375-80-09
Категория: Новости | Добавил: rostochek | Просмотров: 1949 | Дата: 14.10.2014 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Дженнифер Эйвэз

 
"Что ты видишь?"
Вы можете услышать голос Бога через видения


Его голос имеет прекрасный смысл?

Мой муж получил необычное письмо от человека в нашем городе, которого мы вряд ли знаем. Человек написал, чтобы объяснить, что у него были видения лошадей, и что он должен сразу же поговорить с моим мужем. Далее он пояснил, что видения были истинными, потому что Бог подтвердил видение лошади... сейчас пусть пробьют барабаны... аистом.

Что? Аист? Это не имеет смысла!

Вы можете понять, почему мы вдоволь посмеялись бы над этим и полностью проигнорировали бы пророческое видение человека. Во-первых, мы едва знали его, а его зыбкая подоплека не помогала его авторитету. Во-вторых, его объяснение не имело смысла для логического ума моего мужа. Хотя мы не добивались этого, но тому человеку повезло, что у меня тоже были видения лошадей. Я просто не знала, почему.

История развернулась, когда на мой электронный ящик пришло другое пророческое слово от известного пророка. У этого пророка также были видения лошадей, он вызывал намного больше доверия, и он мог дать разумное толкование. Речь шла о конкретной нации, в которую я давно мечтаю принести Евангелие. Я была в восторге, получив это пророческое видение, потому что правительство той страны закрыло его для христианства.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2026 | Дата: 14.10.2014 | Рейтинг: 4.5/12 | Комментарии (4) |

Бог подарил нам возможность свидетельствовать о Нём в селе Горофани, в окрестностях г. Мтвапа, где мы проживаем. Время близилось к закату, люди возвращались с работы, а наша команда готовилась рассказывать лучшую Весть для жителей поселения. Многие, покупая себе чай, рассаживались вокруг, чтобы послушать проповедника. Особенно сердце радовалось за мусульман и их детей – они спокойно могли пройти мимо, но оставались. Одна девочка-мусульманка пряталась за деревом, ловля практически каждое слово, и с вниманием всматривалась в фильм об Иисусе. Во время молитвы на языках, в духе, мы видели, как Бог что-то делает сейчас среди этих людей. И мы верим это только начало.

Бывают такие дни, ты чувствуешь, что просто плывешь по реке Божьей благодати, и всё складывается, как «в сказке»… Я верю, когда победа одержана в духовном мире, физический мир подчиняется беспрекословно. Через наши молитвы Господь готовит почву для сеяния Слова!

На евангелизации в Мавени мы чувствовали особенную Божью благодать! Общество было разнообразным… Там проживают и христиани, и мусульмани, и шаманы. Разместив полотно для просмотра фильма между двумя mango-trees, на одном из стволов мы обнаружили метки шамана. В кроне дерева виднелся колдовской знак – банка, с сыпучим веществом, подвязанная черной веревкой … Это уже не впервые, когда во владения темных сил Господь приносит Свою силу и славу и на том месте, где правил дьявол, начинается правление Христа! Тот, кто в нас – сильнее того, кто в мире!

Наши молитвы имеют силу! Чувствовалась Божья атмосфера радости и мира. Во время показа фильма, который был на английском языке, один парень переводил на суахили, было сильное присутствие Духа, Бог побудил его остановить просмотр и помолитьс ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1718 | Дата: 14.10.2014 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024