Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бен Петерс: Превращение разочарований в большую пользу - видение нового пути
Бен Петерс
 
Превращение разочарований в большую пользу - видение нового пути

Поскольку мы путешествуем по всей стране и в другие страны со служением пророческой и посредством откровения поддержки, которое Бог поручил нам, мы столкнулись с таким большим количеством христиан, которые стали очень обескураженными в их хождении в «Жизни в Царстве».

Неисполненные ожидания ограничили многих, заставляя их сомневаться относительно Божьего Слова (написанного и пророческого), Божьей любви, Его пророков и их собственной судьбы. За прошлый год Бог дал мне два сильных слова, чтобы помочь превратить разочарования в большую будущую пользу и плодотворность.



 
Объезды

Несколько недель назад у меня было быстрое видение в ответ на запрос от моей жены, Бренды, для слова от Бога об определенной ситуации. Я не так часто вижу видения – это на самом деле ее дар. Однако она желала больше понимания ситуации, которая только что произошла. Мы и другие были связаны с уникальным служением, которое переживало координальное изменение, и в результате нас попросили приостановить наше регулярное участие и ждать, пока Бог не даст ясность и перенаправление. В то время как Бренда вела автомобиль, я попросил Бога уверить ее, что Он все держит под контролем.

Первым словом, которое я услышал для нее, было: "Свобода". Бог знал вес, несомый в этом важном назначении, и говорил свободе выйти из-под бремени на неопределенное время и сфокусироваться на Нем, а также другие обязанности и возможности. Слово было получено ею с благодарностью и согласием.

Потом я увидел мини-видение, такое как я часто вижу в личном пророческом служении. Я видел дорогу, которая была заблокирована знаком объезда. Объезд начался с левым поворотом на 90 градусов, но он немедленно начал изгибаться немного вправо. Он продолжил изгибаться и сформировал полукруг налево от обычной автострады, пока не вернулся полностью назад на первоначальную дорогу.

Бог говорил со мной, что дорога нуждалась в ремонте и Боге, и лидер в этом начинании будет делать дорожные работы. К тому времени, когда мы возвратились бы на главную дорогу, целая автострада будет восстановлена и модернизирована. После этого это будет более гладкая, более легкая поездка, и все будут наслаждаться улучшениями.

В то время как это было определенным видением для конкретного вопроса, я скоро обнаружил, что у Бога было намного больше применений к этому видению. Совсем недавно, после того, как я поделился этим видением на встрече в канадском лагере, я столкнулся с бывшим пастором, который ушел из служения, очень раненым и обескураженным. Два года назад он восстановил свои отношения с Богом и сказал, что мое видение описало его поездку. Он пытался убежать от Бога, но одна нога казалась короче, чем другая, и скоро он пришел кривой линией назад к "Жизни в Царстве" и служению.

Многие Божьи люди сегодня задаются вопросом, что происходит. Они думали, что находились на дороге Божьего выбора для них. Но контрольно-пропускные пункты поместили их на объезд, и они задаются вопросом: почему. Для многих из них Бог должен был сделать некоторый дорожный ремонт, чтобы подготовить их к более эффективному прогрессу. Они не были отклонены или поставлены на полку. Вместо этого им дают краткое время отдыха и восстановления, таким образом они могут сделать намного более быстрые успехи на дороге, которая была восстановлена и подготовлена к большему и более славному продвижению Царства.

Бог действительно хочет ободрить Своих Святых, что Он действительно имеет план и знает точно, что Он делает, и что Он знает точно, как подготовить вас, чтобы подняться на следующий уровень. Дорога, которой вы шли, возможно, была очень напряженной и утомительной. Он хочет обновить вашу юность, в то время как Он готовит для вас лучший и более полноценный способ служить, любя и отдавая. Наслаждайтесь свободой от стрессов прошлого участия, и наращивайте свои силы для приключений, ожидающих вас впереди.

Тот новый путь включит в себя значительное увеличение сверхъестественной деятельности. Духовные дары станут намного более сильными, и ответы на молитвы придут намного быстрее. Ресурсы будут почти буквально падать с неба, когда они будут больше всего необходимы, и свидетельства будут питать радостное возбуждение и смелую веру, чтобы идти по воде.

Мы будем быстро благодарить Бога за Его мудрость и стратегию. Он не отклонял нас! Скорее, Он готовил нас к самому большому приключению с самыми большими плодами, которые мы когда-либо испытывали. Давайте начнем благодарить и прославлять нашего Небесного Отца за такую сильную любовь к нам, что Он планирует лучший путь для наших ног и более гладкое шоссе для нашего транспортного средства, чтобы продолжить путь.



 
Филд-гол

Почти каждый раз, когда наступательная команда идет на футбольное поле, четкая задача тренера, защитника и всей команды - забить гол. Только в последние минуты игры тренер выработает стратегию, чтобы добраться до позиции для гола, и что только тогда, когда другая команда имеет преимущество в три очка или меньше. Филд-гол часто дает выигрывать футбольные матчи, но тачдауны гораздо более увлекательны и полезны. Для многих филд-гол - это вознаграждение, награда за хорошее усилие, но также разочарование, потому что команда была резко остановлена от достижения своей цели.

Однажды, в то время как я давал человеку личное пророческое слово, я услышал слово: "Филд-гол". Он тогда дал мне применение. Всем нам нравится устанавливать цели в нашей работе, школе, спортивных состязаниях или других усилиях. Так часто мы разочарованы, когда мы не достигаем наших высоких целей. Эти цели могут быть основаны на слове от Бога через священные писания, или кто-то от Бога раньше говорил с нами. Легко быть разочарованным и думать, что мы сделали что-то не так, или мы можем обвинить Бога, который очевидно подвел нас и не выполнял Свою часть соглашения.

Когда приходит разочарование, мы должны сделать то, что сделал бы мудрый тренер: забить тот филд-гол. Это - только 3 очка, не 7; но помощь в 3 очка и это лучше, чем не выиграть вообще. Мы получим другой шанс при тачдауне, но давайте благодарить Бога за филд-гол. Не считайте день сей "маловажным" (Захария 4:10).

Верность в "мелочах" приводит к продвижению к большим вещам. Давайте не помещать Бога в свое расписании, а скорее, попросите у Него Его. И никогда не забывайте, что это может быть просто филд-гол, но филд-голы выиграли бесчисленное количество игр Национальной футбольной лиги США. Слава Богу, следующий заход вы уже сделали и готовитесь к следующей возможности выиграть тот тачдаун. Бог не забыл вас. Для вас будет очень полезно, если вы продолжите устремляться вперед и воздавать Богу всю славу за каждый ярд продвижения вперед, который вы делаете.

23 августа 2014

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 2003 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ободрение, Бен Петерс, видение, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024