Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Июнь » 10
Всем шалом!
Хотел представить свой блог:  http://emuna.su/  :

«Мой блог о Вере и Жизни»
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим (Притч.14:15)

Основные значения слова "эмуна" на иврите - это "вера, верность, доверие, надежность, правдивость, стойкость". И это тот "стержень", который я вижу в духовном основании этого блога.

Де-факто, он уже работает примерно месяц.  Тематика блога и его рубрики были созданы мной, исходя из тех тем, которые близки мне самому, а также интересны для размышления в контексте Священного Писания. Я не старался создавать какие-то темы, которые, возможно, кому-то очень близки или конъюнктурны для «массового посещения». Кроме этого, здесь, конечно, будет возможность совместно размышлять над многими процессами и событиями, происходящими в мире, именно в контексте Слова Всевышнего, Его принципов и Его воли. Данный сайт создан как блог, в котором есть разделы с моими собственными материалами, а также материалами других авторов. В одном случае они, практически без изменений, выложены в рубрике «другие материалы», в другом — они немного подработаны и дополнены, где-то расширены. Идет процесс становления, и поэтому некоторые рубрики будут появляться по мере накопления и обработки информации.

Буду рад видеть Вас на страницах моего блога!

... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Константин | Просмотров: 6187 | Дата: 10.06.2014 | Рейтинг: 3.1/20 | Комментарии (1)

ДАНИИЛ 6:1–28
Испытание Даниила не способствовало потери его веры в Бога, наоборот, это способствовало ему молиться и искать Бога больше.

«Даниил же, узнав, что подписан такой указ, пошел в дом свой; окна же в горнице его были открыты против Иерусалима, и он три раза в день преклонял колени, и молился своему Богу, и славословил Его, как это делал он и прежде того». ДАНИИЛ 6:10

Когда указ был издан, Даниил все же отправился в верхнюю горницу и молился громче, чем раньше. Можете ли вы увидеть его веру? Даниил был человеком молитвы; это было причиной издание указа. Закон Мидян и Персов говорил, что любой пойманный в молитве во имя Бога Израиля, должен быть убит. Вот о такой вере мы говорим. Почему Даниил все же молился в таких условиях? Он знал, Его Бог есть Бог, который спасает и избавляет.

Перед тем, как вы сможете показать свою веру, вы должны знать вашего Бога, как Того, кто спасает и избавляет; вы должны знать чем нужно, что бы Он для вас стал и был. Перед тем, как вы сможете иметь веру в Своего Бога, вы сперва должны верить в Него одного и потом доверять Ему одному. Вам нет необходимости поддерживать Бога в Его работе. Наш долг иметь веру в Его завершенную работу. Мы пытаемся поддерживать Бога, когда объединяем Его с другими богами. Если бы Даниил склонился перед другим Богом, кого бы тогда люди той страны посчитали за главного Бога. Какой Бог принял бы славу?

Опыт Даниила в трудные времена проходил в львином рву. Библия говорит, что у него был взгляд веры на его ситуацию, по мере того как он был ведом в львиный ров, и видел искупление и свободу. Таков человек веры. Он смотрел за пределы его нынешней ситуации в искупление и свободу. Он не получил внутреннюю рану и в нем не было боли из-за его веры. Он поверил в Бога и был спасен от нападок его врагов.

Мы должны доверять Богу в каж ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2972 | Дата: 10.06.2014 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (1)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024