Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Май » 27
Джон Пол Джексон
 
Имена Бога

Данная статья представляет собой отрывок из предисловия к "Я Есмь: наследование обилия имен Бога".

Изучение имен Бога изменяет нашу мыслительную жизнь, которая, в свою очередь, изменит наши действия. Наши действия становятся нашими привычками, и наши привычки становятся нашей судьбой. Таким образом, сама наша судьба изменена через изучение Его имен. Опираясь на Его мудрость, Его силу и власть Его имени, мы живем так, что другие люди захотят подражать.

Наше помазание становится больше, потому что имена Бога становятся больше в наших жизнях. Скоро вы будете расти в ожидании, что Бог будет верен Себе в том, чтобы быть свидетелем, как Библия говорит, Его имени. Вы будете молиться с верой и пользой, веря, что Бог - по-прежнему истинный Бог, и что Он ответит на вашу молитву. Ваша любовь к Нему будет доказана снова и снова, и Его имя будет сиять ярко над вашей жизнью и обстоятельствами. Где соединяются надежда и предвкушение, вера - духовный продукт. Надейтесь на Его имя, ожидайте, что Он будет действовать согласно Его путям, и вера будет рождена в вашей жизни. Вера, что Бог будет подтверждать Свое имя - ключ к открытию целой сферы удивительного.

Если бы христиане начали действительно верить в имена Бога, и в действия и славу, которые идут с этими именами, то церковь была бы быстро оживлена. Исцеления произошли бы в больших количествах. Пророческие голоса возникли бы громко и смело. Потерянные ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3501 | Дата: 27.05.2014 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (11) |

Небесное переживание 8 мая 2005

Ответ на все мои поиски пришел через переживание, которое было у меня в ранние часы 8 мая 2005 года. Я был разбужен от глубокого сна, когда внезапно я осознал, что мой дух выходит из моего физического тела. Я на самом деле завис над нашей кроватью и мог видеть себя, лежащего рядом с женой. «Как такое может быть?» подумал я про себя. «Да что вообще происходит?»

Затем я осознал, что не просто парю на своей собственной кроватью, но могу чувствовать очень крепкие руки, сжимающие меня, пока я смотрю вниз на кровать. Как только эта мысль пришла ко мне, я осознал, что это был ангел, который зашел в нашу спальню и каким-то образом мог держать меня в своих руках, в то же самое время позволяя мне видеть самого себя там в кровати. Он стал возноситься и я хорошо помню, как думал, что мы сейчас ударимся головами о потолок. Я закрыл глаза и сжался, чтобы избежать удара о потолок, но к моему удивлению мы прошли сквозь крышу дома.

В этот момент я подумал: «Я отхожу в эту ночь». Я стал молиться за свою жену, Эмили, и каждого из наших пяти детей. Я просил Господа утешить их и укрепить во время моего отсутствия, потому что я думал, что буквально умираю и моё время пришло. Внезапно моё сердце секунда за секундой стало заполняться невероятным чувством радости и великого предвкушения, когда я осознал, что скоро увижу Иисуса! Я помню, как мы возносились всё выше в атмосфере, проходя сквозь облака и наконец прибыли в место, где я не видел никаких конструкций, элементов здания и никаких жемчужных ворот. Я никого не видел и был совершенно один, находясь на открытом пространстве. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3188 | Дата: 27.05.2014 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (1) |

             В студии Сида Рота гость ДЭВИД ДЖОНС, который был очевидцем того дня, который называют «День Господень». Когда ему было 11 лет, его отец дал ему попробовать алкоголь, а позже он стал зависимым от алкоголя и наркотиков. Его отец занимался борьбой и пытался его тоже приучить к борьбе. ДЭВИД ДЖОНС рассказывает:
            «Мой отец был драчуном, не только на ринге, но и на улицах и считал, что это просто отличная идея сделать меня твёрже. Он сбивал меня с ног и говорил мне, что я должен встать и ударить его в ответ, но я никогда не ударял его. Но когда я бывал в ночном клубе, я часто устраивал потасовки. Я дрался с кем угодно, но только не со своим папой. Я любил своего папу и уважал его, но я никогда не дрался с ним. Он считал. что посткуает правильно... Господь даровал мне увидеть сон. Многие люди не обращают внимания на свои сны, а я вот обращаю, они всегда дают мне предостережение. Я увидел его в «Крайслере» с откидным верхом, он ехал очень быстро и разбился насмерть, врезавшись в кирпичное ограждение. Помню, как бежал к его машине, видел его склонённую голову, а изо рта у него хлестала кровь. Я говорил ему: «Папочка не умирай», но он посмотрел на меня и сказал: «Папочка пытался», а затем он опустил свою голову и умер. Я сказал себе: «Нет, мой папочка не умер.» Но тогда я понял, что вскоре мой отец покинет меня. Когда мы с мамой сидели за столом на кухне, я сказал ей: «Папа скоро умрёт», она сказала: «Не говори так.» Но я сказа ей: «Я видел это во сне, он разобьётся в автоаварии.» Через неделю всё произошло именно так, как я и видел это во сне.» 
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 3777 | Дата: 27.05.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024