Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Январь » 31
начало    предыдущее



Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье. 

7 глава.

Т.Л.Осборн. (часть 5)

Т.Л.Осборн поехал в Индию, но не дождался ожидаемого успеха. Он сказал своей жене, что его жизнь изменится, если он увидит Иисуса.

«На следующее утро в шесть часов утра я проснулся из-за видения от Иисуса Христа. Иисус пришёл в мою комнату. Я смотрел на Него! Я мог видеть Его собственными глазами! Нет человека, который мог бы полностью описать Его Славу, сияние и Его красоту. Нет слов, которые могли бы описать великолепие и силу Его Личности. Прежде всего из всего, что я о Нём слышал и читал, мне не была рассказана даже половина. Его руки были прекрасны, они выглядели так, как буд-то от избытка творческой силы даже вибрировали. Из Его глаз изливались потоки Любви, которые изливались в моё внутреннее естество. Когда я вышел из той комнаты, я был совершенно другим человеком. Иисус стал Господином моей жизни. Я знаю истину, ОН жив! Он больше мёртвой религии! Моя жизнь изменилась. Я был изменён навсегда. Старые традиционные ценности поблёкли и ежедневно всё больше и больше я удивлялся новым и растущим чувством почтения к Богу и покоя во мне. Это единственное, что для меня ценно с того утра.» ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2304 | Дата: 31.01.2014 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |


Международное служение Церковь без Стен



Джон Фэнн. Мысли на неделю. 26-12-2013


Мудрецы. Часть 1

Приветствую всех,

Когда мне было примерно 17 лет, я сильно поспорил со своей мамой из-за веры. В то время я углубился в места писания, которые говорили о победе веры, и я сказал своей маме что-то в стиле: "Если бы ты имела достаточно веры, то не имела бы проблем, ведь Писание говорит, что мы победили мир.”

Маме тогда был примерно 41 год. Она одна растила четверых детей, это случилось после того, как отец оставил семью, около 6 лет тому назад. Так что тогда  она испытала большую радость, имея семью в соответствии со своими мечтами, и ту жизнь, которую она представляла себе. А на тот момент она была как человек, осторожно ходящий босиком по комнате, усеянной осколками разбитого зеркала. Ее мечты, которые когда-то были ей большим подкреплением, теперь лежали рассыпанные и неисполненные, и никогда уже невозможно будет собрать их заново, и каждая ошибка, каждый ожибочный шажок посреди осколков мог поранить ее, и принести большую боль ей и ее детям.

Я все еще был зеленым, никогда неплатившим налогов или платившим по счетам, а заработок, полученный от летней работы, позволял мне с Барборой ходить на свидания, когда начался учебный год.

Я твердо стоял в своей позиции, что благодаря достаточной вере, человек может иметь упорядоченную жизнь и исполнение всех своих мечтаний, а мама твердо стояла на своей вере, что вера помогает преодолеть жизненные проблемы, она закончила такими словами: "Тебе еще надо немного пожить.”

Культура собраний

Когда я исследовал различия между тем, как Павел понимал собрание (церковь или ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Ezver | Просмотров: 1869 | Дата: 31.01.2014 | Рейтинг: 4.0/11 | Комментарии (4) |


Народы овцы и козлы – Великое Поручение, Часть 4

Неделя 4, 2014 

Не нужно быть пророком, чтобы видеть, мы живем во времена, о которых говорили апостолы и пророки: времена, когда царства этого мира будут разрушаться, а царство Божье расти. Однако даже многие христиане, видя, насколько шаткими стали правительства мира, все еще не замечают знамений грядущего царства. Чтобы понять времена, мы должны иметь все больше различения этих двух царств. Итак есть еще один фактор, который необходимо рассмотреть в качестве основы этого изучения. О нем идет речь в книге Откровения 11:15:

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. 

Это означает переход, превращение. Несмотря на то, что царства людей сейчас разрушаются, у нас есть это пророчество и другие, которые говорят о том, что некоторые царства этого мира полностью не рухнут, но соделаются частью Божьего Царства. Нам также необходимо это различать, чтобы по возможности помочь им. А различение начинается с понимания того, как этот переход должен произойти в тех народах, которые принимают Царство.
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2156 | Дата: 31.01.2014 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Глава 8
Память людей
Ваши деяния и доброта будут хранимы вечно!

В этой главе я открою, что мне было сказано и показано о памяти, которую люди оставляют на Небесах и как это остаётся пред Богом вечно.

В Деяниях, глава десять, есть история о язычнике по имени Корнилий. Он был хорошим человеком и давал много денег бедным. У него было доброе сердце и он был известен за свою религиозность. Корнилий не просто имел репутацию на земле, но и на Небе тоже. Настолько сильно, что Бог послал ангела к Корнилию со словами: «молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом» или как в Версии Библии Нового Столетия: «Он (Бог) видел, что ты давал бедным и помнит тебя». И в Живой Библии: «Твои молитвы и твои милостыни не прошли незамеченными пред Богом». Бог был так впечатлён добротой Корнелия к бедным, что захотел дать ему возможность услышать Евангелие. Он даже подготовил Петра (через видение), чтобы тот не отверг его, потом что он был язычник.

Мы не можем пойти на Небеса по нашим делам, а только приняв Иисуса. Однако когда мы живём также как Корнилий (неэгоистично), мы тоже оставляем память на Небесах о нашей щедрости. Здесь на земле есть люди, некоторые хорошо известные, которые имеют огромные памятники и мемориалы на Небесах. Некоторые так велики, что выглядят как небольшие города с огромными фонтанами, садами и скамейками. Есть галереи, в которые вы можете войти и посмотреть какие дела они сделали. Их имена всегда видны на гравировочной доске или монументе. Если вы знаете кого-то, имеющего сердце раздавателя и постоянно помогающего другим, то они, по-видимому, имеют один из таких памятников. Не важно, когда вы пойдёте на Небо, эти памятники уже там.

Два мемориала захватили моё внимание. Один был сделан из перл ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 4455 | Дата: 31.01.2014 | Рейтинг: 5.0/27 | Комментарии (2) |


Джон Пол Джексон

Любовь и смирение: ключи 
к тому, чтобы жить пророческой жизнью 

Бог все время делает удивительные вещи. Некоторые из них достаточно большие, чтобы обратить на них наше внимание; некоторые кажутся маленькими, но несмотря на это, они одинаково удивительны, просто потому, что это Бог совершает их.

Каждый раз, когда Бог что-то делает, независимо от того, насколько небольшим это кажется в тот момент, это изменяет мир, весь мир, потому что Бог должен был сделать столько других вещей, чтобы сделать ту маленькую вещь, что мы можем или могли даже не заметить.

Но вот в чем дело: пророчества, сны и видения, все, что Бог говорит, и все, что Бог делает в будущем и в прошлом, все, что касается нашего существования, все, что Бог вызвал и создал, и вызовет и создаст — всему этому можно подвести итог единственной, простой фразой, с которой мы можем быть на ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2311 | Дата: 31.01.2014 | Рейтинг: 4.9/15 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024