Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 17
Бобби Коннер
12 сентября 2013 г.


Готовьтесь к Бою! Истинные Молитвы Будут Сотрясать Землю!

  Истинная молитва-это не религиозная тяжелая работа или сухой бессмысленный долг, но дивный восторг. Истинная молитва-это на самом деле аудиенция с Господом! Каждый из нас может и должен прийти пред  Престол Небесный с нашей просьбой. Мы можем прийти с полной уверенностью, что наши молитвы будут услышаны, и Всемогущий Бог ответит на них .(см. 1 Иоанна 5:14-15). Молиться с верой, зная, что вы получите то, что вы просите. Такое обещание дал Сам Христос в Евангелии от Марка 11:23-24:
 "  Истинно говорю, что если кто скажет этой горе: "Поднимись и низвергнись в море" и не усомнится в сердце своём, а поверит, что то, что он говорит, сбудется, то Бог исполнит это для него.
        
Поэтому говорю вам: верьте, что всё, чего ни попросите в молитве, получите, и будет оно ваше.
”.(совр .перевод Библии)

Недавно, Дух Божий сказал мне : "у меня есть хорошая новость для вас,  поделись с народом Божьим!” От этого божественного заявления, мой дух взыграл в Святом ожидании. Я был еще более воодушевлен словами,которые Бог сказал: "Я готовлюсь ответить на молитвы Павла, записанные в послании к Колоссянам!”

Хорошая Новость: Живая Сила!

Изучение этой выдающейся молитвы в Послании к Колоссянам 1:6-12:
  
 "...пришедшее к вам. По всему миру оно приносит плоды и распространяется всё шире, так же, как это было среди вас, с того дня, как ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2232 | Дата: 17.09.2013 | Рейтинг: 4.9/13 | Комментарии (4) |

Брат Эммануэль Сенайон. 
Видение ада - первая встреча 

Меня зовут Эммануэль Сенайон; мне 18 лет, я из Нигерии.

В ноябре 2012 года я тяжело заболел, и мои родители отвезли меня в больницу. Врач сказал, что моя кровь очень плохая, и что у меня туберкулез. Моим родителям было очень трудно, потому что у них не было денег, чтобы позаботиться обо мне, поэтому они забрали меня домой. Когда я отдыхал на кровати, я начал все больше ослабевать, все мое тело стало слабым. Вскоре я оказался вне своего тела. Я очутился в белоснежной комнате, и вошел ИИСУС, Его лицо было сияющим и статным. Но я заметил, что Он не был счастлив. Он взял мою руку и забрал меня из комнаты, чтобы поставить перед огромным троном. 

Я видел Бога на троне, но я не видел Его лицо, потому что оно было полно славы, сильно, и Его тело похоже на горящий огонь. Я видел перед троном группу ангелов в белых одеждах, они полны славы, те ангелы несут книги в руках. И я видел столько людей перед троном, что невозможно пересчитать [Откровение 20:11], и они идут один за другим, чтобы получить суд, и всякий раз, когда любой из них приходит перед троном, ангелы открывают книги, которые в их руках, и немедленно Бог судит человека. Но вот, что я заметил, - то, что многим людям, стоящим там, Бог говорил: "ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3066 | Дата: 17.09.2013 | Рейтинг: 3.2/16 | Комментарии (30) |

Предыдущая
ГЛАВА 10. ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ

Прежде чем двигаться дальше, взглянем на то, как церковь функционировала в начале, так как есть то, с чем необходимо бороться в первую очередь. Для того чтобы сделать это, я собираюсь задать вам вопрос: Вы видите церковь местом, где христиане собираются вместе для снаряжения, или это место, куда нехристиане должны прийти слушать Евангелие?

Ваш ответ на этот вопрос является жизненно важным. Если целью церкви является оснащение христиан, то все внимание будет сосредоточено на том, как сделать это наилучшим образом. Однако если цель церкви - быть местом, где нехристиане могут стать христианами, то акцент будет сделан на что-то совсем другое. Основной упор будет сделан на поиск лучших способов привести нехристиан в церковь и удержать их там. Таким образом, очень важно иметь четкое представление о том, какой должна быть цель церкви.

Идея церкви, как места, куда нехристиане приходят услышать Евангелие на самом деле относительно новая идея. Нам не придется заглядывать далеко в прошлое, чтобы увидеть совершенно иные представления о цели церкви. В те времена, церковь была местом, где христиане могли собраться вместе, чтобы получить назидание и обучиться.

Когда пасторы и лидеры говорят о церкви сегодня, они в основном сосредоточены на том, чтобы побольше нехристиан пришло в их церкви. Вместо этого они должны искать Бога, чтобы найти лучший способ подготовить уже имеющихся христиан. На самом деле это дало бы совершенно иной - библейский взгляд на цель церкви.

Первые общины были просто христианами, собирающимися вместе. Когда они были вместе, они были едины в духе и истине. Они были одно, и все они были рождены свыше в одной семье. У них всех было одно посвящение - Иисус Христос. По этой причине, только по ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 4517 | Дата: 17.09.2013 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (6) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024