Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Июль » 06
Конспект семинара: "Техника Божественного Исцеления" 2008г.
Спикер: Карри Р. Блейк
Урок 1


          Мы рады быть здесь, и мы верим, что здесь, как и в других местах, вы научитесь этому учению. Вы познаете волю Божью по отношению к исцелению, и вы поможете волю Божью привести в исполнение на этой земле. Поэтому я хочу чтобы вы знали, что мы обучили более 40.000 человек и они видят результаты в исцелении больных, потому что Бог не лицеприятен, Он будет использовать любого человека, который предоставит себя для Него. 

          Люди, которых мы обучаем, они называются Техники Божественного Исцеления или ТБИ. И наш самый молодой ТБИ, ему 8 лет, и он имеет хорошие результаты. Наш самый пожилой ТБИ, ему 93 года. Поэтому нет причины, почему вы не должны увидеть результаты. Я покажу вам из Писания, что воля Божья есть в исцелении, и также есть дары исцеления, но то, чему мы будем учить вас на этой недели, не будет основано на дарах. Вы научитесь служить исцелением больным, как верующий, через возложение рук, произношение слов, и просто следованию Писанию. Поэтому мы не будем делать ударение на дарах, но мы верим в дары. 

          На этой неделе, я буду учить вас, как служить людям больным, независимо от того, обладаете вы даром или не обладаете. Потому что единственный дар, который по-настоящему приносит пользу – это дар Иисуса Христа. Он живет в вас, и это все в чем вы нуждаетесь. Все остальное просто содействует. Мы уже пережили это в течении 8 лет и практически на каждом континенте этого мира. И не важно, где бы мы ни преподавали это, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 3723 | Дата: 06.07.2013 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (5)

Эти принципы были разработаны для служений, некоторые из которых были тщательно отобраны от других, но они также могут быть применены к почти любому предприятию или позиции. В книге Даниила нам сказано, что основная стратегия дьявола против Божьих людей в последние дни в том, чтобы угнетать их (см. Даниила 7:25). Эти принципы могут помочь нам противостоять этой стратегии и оставаться свежими, поддерживая ясное, сфокусированное виденье.

Принцип № 1: Вы – не спаситель мира

Почему вы чувствуете, что должны сделать больше, чем сделал Иисус? Он не исцелял всех и не обеспечивал нужды всех. Вы не должны убивать себя, чтобы служить на каждую возможную нужду; кое-кто уже умер за них.

Принцип № 2: Бремя Господа легко, а Его иго благо

Вы не берёте с собой бремя, чтобы ложиться спать, но скорее чтобы идти на работу. Поэтому, если мы делаем работу Господа, бремя будет лёгким, а иго благим, делая так, наши души будут освежаться, как Он обещал.

Принцип № 3: Людское бремя тяжело и их иго непосильно

Вот почему страховые компании оценивают пасторов как крайний риск. Причина номер один истощения в служении и разочаровании, которое может привести к падению всегда является результатом принятия людского бремени вместо бремени Господа. Мы должны противостоять бремени человеческих ожиданий, если хотим выжить.

Принцип № 4: Чтобы сказать «Да, Господь», часто требуется сказать «Нет» людям

Павел писал Галатам 1:10: «Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым». В той степени, в которой мы контролируемы желанием угождать людям более, чем Богу, тем больше мы отделены от состояния истинного раба Христа. Вы не слуги людей – вы слуги Господа.

Принцип № 5: Каждый великий генерал выбирал свои битвы с мудростью

Ни один успешный генерал не позволяет ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3120 | Дата: 06.07.2013 | Рейтинг: 4.9/28 | Комментарии (8) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024