Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Без отношений с Богом служение – ничто!

Иисус чётко и ясно и далеко неоднократно озвучил задачу учеников на этой земле – «идти и научить» – донести Евангелие до людей и взрастить учеников. Это же слово относиться и к нам! Но мы, называя себя учениками Христа (Его последователями), почему-то всё равно продолжаем мучатся вопросами призвания. Оно у нас одно – нести благую весть в Иудее (нашей семье или ближайшем окружении), Самарии (возможно, в родной стране) и аж до края земли. Миссия – одна! И призвание – одно! Хотя и пути и место осуществления могут быть разными!

Если бы спасение было финальной точкой пребывания на земле – то сразу же после молитвы покаяния Иисус бы забирал нас на небо. Но Он оставляет! По причине избрания! «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал». Нести Евангелие посланы не ангелы, а мы!

Все эти умные вещи нам много раз рассказывали, но как вы знаете, когда доходит до практики (прямо как перед экзаменом), все знания куда-то улетучиваются!

Когда мы ехали на миссию, мы ожидали, что Господь обязательно разведёт через нас какую-то масштабную деятельность! Ну, раз приехали – нужно запрячься как волы и пахать миссионерские поля! Но поля не всегда пашут – иногда засевают или пропалывают, иногда просто сидят и ждут, когда же взойдёт! Самое приятное – жать! Все этого хотят! Но не всем выпадает! Божьи мерки «масштабов» не такие как у людей!

Доверяя жизнь Господу полностью, отдаём ли мы её просто так, или со списком условий? К сожалению, очень часто, к нашим жизням мы прилагаем тома и тома требований, планов, настойчивых пожеланий: «я поеду, но через год…», или «пойду, но чтоб как приеду туда…» и т.д.

Все ищут большого, не понимая, что оно состоит из мелочей! «Верный в малом – над многим будет поставлен!»

Апостолы отдали свои жизни в руки Бога! Они знали, в какой город идти и как поступать! Почему? Они слушали голос Направляющего!

Мы молились о том, чтобы Господь показывал служение – открывал двери угодные и закрывал ненужные! Мы, люди, такие странные – сами просим, а потом удивляемся, что двери захлопываются прямо перед носом или что открываются те, в которые входить не очень то и хотелось!))))

Часто мы, как христиане, полностью фокусируемся на служении, забывая о том, что не служение цель! Енох был забран Богом на небо не из-за своего супер-служения, а благодаря близости с Господом! Отношения с Отцом – вот истинный центр, а служение – это лишь результат!

Чем дальше продвигаемся, чем больше Бог доверяет, тем фатальнее могут быть ошибки! То, что вчера тебе сошло с рук по милости, сегодня за это ты уже получишь «по шапке». Моисей не поверил всего раз и не вошёл в землю обетования, Саул предпочёл мнение людей Божьему всего раз – и лишился царства. Чем больше служение – тем мелкие ошибки дороже стоят! Желая большего, мы должны понимать, что вместе со служением, вырастут и требования, и трудности. Но, слава Господу, Он никогда не даст больше, чем мы сможем перенести!

Чтобы мы ни делали, пусть нашим центром никогда не будет что-либо кроме Самого Господа!

Да прославится Отец!

Категория: Миссионерство | Просмотров: 1711 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 pmg • 09:58, 30.07.2013 3
Ещё раз перечитала это слово! Сколько мудрости!!!
avatar
1
2 pmg • 14:10, 31.03.2013 2
ОТЛИЧНОЕ СЛОВО!!!!!!!! Господь! И в моей жизни закрой чуждые двери и открой пожалуйста ТВОИ!!!!!!!
avatar
2
1 КСЮША • 18:44, 30.03.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, служение, Фото, отношения, Судан, дети, отец
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
lenatomilina81
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020