Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Боб Джонс – Голосуй за праведность
Недавно Боб явно услышал, как Отец сказал: «Церковь определяет, каким путём поёдёт эта нация. Если церковь ничего не делает, мы ничего не делаем. Но если церковь сделает что-то; мы сделаем всё!»

Боб считает, что если церковь не пробудится и не проголосует, тогда Господь ничего не сделает. Если церковь продолжит спать, то некоторые уже никогда не проснутся. Господь дал церкви всю власть. Если церковь не начнёт использовать свою власть, тогда её сила станет недееспособной и враг станет действовать вместо церкви.

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лука 10:19).

Наша свободная воля участвует в этом, и она определяет каким путём пойдёт нация. Посвященные христиане должны встать и проголосовать! Христиане должны сказать и Господь согласится с ними, потому что Он дал им всю власть.

«Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои. Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22:27-28).

Если мы не выступим против неправедности, тогда бесчестие начнёт править. Ничего не делая мы на самом деле голосуем за неправедность. Нам нужно делать что-нибудь! Нам нужно применять наши конституционные права и голосовать в этих выборах. Голос за вами!

Гипнотизирующий дух напал на эту нацию во время последних выборов и многие люди не молились за них. Тот же дух был на Гитлере, и он дал ему силу контролировать Германию, что привело её к поражению. Тот же самый гипнотизирующий дух продолжает активность в эти дни в Америке, контролируя ведущие медиа. Многие люди в этой нации до сих пор очарованы этим харизматичным лгущим духом, который не даёт им слышать истину, хотя их жизни сильно страдают от этого.

У Христиан есть Дух Божий живущий в них. Сейчас время встать и подойти к избирательным корзинам и применить свою власть, чтобы изменить эту нацию. Это данное Богом право и оно защищено конституцией, которая сейчас в опасности уничтожения.

Сейчас время, чтобы церковь пробудилась от своей спячки и перестала идти по плану врагу. Наша нация находится в состоянии морального упадка и только церковь может исправить ситуацию, ратуя за Божью праведность. Эта нация находится в критическом моменте и праведные должны проявлять власть своего царства.

Праведные женщины сейчас поднимаются, чтобы наступать на голову змея, который пытается разрушить семьи. Они – женщины с семейными ценностями, что повлияет в этих выборах. Эти женщины подобны Иаиле, которая использовала кол от шатра, вонзив голову Сисары (Судьи 4:21). Я верю, женщинам надоело, что их дети питаются грязью этого мира и наполняются ложью врага.

«Господь даст слово: провозвестниц великое множество» (Псалом 67:11).

Мы американцы должны прийти в согласие с Богом и возжелать Его воли. Я верю, что Притчи 6:16-19 описывают Божье сердце для этой нации.

«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями».

Бог дал церкви всю власть и пример, что делать. Давайте же отвернёмся от дурного и будем творить добро.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2506 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 shem • 12:48, 10.08.2012 13
Хвала Господу!!! Господь наша праведность. Голосуем за нашего Царя.
avatar
0
4 Kainazarov_Timur • 03:46, 09.08.2012 4
Американцы действительно патриоты, потому что все это время у них была действительно благословенная страна и честное правительство, которому можно было доверять.
Так же у них была и в принципе есть очень сильная и эффективная армия, которую всегда боялись разные диктаторы-кровопийцы.

Думаю, что если удастся Америку обратить к Богу, что и пытаются сделать наши братья Боб Джонс и Рик Джойнер, то у такой страны есть потенциал стать "городом убежищем" для всех кто гоним и чьи права нарушаются. Для этого нужны люди, даже в правительстве, которые знают Бога и принесут должные реформы. Реформы в которых нуждается эта страна описывает Рик Джойнер постоянно в своих публикациях. Так же он описывает и пугающие перспективы в случае, если Американский народ не проснется и не покается.
avatar
0
11 sem • 01:32, 10.08.2012 11
Если церковь Христа проснется, то и народ Америки придут к Богу. Или их эти реформы спасут или приведут к Богу?
avatar
0
3 Goldish • 01:49, 09.08.2012 3
Согласен так же, это просто призыв к голосованию, тут нет пророчества, обидно что пророки иногда от себя начинают трактовать что то... А главное слова - Боб считает если церковь не проголосует, пусть сами люди решают , на то дан выбор им, мира хватает голосовать, христиане пусть проповедуют и молятся...
avatar
0
5 sem • 12:16, 09.08.2012 5
Я тоже согласен с Владимиром (lic1974). Проголосовать - так и так все будут голосовать, главное молиться за правительство. Правительства нам - детям Божьим погоду не делают, наоборот Бог может их благословить через нас.
И церкви Америки не за голосование надо молиться, а за своих церквей, потому что спять. Они отвлекаются на внешние проблемы, когда проблема у них внутри.
avatar
0
8 shem • 23:05, 09.08.2012 8
Хвала Господу!!! Вот наше благословение для этого мира и для америки в том числе: И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:19-21)
avatar
0
9 sem • 00:58, 10.08.2012 9
Это не благословение, а пророчество будущего. Это суд над теми, кто пошел против народа израиля.
Мы любим Америку и всех народов и племен, и языков и будем молиться, пока не исполниться воля Божья на этот век. (жатва есть кончина века)
avatar
0
12 shem • 12:47, 10.08.2012 12
Он и есть благословение: [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откр.19:13,14)
avatar
0
2 lic1974 • 01:22, 09.08.2012 2
Простите братья и сестры, но что то я не вижу здесь реального Божьего... Это какая то супер забота нашего брата об Америке. Они патриоты с молоком матери. Мы после развала СССР не верим больше ни правительству, ни в Родину. Что происходит с пророками США, они пророчествуют не для тела Христова а для Америки. Я очень уважаю и люблю Боб Джонса и Рик Джойнера, но сейчас я не могу с ними согласится, в моей стране гораздо хуже, а есть страны где вообще хуже некуда. Пора нам всем понять что значимость Америки преувеличена!!!! В данное время Господь ведет меня смотреть только в сторону Нового Иерусалима. Господь сказал мне несколько слов. И позднее я напишу их. А пока я верю Слово должно созреть во мне чтобы быть готовым для Тела Христова. Или возможно это мне нужно созреть для того чтобы открыть то что открыл мне Господь для тела Христова.
avatar
0
6 Anele • 21:46, 09.08.2012 6
очень интересно!Мне хотелось бы услышать)) А новый Иерусалим - это что?
avatar
0
10 sem • 01:05, 10.08.2012 10
Имеется виду небесный Иерусалим наверно.
avatar
0
7 shem • 23:00, 09.08.2012 7
да, брат, хвала Господу!!! Бог ведёт нас. Наше Царство не от мира сего. И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!(Дан.2:44,45)
avatar
1
1 Olga_K • 21:15, 08.08.2012 1
Ух, ты! это серьезно. Вот бы наши христиане так послушали Бога!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: семьи, выборы, праведность, Боб Джонс, женщины, США
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024