Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Боб и Бонни Джонс – Пошли смотреть слона! (июль 2012)
Недавно во сне мне (Бонни) было сказано «пошли смотреть слона!» Когда я начала исследовать эту фразу, я нашла, что «смотреть слона» - это американская фраза, пришедшая с конца 19-го столетия. Во время Мексиканско-Американской войны мистический слон был крайне популярным способом выразить сильные эмоции.

В то время в истории люди не привыкли видеть экзотических животных. Фраза «видеть слона» изначально пришла из театра в Филадельфии в 1848 году. Для постановки требовался слон, но никаких цирков не было по близости и потому было решено сделать макет, в который поместили человека для управления им. Публике это очень понравилось. К несчастью тот человек однажды был не в духе и напился так, что слон упал в яму с оркестром. Зрители разразились смехом и шутками. «Вы видели слона?» Смесь эмоций с того события родила фразу «увидеть слона» и с той сцены она разошлась благодаря пионерам, путешествующим на запад.

Слон представляет огромное количество золота, ради которого пионеры направлялись на запад в поисках своей мечты о новой жизни и преуспевания. Это было картиной их надежды. Многие люди верили, что они увидели часть слона, в то время как другие только слегка взглянули на него. Кто-то никогда не видел слона, оставил надежду и умер в пути. Другие продолжали верить, хотя ослабли и измотались от трудного пути. Они продолжали двигаться вперёд в надежде исполнения своей мечты. Они надеялись на что-то, что могли вообразить только в своём разуме.

Увидеть Иисуса!

Я всегда любила слонов, но в моём сне этот слон выглядел необычно и в то же время красиво. Я осознала, что слон был Иисус и я верю, что это было приглашение для нас прийти и воззреть на Его лицо и увидеть красоту нашего Царя.

«Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему» (Исайя 53:2).

У нас есть гораздо большая надежда. Христос – есть наша единственная Надежда и наша слава. Враг постоянно пытается сместить наш фокус на удовлетворения наших пяти естественных чувств. Таким образом, мы подпитываем царство тьмы вместо прославления царства света.

«О горнем помышляйте, а не о земном» (Колоссянам 3:2).

В это время, в эти дни мы решаем, кому мы служим (И. Навин 24:15). Я верю, что мы находимся на грани прорыва величайшего излияния славы Божьей на землю, которое ещё никогда не было пережито, и мы должны помышлять о горнем, мы должны искать высшей мудрости и славы Божьей.

Христос есть величайший слон, которого Бог поместил на эту землю. Он есть наше виденье Надежды, наша уверенность, наше золото и наша слава. Хотя мы не видим Его естественными глазами. Мы продолжаем держать фокус на Нём в нашем духовном путешествии. Несмотря на безнадёжность любой ситуации, мы устремляем взгляд на Его красоту и следуем за Ним. Некоторые из нас видели лишь отблеск Его славы и уже не захотели другого. Время сейчас увидеть Иисуса лицом к лицу. Пошли смотреть Иисуса и принимать Его изумительную благодать!

Это первый день новой жизни

Во сне Бобу было показано, как многочисленная молодёжь приходит к нему с вопросами и он направляет их к огромной Библии на полке. Он дал им читать из Библии, чтобы получить ответ. Мы должны кормить Словом самих себя, чтобы получать понимания духовных вещей. Мы должны спасаться через чтение Слова Божьего; но сейчас мы должны направлять себя на чтение слова, чтобы развить свои духовные мускулы и созиждить свою веру. Вера приходит от слышания, а слышание от слова Божия (Римлянам 10:17).

«Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение» (1 Петра 2:2)

Молодые люди искали абсолюта и единственный абсолют есть Господь Иисус Христос. Молодёжь ищет ответы и ответы записаны в слове Божьем. Чем больше ты растёшь в «логосе» слова Божьего, тем больше твой духовный человек зреет.

В смертельном переживании Боба в 1975 ему было сказано, что большинство из грядущей жатвы будут молодыми. Один миллиард душ будут пожаты за очень короткий срок. Однажды они начнут читать Слово и достигнут понимания; это будет началом их новой жизни. Живое слово станет частью их и будет вести их. Это время для тела Христова двигаться в зрелость Духа. Время великих изменения, когда пятеричное служение будет открываться.

Вот путь, идите по нему!

«И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево» (Исайя 30:21).

Не так как пионеры, которые шли на запад многие годы в поисках мистического слона, который бы дал им надежду на преуспевание, мы ищем Христа – наше упование славы. (Колоссянам 1:27). Мы следуем за единственно истинным Богом, ведомые Его Святым Духом Истины. Мы никогда не сдадимся и не устанем. Но будем следовать за Его голосом. Все его ответы есть «да» и «аминь» людям, которые последуют за Ним.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3302 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
0
7 lic1974 • 01:12, 09.07.2012 7
Простите, но меня ни как ни тронуло, это пророчество... для меня оно слишком риличное романтическое, проще сказать не утешило, не вдохновило, не назидало. Уважаю Боба Джонса, но тут для меня пустота... Все больше убеждаюсь что Бог говорит лично каждому более продуктивно и действенно. Хотя у Боба были послания более пробивные. Христос и Дух святой - Утешит САМ!!! Не буду надеяться что тут кто-то постоянно будет выкладывать "реальный хлеб" и "живую воду". Это моя вина ждать что Бог через кого угодно говорит кроме меня лично. Он и мне говорит, только это же и трудно бывает услышать посреди своей суеты и забот. А так легко пришел открыл сайт - а тут ЖИВОЕ СЛОВО!!!! А вот не всегда оно для всех. Жаль бывает и не для меня. Простите никого ни хотел обидеть.
avatar
1
8 Hat • 08:23, 09.07.2012 8
Да, действительно, личное откровение всегда более насыщает. Меня же это пророчество очень обрадовало! Я несколько дней хожу под впечатлением. Несколько лет назад мне приснился аналогичный сон. Это был сон от Господа в ответ на мою нужду о Божьем водительстве для моей жизни, его цели. В начале сна было много трудностей, непроходимые джунгли, сражения, но закончились эти трудности, и пришел огромный красивый слон! И я поняла к чему все трудности были. Сегодня утром пришло понимание, что слон-это что-то тяжелое. Верю, что это Слава Божья. Я уже и не вспоминала этот сон. А сейчас надежда опять ожила, что все, что Господь обещал исполнится. Он верен. Слава Господу за его детей по всему миру!
avatar
3
6 olgastan • 22:10, 06.07.2012 6
Хорошее слово, поднимает и наполняет... верю в это пророчество... что земля потресканная НАЧНЕТ ПОЖИРАТЬ все что уронит БОГ... придет радость на землю... потому что БОГ откроется не через мертвую религию, а Живым и Мощным - изменяющим все вокруг Себя и не оставляющий людей прежними... Точно как слон - спокойно, мощно, в силе, чувствительным, сокрушающий все преграды... smile
Всем слоненкам приветы... wink
avatar
1
4 Hat • 11:47, 06.07.2012 4
Христос – есть наша единственная Надежда и наша слава!
avatar
2
3 len10048497 • 11:46, 06.07.2012 3
спасибо, классное пророчество!!!
avatar
5
1 Sergey • 10:29, 06.07.2012 1
А вот ещё слоники: biggrin




avatar
1
2 Раб_Божий • 11:28, 06.07.2012 2
Слоники супер))
avatar
1
5 Всеволод • 20:22, 06.07.2012 5
Недавно слышал проповедь (пастор Антон Абрамов), что у нас должно быть мягкое сердце и толстая кожа (не наоборот). Ульф Экман похоже говорил - твердый лоб и мягкое сердце.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс, сон, Иисус, Пробуждение, молодежь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024