Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мисти Эдвардс
Мисти Эдвардс

Я так тронута Марией из Вифании. Действительно, нужно только одно, а все остальное вытекает из этого устремленного взгляда. Поклонение всегда будет становиться скучным, если я остановлюсь только на музыке, но когда я сосредотачиваюсь на Человеке, я могу играть простые мелодии в течение нескольких часов и даже не заметить.



Иисус жив! Еврейский плотник из Назарета, каштановые волосы, красивые глаза, тот же самый Учитель, который ходил на планете 2000 лет назад, Он полностью жив, и теперь я никогда не умру! Кто может постичь чудо этого Человека?



Цитита из Карли Венабла: «Кто были самые важные люди на земле в первое пришествие Иисуса? Не правители, лидеры, религиозные люди, пророки или священники, а две матери —  Мария и Елизавета.



Читая жизнь Давида, я очень тронута тем, как Бог ценит сердце человека. Кто, как Бог наш, измеряет человека изнутри?



В последнее время я глубоко тронута большим откровением креста. Мне нравится «Смерть в гробу» Джона Марка Макмиллана. Это приводит меня в сладкое созерцание.



Внутри идет война, и это — арена для демонстрации любви. Битва реальная, и я слышу слова апостола Павла, который говорит: «Продолжайте в этом хорошем бою». Это, в конечном счете, борьба за любовь. Бог дал нам свободную волю, чтобы выбрать любовь, и именно в этой «воле» бушует битва.



У меня, наконец, состоялась прогулка под дождем. Было переживание великолепного прославления, когда симфония неба сыграла мое имя в мелодичном громе. Не могу дождаться увидеть «настоящую бурю» (Откр. 4:5), когда «Бог славы возгремит» (Пс. 28), и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю Его.



Действительность, что Кто-то буквально заглядывает в наши сердца, является суровой правдой, которую нужно понять, но когда мы начинаем чувствовать воздействие Тех глаз, как огонь, внезапно наши жизни становятся сильными и полными значения. Иисус видит и пишет в Своей книге. Он берет нашу жизнь лично. Я хочу предложить Ему любовь к Нему и образ жизни, который может выдержать высокую температуру Его пристального взгляда. И в сердце, и в деле я хочу жить перед Его глазами.
Поклонение  - это реакция на что-то замеченное, ответ Кому-то обожаемому. Мы должны смотреть на Него, чтобы поклоняться. Это не музыка, это - пристальный взгляд. Люди спрашивают меня, как я держу Иисуса в центре поклонения..., если Он не в центре, это не поклонение, это - просто музыка...
Мы готовимся к одному! Я прошу, чтобы Господь сделал всю комнату местом встречи. Я чувствую, что Он просто хочет быть с нами и хочет, чтобы мы были с Ним, мы все вместе, в общении с Его пылающим сердцем.



Думаю о потрясающей реальности, что Бог стал Человеком, и это было, как величайшее проявление Его любви и стремления к нам. Нет никого как Он. Я молюсь, чтобы вы почувствовали Его стремление к нам.



Для тех, кто одинок или грустен сегодня, возьмите это в качестве эскорта. Вместо того, чтобы избавиться от этого через что-то, что только покрывает это, позвольте этому вытянуть ваше сердце вверх. Позвольте боли держать вас в восходящем движении и удерживать ваше сердце от застоя. Он встретит вас там, и радость прибудет утром - Он верен.



Он больше не ребенок в яслях, не сломленный человек на кресте, Он не остался в могиле, и Он не остался на небе навсегда! Он жив! Он жив! Он жив! Люди, готовьтесь! Иисус грядет!



Этим утром я праздную милость Господа. Действительно, она обновляется каждое утро, и Он дает нам новый старт с каждым днем. Кто, как Бог наш?



Бренность жизни и скорость, с который она проходит, вызывает в моем сердце скорби о потерянных, которые не знают о своем будущем. Независимо от того, насколько знаменит человек, они - просто сломанные люди без Бога. Богатый человек и нищий - то же самое, знаменитость и неудачник ничем не отличаются. Вечность - большой уравнитель и только одно имеет значение. O Бог, помоги нам принести их Тебе.



Так часто для людей нужны трагедия и боль, чтобы выбрать Иисуса. Редкий богатый или красивый мужчина обращает сердце к Господу, почему? Мы должны сделать Иисуса известным, как больше, чем последний выбор, но как высший выбор.



Доброта Бога и щедрость по отношению ко мне шокируют мое высокомерие, разрушают мою гордость и оставляют меня в луже благодарности.



Ничто не сравнится с тишиной и одиночеством, которые выносят на поверхность то, во что я действительно верю о Боге. Его невидимость загадочна, и все же Его близость очевидна, и в тишине Он часто говорит громче всего. Я прошу всех вас найти время в этом месяце искать Его в тишине.



О Боже, дай мне отвернуться от себя и увидеть землю, как свою ответственность. Как ходатаю и послу, дай мне сострадание и ясность.



Вы не одиноки в одиночестве. Это общая боль. Даже будучи христианами, есть времена в нашей жизни, когда мы чувствуем себя в одиночестве. Это часть человеческого бытия, но если мы сохраним наши сердца открытыми для Бога и для человека, будьте уверены, как одиночество приходит, так оно и уйдет.



В нашей жизни люди так часто приходят и уходят, и есть несколько постоянных. Глубокая, длительная дружба редка, но это самая большая ценность.



"Я буду жить выше солнца, где я никогда не умру, но жизнь будет продолжаться. Я буду живой, выше всего этого, где цель находится выше звезд — в Тебе»



Лучше молчать о себе, если все, что вы можете сделать, это критиковать себя, и иногда это более скромно — получить комплимент молча, чем спорить с ним.



Чем старше я становлюсь, тем труднее поддерживать «пресс» в христианской жизни. Очень заманчиво попытаться курсировать, но Иисус учил нас голодать, жаждать и носить траур, и Павел учил нас достигать, бороться и бежать. Христианство не пассивно, это - непрерывное движение к Кому-то, Кто стремится быть известным и постоянно открываться. (Фил. 3:14)



Я люблю Твои пути, Твои прекрасные пути! Я люблю Твое иго кротости и смирения, я люблю Твои пути. Я присоединяюсь к Тебе в ярмо смирения и кротости, я связываю свое сердце с Твоим с благодарностью.



Существует любовь, которая доступна для всех, независимо от статуса жизни, красоты, образования, богатства и очарования. Это божественная любовь, доступная для всех. Мы были созданы, чтобы жить в ней (Ин. 15).



Жизнь  - это тайна со многими поворотами и завихрениями посреди невыносимой монотонности. Повороты и вихри часто тонкие и незаметные, пока вы не оглянетесь назад и не поймете, что изменились больше, чем вы думали, что ваша жизнь движется гораздо более быстрыми темпами, чем кажется.



«Вечная жизнь — не только количество, а качество жизни». Вечность в настоящее время, и пребывать в Боге означает жить с Иисусом в данный момент.


© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 3093 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Разве_это_Все • 21:17, 06.07.2012 8
Мисти Эдвардс депрессивная?! Насмешили ))) Если Мисти серьезная, так пророки все такие, так как вне времени и видят то, что простые люди не видят. А если Ким Вокер веселая, это не значит, что она духовнее. Вырастите уже
avatar
1
7 Firespirit333 • 14:32, 28.06.2012 7
Есть на то свои причины почему Мисти выглядит депрессивной. Молитесь за неё, ей не легко. У Ким меньше вызовов чем у Мисти поэтому это видно на её настроении. Я кое-что знаю почему Мисти в депресняке, просто молитесь за неё если есть на сердце. Это не воля Божья чтоб так было.
avatar
1
6 Sana • 00:11, 24.06.2012 6
Насколько Ким Волкер мне кажется жизнерадостной, настолько же Мисти Эдвардс мне кажется депрессивной... ИМХО.

Светлана, спасибо за труд!
avatar
1
5 Nasteñka • 00:00, 24.06.2012 5
Все!!!! Скачиваю!!!! )))) СпАсИбО!!!!!.....
avatar
2
4 КСЮША • 22:24, 22.06.2012 4
Света, cheek
avatar
3
3 yra • 21:29, 22.06.2012 3
Хорошее Слово. И очень удачно оформлено. Спасибо!
avatar
4
2 Скромность • 13:44, 22.06.2012 2
Просто и здорово!!!
Спасибо !
avatar
2
1 Sergey • 13:43, 22.06.2012 1
smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: IHOP, любовь к Богу, Мисти Эдвардс
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024