Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1963]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [590]
Картинки [270]
MorningStar [1070]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [713]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ангел копьем любви поражает смерть в человеке.
Пс. 5:1 "Начальнику хора. На духовых орудиях..." 
 
Нижеописанное произошло на последнем служении... Во время прославления Ольга старательно пыталась настроиться на волну Духа Святого, чтобы прославлять Господа Его Духом, а не только своими человеческими усилиями. Вдруг, на ряду перед собой, под стулом, она увидела лежащий прямо на полу длинный чехол с копьем. Чехол был украшен продольными полосами желтого и ярко-фиолетового цвета. Причем на одной из желтых полос была надпись фиолетовым цветом, похожая на иврит. 
 
К чехлу подошел Ангел в длинных, по щиколотку, белых одеждах. Он был препоясан поясом, шириной около 5 см, из такой же ткани, как вся одежда. Волосы у него были русые, волнистые, до плеч, лица Ольга не разглядела. Она спросила у Ангела: "Что там написано?" Ангел посмотрел на надпись и ответил: "Бог есть любовь и жизнь!" Затем он взял чехол и мгновенно встал перед залом. Достав из чехла копье хорошо прицелился, подняв руку и сделав несколько пробных движений, иногда закрывая один глаз. Сильным уверенным движением кинул копье в цель. Ольга подумала, что копье сейчас попадет в брата Анатолия, но копье пролетело совсем рядом с ним, затем еще рядом с несколькими поющими людьми. Все в это время продолжали стоя прославлять Господа. 
 
Сидело лишь несколько человек, и копье, миновав ряды прославляющих, точно попало в одну из сидящих - Олю Магрову. Она сидела неподвижно, с закрытыми глазами, лицо осунувшееся, синяки под глазами. Оля пришла на служение очень сильно уставшая. Весна, частный дом, с раннего утра огород, дети, муж... Кроме того на работе, а она тренер по аква-аэробике, тоже самая горячая пора. В результате накопленная усталость привела к тому, что Оля просто не смогла стоя прославлять Господа и села со словами "Я смертельно устала..." 
 
Затем в какой-то момент Оля просто отключилась от всего происходящего и задремала... Она очнулась от какого-то толчка и сразу же встала, осознав, что никакой усталости совершенно нет! Она легко стояла и радостно прославляла Господа вместе со всеми, ощущая себя совершенно новым человеком. Когда копье попало в ее грудь, то пронзило насквозь, но крови, конечно же, не было, копье сразу же исчезло, как бы растворившись. А от Оли вверх, к Господу, начало подниматься огромное розовое сердечко. Ис.55:11 "...слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его." 
 
Ольга продолжала размышлять над увиденным, что означает надпись на чехле и как это связано с броском копья, и вдруг услышала голос Ангела, который  мгновенно очутился рядом с ней: "Вот, что это означает. Любовь появляется - смерть уходит."  
 
Интересно, что за неделю до этого у другой пророчествующей сестры, Резниковой, было истолкование иных языков, которое я опубликовал только сегодня и Ольга о нем ничего не знала. http://outpouring.ru/blog/2012-06-01-3113 
 "...Я посылаю поцелуи и стрелы любви. 
Не спасут ли они? Да, спасут. "
 
Примечания: 
Сестра, которая видела Ангела - Ольга, а в которую попало копье, Оля.
Комментарии к данному материалу недоступны. 
Категория: Разное | Просмотров: 2938 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ольга, церковь Радуга, Ангелы на служении, Регеций
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 51
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021