Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ангелы передают помазание от одного члена церкви другим.
Как обычно на пропитывании Ольга не только принимала помазание от Господа, но и наблюдала за тем, что делают Ангелы. Самое интересное на сегодняшнем (4 мая 2012) пропитывании было следующее:
 
Ира сидела на коленях и исполнялась Святым Духом. От нее вперед исходил очень яркий свет, как от мощного прожектора. По направлению к ней шел Ангел, он жмурился и прикрывал ладонью лицо от этого яркого света. Русоволосый Ангел с коричневой повязкой на голове был в белых плотных одеждах из белой ткани. Сзади его быстро догнал такой же Ангел, но немного выше ростом, более опытный служитель, смеясь, но при этом абсолютно спокойно сказал: «Ты что, это же не мирской свет, а Божий!» Ангел, который прикрывал рукой глаза, убрал руку, проморгался и радостно воскликнул: «А, точно!» 
 
Оба Ангела подошли к Ирине и небольшой очень нежной тряпочкой, приблизительно 10 на 10 см, начали с ее лица вытирать золотую пыль, которая выступила, как пот. Ведь Ирина на пропитывании не просто принимала Духа Святого, она служила – молилась и пророчествавала за присутствующих, истолковывала иные языки... Когда на тряпочке скопилось достаточное количество золотой пыли, то Ангелы пошли дальше и начали молиться за других братьев и сестер,  вытирая золотую пыль с тряпочки на них, передавая помазание.. 
 
После пропитывания у многих присутствующих мы обнаружили блестки на руках. Но самое интересное то, что прямо перед пропиткой Ира ждала в коридоре, когда у младшей дочки закончатся занятия по гимнастике… и вдруг заметила на правой ладони золотую пыль. Потом они пришли с тренировки сразу же на пропитывание,  Оле о золотой пыли никто ничего не сказал. Кстати, не подумайте, что у нас часто появляются эти блестки, скорее очень очень редко.
 
Ну а то, что Ангелы передавали золотую пыль с Ирины на других, скорее всего означает ее пророческое служение. Она постоянно, годами, уже можно говорить десятилетиями, молится и пророчествует за всех членов церкви. Этими чудесными блестками Господь укрепил в служении, подчеркнул важность ее пророческого служения для всей церкви.
 
Примечание: пока что комментарии к данной теме закрыты. По опыту предыдущих публикаций знаю, что речное движение вызывает споры и мне просто не хочется в данной теме опять спорить. Спасибо за понимание и снисходительность.
Категория: Разное | Просмотров: 2926 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.8/32 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь Радуга, Ангелы на служении, Регеций
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021